ID работы: 2307808

Аквамарин. Вторая Ночная Фурия

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прошел Сноглток. Алтаир, Алмазный и Ветер с Водопадной были настоящими сорванцами. Пользуясь тем, что они пока не могут летать и они маленькие, они как Жуткие Жути незаметно забирали рыбу. После чего викинг, у которого ее и украли, долго гадал над этой загадкой. Но малыщи были не глупы. Они даже составили план действий. В общем-то этот план придумал Алмазный. Так как он у них был, так скажем мозг. И вот такой у них был план.       Ветер, а она была среди них самая быстрая, отвлекала викинга. Как в то время ее братья тащили оттуда рыбу. Но чтобы этот викинг ничего не заподозрил они постоянно менялись местами. Ведь можно легко попасться, если один и тот же дракон будет выполнять этот отвлекающий маневр.       Но вот эти сорванцы попались прямо на месте преступления. А ловушку эту подстроил сам Иккинг. Он положил рыбу на видное место и стал ждать спрятавшись. И вот прибежали малыши. Ветер сразу побежала отвлекать, но Иккинг поймал ее. Алмазнй, Алтаир и Водопадная недоуменно остановились, ибо не видели свою сестру. Затем Иккинг вышел с Ветер на руках и кивнул Беззубу. Тот что-то строго стал им втолковывать.       Иккинг отпустил малышку и та сразу побежала к братьям и сестре. Тем временем Беззубик уже кончил свою лекцию и ушел вместе с Иккингом. Как только они ушли, эти четверо побежали к матери поплакаться. Но вместо того чтобы их утешить, Аквамарин тоже что-то сердито выговорила им и они наверняка получили наказание. И вот наступал полдень. Аквамарин подозвала детей и они послушно подошли к ней. Видимо она решила научить их летать. Она взлетела, показала что нужно делать. Тоесть показала как махать крыльями, как работает хвост и закрылки. Водопадная решила первой попробовать. У нее получилось с первого раза и поэтому она с радостным видом парила в воздухе рядом с матерью.       Затем пошел Алтаир. Но у него получилось только со второй попытки, но он все равно был рад что теперь тоже может летать. Алмазный тоже полетел с первого раза, а вот с Ветер пришлось повозиться. Они никак не могла нормально взлететь. И только с третьей или четвертой попыткой она смогла наконец нормально и красиво взлететь. Весь полдень и вечер они тренировали свои навыки полета. Лучше всех получалось у Ветер и она сама удивлялась этому. Ведь она долго не могла взлететь, а уже летает лучше всех. Водопадная, Алтаир и Алмазный тоже от нее не отставали. В тот день они легли радостно и охотно. Ветер запомнила тот день и легла охотно, потому что сильно устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.