ID работы: 2307808

Аквамарин. Вторая Ночная Фурия

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда я наконец проснулся то было уже не утро. Был уже полдень. Когда я наконец встал то первым делом осмотрел подстилку Беззуба. На ней конечно же никого не было. Я вышел из дому. И сразу же заметил своего дракона. Но Аквамарин нигде не было. Когда Беззубик подошел ко мне то я запрыгнул на него и взлетел.       Ну как же это здорово! Летать! Ничего лучше и быть не может!       Мы снова полетели искать новые острова. Но ничего не нашли. Или мы плохо смотрели по сторонам или новых и неизведанных островов не осталось. Мы снова полетели на тот остров где встретили Акву. Но ее не заметили. У драконов нюх и слух намного лучше чем у людей. Или из-за этого или из-за чего но когда отвернулся то Беззубика и след простыл. Мне стало жутко. Вдруг с ним случится что нибудь?       Сильно перепугавшись за Беззубика я пошел наугад. Просто шел вперед и все. Но наконец я устал. Сначала я сел отдохнуть на пенек. А затем медленно вернулся обратно. Я отыскал пещерку. Там к моему счастью тек маленький ручеек. Этот же ручеек вытекал из пещеры и потом вливался в реку. Я зашел в пещеру и сразу же лег. Как я уже говорил то я весь извелся из-за тревоги за своего лучшего друга. Побыстрей бы меня нашли! Я уснул.       Когда я проснулся то увидел под рукой своего друга. А в уголке пещеры увидел Аквамарин. Я окончательно проснулся и встал и вышел из пещеры. Драконы вышли за мной. Я посмотрел на небо. Уже стемнело. появлялись звезды. Луну уже было видно. Из-за темноты я снова запрыгнул на Беззубика и полетел на Олух. Аквамарин конечно же полетела за нами. Мы прилетели на Олух и опустились на землю. Я слез с дракона и пошел в дом. Драконы последовали за мной.       Когда я наконец устроился в постели то подумал что хорошо было бы и седло Акве сделать. Может Астрид поможет? А может вообще ей Акву отдать? Нее. Мне самому не хотелось отдавать ей Акву. Тем более у Астрид уже есть дракон. И если подумать то у меня тоже есть дракон. Даже два. Ну ладно. Надо сначала седло Акве сделать. Вот с такими мыслями я и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.