ID работы: 2307808

Аквамарин. Вторая Ночная Фурия

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Как бы то ни было, а дракончики подрастали...       Ветер, Алтаир, Алмазный и Водопадная уже выросли и стали под стать своему отцу. Отважные, смелые, но веселые как сам Беззубик. И хозяев они себе нашли. Детей Астрид и Иккинга. Маленький Фет прибрал к себе Алтаира и Алмазного. А вот другой ребенок - Астра, подружилась с Ветер и Водопадной.       Астра - это довольно буйный ребенок. У нее каштанового цвета волосы. Астрид всегда заплетает ее длинные волосы в косичку. Девчонка имеет характер Астрид. От Иккинга получила лишь цвет его волос. Также у Астры голубые глаза. А вот Фет - это высокий подросток. Он старше своей сестры. Имеет хорошее чувство юмора. Кстати, пареньку уже шестнадцать лет!       Астра быстро выбежала из нового дома ее семьи и подозвала Ветер и Водопадную. Одна фурия спрыгнула с крыши, а другая выскочила из-за угла. Девочка вскочила на Водопадную и устремилась ввысь. Иккинг уже успел даже ей с братом сделать седла и костюмы! Девчонка решил воспользоваться костюмом. Астра буквально свалилась с дракона и раскрыла крылья. Тут она включила стабилизатор и принялась парить в воздухе. Тут к ней подлетела Ветер и подхватила ее. Астра перевела дух и прижалась к спине фурии. Девочке хотела разогнаться на максимальную свою скорость. И легче это было сделать не мешая ветру.       Ах, как здорово лететь сквозь облака! О, это непередаваемое чувство полета и свободы! Никто не поймет наездника драконов, если он сам не всадник. Простор.. Бескрайние прерии неба... Голубого сизого небосвода...       Астра уже возвращалась на Олух. По пути к их родному острову, она заметила своего брата Фета. Он тоже возвращался. Но только на Алтаире... Астра задумалась... Что-то не так...

Где Алмазный?!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.