ID работы: 2307830

Мясной рулет

Джен
G
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Приве-ет!       Токио, Япония. Необыкновенно солнечное лето. Иностранцы приехали отдыхать в страну-родину аниме и манги. Туда приехала и одна девушка, которая сейчас болтала с кем-то по телефону, стоя на балконе своего гостиничного номера.       Безусловно, она была милой. Красные волосы и такого же цвета глаза привлекали всеобщее внимание. А звали её Настей, хотя знакома была она и под ником "Merelden Winter". Анастасия болтала с подругой, которая посоветовала съездить летсплейщице в Японию, пока билеты были. На недельку.       Прошли первые три дня после заселения в номер. В нём было три комнаты: ванная, кухня и спальня. Прихожую как комнату Настя не считала — уж больно маленькой она была. Серые шкафы делали такое ощущение. Пол оставался паркетным во всем номере, из-за этого Мерелден любила скользить по полу в шерстяных носках, что, естественно, не обходилось без падений.       Ванная, как всегда, была белой. Вместо ванной там стояло джакузи, но путешественница из России настолько боялась всё сломать, что в лишний раз даже к нему не прикасалась. Говорить про унитаз бессмысленно, но раковина порадовала тем, что перед ней, на стене, стояло большое и красивое зеркало. А ближе к двери стояла мини-сакура. Естественно, она искусственная, ибо как лепестки падают на холодный кафель и отрастают снова через пять минут?       Кухня была сделана в самом настоящем японском стиле! Конечно, в углу комнаты стояли и плита, и раковина, и кухонные столы, но остальной дизайн кухни не подкачал. Стены и пол были зеленого цвета. Под маленьким деревянным столиком лежали несколько пар кимоно. Прекрасно!       А в спальне не было ничего примечательного. Тусклый свет, такие же серые шкафы, как в прихожей и, конечно же, любимая кровать. Именно туда падала Настя после тяжелого дня экскурсий.       Осталось всего лишь пару суток пожить тут, а потом и конец маленькому отпуску. Эти дни остались для туристов свободным временем, и сейчас девушка решила позвонить своей подруге. "Ну что, как в Японии?" — Все отлично! — Мерелден улыбнулась, попутно смотря на улицу с балкона восьмого этажа. — А у вас там как? "Тоже хорошо. Слушай, я тут новости по радио слушала..." — И? Что такое? "Представляешь, говорят, в твоем районе в Токио завелись какие-то монстры, которые едят людей заживо!" — Ты веришь этому? — Настя нахмурилась. — Сказки это всё. "Сказки или не сказки, имей в виду. Всё, пока, я пошла" — Пока.       Весь день Анастасия больше не вспоминала об этом разговоре.

***

— Привет. Ты не поверишь, но меня сейчас преследует людоед.       Наступил вечер. Путешественница решила прогуляться по ночным улицам. Однако, её начал преследовать какой-то подозрительно знакомая девушка... "Поздравляю тебя, Шарик. Улицы помнишь? Сможешь сбежать? Ты мне еще живая нужна!" — Рада слышать, — усмехнулась запыхавшаяся летсплейщица. — Постараюсь. Но это страшнее, чем тебе кажется. И знаешь кто меня преследует? — Настя почти плача выкрикнула в трубку. "Тихо-тихо, Насть, не плачь. Кто?" — Меня, черт тебя подери, — ветер подул ветер в трубку. — преследует Мэри. Мэри из игры "Ib", которую я проходила, понимаешь?! Или это чья-то злая шутка, или это людоед-косплеер, потому что только сейчас Мэри съела при мне чью-то человеческую руку и хищно посмотрела на меня!       Не успела договорить Анастасия, как на нее прямо прыгнула та недо-картина. Блондинка прокусила девушке плоть на левой руке. Последняя вскрикнула. Струя крови начала капать на тяжелый и холодный асфальт. Но гулю этого оказалось недостаточно — милашка в зеленом платьице решила полностью съесть все конечности летсплейщицы.       Но тут пришла спасительница. Темно-коричневые волосы слишком пафосно развевались на ветру, а в красных глазах читалось презрение, а тонкие губы растянулись в полу-улыбки. Девятилетняя Иб собственными глазами!       К Иб подошел и Гарри. Недо-бомж поправил свой плащ и цокнул. — Мэри, ты опять не сдерживаешься?!       Тут пришла очередь цокать и девушке, которая перекусывала Настей. Однако, Мэри долго стоять на месте не пришлось — на неё прямо с неба упала огромная строительная балка. Зрелище было не из приятных — кровь и кишки перемешались в одну кучу. Иб зажмурилась, а Гарри усмехнулся. Но потом он обратил внимание на Настю, лежавшую без сознания — если приглядеться, та блондиночка успела поковырять внутренности красноволосой. Иб своим пафосным взглядом указала другу, что нужно делать. Гарри кивнул и, достав телефон из кармана, набрал скорую. Вскоре, медики приехали на место преступления.

***

      Прибор пикал. Перевязанная бинтами Анастасия мирно сопела на больничной койке. Рядом сидели вчерашние "свидетели" поедания человека. Они ждали пробуждения пострадавшей. — Кто вы?       Иб и Гарри повернулись к Насте. Она понимала их личности, что они словно ожили из игр, но все же, ей хотелось услышать ответ прямо из их уст. — Неважно. Тебе пересадили сердце гуля. Скорее всего, теперь ты – одна из нас. Проголодаешься – номер на столе. — Парень кивнул в сторону маленького столика и, взяв руку маленькой девочки, уверенно пошёл прочь из больничной палаты. Снова наступила тишина.       Хотя, тишине оставалось длиться совсем недолго. — Вы очнулись? Хотите кушать? Вот, отведайте, — к кровати Мерелден подошла симпатичная медсестра. Она принесла что-то в глубокой тарелке. И правда, у пострадавшей живот забурчал.       Поднеся тарелку к губам, красноволосая слегка подула на суп. С виду он был симпатичный, но вкус... Отвратительно! Такое чувство, что это не бульон, а машинное масло! А овощи в нем на вкус как гаечные ключи!       Летсплейщица, уже проглотив одну ложку этого блюда, начала откашливаться. Медсестра, видимо, была неопытной, потому не подбежала к Мерелден. Она побежала звать помощь. В этот момент, Настя схватила листок с номером телефона Гарри и побежала прочь из палаты. Снова опустело, ведь единственная лежавшая там уже выбежала из больницы, решив подышать свежим воздухом.       "Это что еще такое? Меня воротит от обычной еды, но эти люди... они такие... вкусные... — мысленно заметила Анастасия, — Стоп, о чем я думаю? Я не ем людей! Я не эти, как они называются, гули! — она покачала головой, — Хотя, вчера на меня напала... Мэри, — воспоминания смутно приходили в голову, — она почти съела меня, а Гарри сказал... мне пересадили сердце гуля..."       Настя оказалась на редкость сообразительной. Уже через секунду она поняла, что будет заедать свои проблемы человеческим мясом. Она стала гулем. Глаза неосознанно расширились от этого. С этим нельзя смириться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.