ID работы: 2307830

Мясной рулет

Джен
G
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

— Привет. Ты не представляешь, я стала гулем. Мне пересадили сердце Мэри, обычная еда мне противна, а я очень голодна. — Настя болтала со своей подругой в конце пустого коридора. Так никто не мог подслушать её разговор. "Вот приедешь, хлебнешь борщика русского, он тебе по вкусу будет", — прыснули на другом конце провода, начав петь русские песни. — "Не морозь меня-я, моего коня-я, ха-ха!" — Вот приеду домой, первым делом сожру тебя! — засмеялась Анастасия, — А теперь серьезно. Ёперный театр, что мне делать? "У-у, не знаю. Дай подумать... Может, твои дружки-косплееры оставили тебе вкуснятины в виде человеческого мяса?" — Мне кажется, это вовсе не косплееры. Вот вечно со мной что-то случается, вечно себе на задницу проблемы нахожу... — вздохнула новоиспеченный полу-гуль. "Не волнуйся, Насть. Я постараюсь найти какую-нибудь информацию в интернете. А ты не отчаивайся. Найди своих Гарри и Иб, попроси поесть. Я уверена, они не откажут!" — Спасибо, что поддерживаешь. Я это очень ценю, потому полностью послушаюсь тебя. Жди отчета позже. — летсплейщица положила телефон в карман и уже собиралась сесть на диванчик и расслабиться, как ей пришла в голову одна странная идея. Мерелден снова достала свою трубку и начала набирать какой-то номер, написанный на листке, оказавшемся в другом её кармане. Ответила девочка с приятным голосом. "Здравствуй. Я знаю, кто ты. Жди нас через двадцать минут."       Где ждать? Как её узнали? Анастасия с шоком вздохнула и, наконец, села на свой диван. И ровно через двадцать минут, в дверь позвонили. Но Насте было страшно, просто страшно. Одно дело — твоему персонажу звонят в игре, там уж можно и переиграть. А сейчас что? Чувство неизвестности переполняло сердце девушки, но она тихо подкралась к двери.       Впрочем, открыть её полу-гулю не дали. Дверь просто-напросто вышибли! Это Гарри пафосно ударил ногой по этому предмету. Иб, как обычно, стояла с кирпичным лицом. Но временная владелица номера все-таки позволила гостям войти. — Иб, Гарри... Что с Мэри? Как это произошло, Почему я гуль? — взволнованно спросила Мерелден. — По порядку. — сурово прищурилась шатенка. — Ну, слушай. Не спрашивай, как мы узнали тебя и твой адрес. Сейчас это неважно. В общем, теперь ты — гуль бикаку* типа, кем и являлась Мэри, которая уже мертва. Сиди тихо, не высовывайся из "дома". На тебя могут начать охоту так называемые голуби —охотники на гулей. Конечно, тебе нужно будет вернуться домой, в свою страну. Но мы не сможем поехать за тобой, потому ты останешься. Я оплачу все. Есть вопросы? — Хах, н-нет, вроде... — прикрыла лицо руками Анастасия. — А в-вы с Гарри к-кто? — Ну-у, — смешно почесал затылок недо-бомж, — я-то гуль, а малышка Иб – человек. — Ёперный театр! Ты как её еще не сожрал-то, парень? — с сочувствием, даже больше смеясь, похлопала по плечу недоумевающего Настя. — Я все слышала. — Иб с серьезной моськой посмотрела на своего "телохранителя" и верного друга. — Скорее я его изобью, чем он меня съест. — Иб, ты это где таких выражений набрала? — присвистнула Мерелден. — А ты, Гарри, почему не следишь за девочкой? Ты, бомж с плащом! — Начались догонялки: красноволосая бежала за Гарри, намереваясь его ударить, а сам он бегал от нее и звал Иб на помощь. — Э-эй, женщина, не трогай меня! — единственной адекватной девочке на данный момент начал надоедать этот "цирк". — И-иб, ну пожалуйста, останови её! Гулям не подобает жрать своих!       Эта самая малышка привстала и ударила парнишку между ног. Он скривился и завопел. Анастасия шутливо прикрыла уши. Иб довольно усмехнулась и вздохнула, поворачиваясь к Насте и прося идти за ней. Гарри удивленно глянул на подружку, не веря своим глазам, что она собирается сделать такое, но верно последовал за ней, опуская голову.       Ребята остановились на кухне. Иб взяла кухонный нож и воткнула его в сердце недо-бомжа. Тот стоял со скучающим видом, будто он каждый день принимал своеобразные "подарки" от девочки. Мерелден же попятилась назад, пытаясь сбежать из дурдома, устроенного в её номере. Но каменный голос шатенки остановил её. — Стоять! Ты есть, что ли, не хочешь? — она уставилась на красноволосую, попутно доставая из друга ножик. — ты не бойся, он ринкаку* типа, восстановится еще, не бойся. — Н-нет, я не съем это. Ни за что! — есть надо, но человечиной Настя питаться еще не готова. Однако, кто её вообще слушает? – Иб силой заставила есть мясо, переложенное с ножа на откуда-то взявшуюся тарелку.       Признаться, Анастасии понравилось мясо. Оно было необыкновенно вкусным, даже вкуснее обычной человеческой еды, пока она еще была нормальной. С одной стороны, её мучила совесть, наговаривая на девушку, что та съела внутренности человека, но с другой стороны... — Ну как? — Иб заинтересованно посмотрела на полу-гуля. — Вкусно, честно говоря, — слегка обреченно призналась Мерелден. — Смотри-ка, Гарри! Нужно занести это в блокнотик, — девочка взяла его из кармана плаща своего друга, — что полу-гуль съел мясо гуля. — П-подожди-ка, я съела не человеческое мясо? — еще более обреченно, чем раньше, задала вопрос летсплейщица. — Ага. Эврика! — воскликнула Иб, отрезая себе пол-руки, — На, попробуй, — и снова силой заталкивая мясцо в рот бедной и испуганной Анастасии.       Наконец, человеческое мясо казалось ей тоже вкусным, но не как у Гарри. Здесь словно слишком пересолили. Хотя, откуда нам знать, что втихаря лопает шатенка, чтобы мясо казалось таким. — Неплохо, но слишком много соли, — принимая этот дурдом как обычное место, призадумалась Настя. — Иб, ты опять переела огурчиков и соленых чипсов? — строго заметил недо-бомж, — ты будешь наказана. — также посмотрев и на левую руку, откуда сочилась кровь, — Ну, блин, я же привез мяса, но оставил в машине, ты бы сказала, я бы принес сюда! — начал бурчать парень, — Вот как Гарри просит мяса, так нет, терпеть надо, а как новоиспеченный полу-гуль должен что-нибудь попробовать, то на те, блин, пожалуйста, вы еще и моего друга сожрите! — Гарри все не успокаивался, завязывая бинтами порезанную на пополам руку, а потом взял Иб на руки, как принцессу, — Женщина, ладно уж, пошли за нами. — он обратился к смеющейся над его речью Мерелден. — Никакая я не женщина, — еле слышно, улыбаясь, прошептала она, послушно идя за "принцессой и слугой". — я ведь девушка, юная и прекрасная.

***

— Ёкрный бабай, а они что тут делают?!       Ребята прибыли в какое-то здание, больше похожее на кафе. Анастасия решила оглядеться, и случайно указала на неугомонную синюю картошку и Хироши со своей компанией. То, что демон помахал девушке своей пухленькой рукой, окончательно выбило её из колеи. — Чем ты недовольна, женщина? Это – кафе гулей. Тут никогда не бывает людей. Все присутствующие пришли к боссу нашего кафе – мистера Ао Они. Так что, женщина, не груби боссу! — недовольно покачнулся Гарри, — тебе еще и работать здесь надо. — теперь очередь недовольной быть и летсплейщице. — Как работать? Я не хочу! — Пойми, Настя, это будет и на моей, и на твоей совести. Я брошу тебя, и мне будет плохо, и тебе. Расскажи, чего ты боишься? — Иб потянула Мерелден за собой, и, вскоре, они оказались в комнатке на втором этаже.       Деревянный пол неприятно скрипел, а со стен немного облезли когда-то красивые обои. Потолок, в отличие от всего другого, выглядел отлично. У окна стояла небольшая двухместная кровать. У стен стояли всякие шкафчики, тумбочки и так далее. — Я боюсь всего. Этот мир. Я боюсь его. Боюсь, что причиню кому-то боль. — с сожалением вздохнула девушка. — Хочешь поведаю тебе как я боролась со всем этим? — Иб печально улыбнулась. — Ну, давай. — В шесть лет мои настоящие родители повели меня в картинную галерею, — Настя слегка удивилась тому факту, что не в девять, — и я там потерялась. Это было три года назад. Я встретила Гарри. Он тоже представился потерявшимся посетителем. А потом и признался, что он — гуль. И я, скрипя сердцем, с каждым днем теряла по килограмму тела. Как думаешь, почему? Да, Гарри был голоден. А потом мы выбрались. Он пообещал не оставлять меня одну, а затем я попала в больницу на месяц. Сильно органы не были повреждены, потому очень скоро я попала к родителям. Они уже знали, как со мной обращался гуль. Они решили за меня, что я стану охотницей на "упырей". Но я не согласилась, потому меня били. Каждый день. Но потом пришел Гарри, он спас меня. С тех пор я живу здесь, ежедневно следя за моим личным гулем-телохранителем. Честно, он стал мне как брат или отец. И как самый лучший друг. — Иб незаметно улыбнулась. — Везет же тебе! Такая милая история, — Мерелден тоже выдавила из себя улыбку. В комнату зашёл Гарри. — Ты снимешь свой бомже-плащ?! — Че сказала, женщина? — нахмурился парень, — Иб, тебе придется идти на работу с этой... женщиной. — А я и не против, — девочка пожала плечами, а Анастасия показала язык, на что Гарри ответил взаимностью. — Ладно. Женщина, свали-ка отсюда, — он потрепал свой плащ. — Ага, бегу и спотыкаюсь, — хмыкнула красноволосая, — повежливей скажи. — Цыц... — Иб угрожающе посмотрела на друга, — Ладно. Н-настя, выйди, пожалуйста. — Другое дело! — вприпрыжку девушка выскочила из комнаты, на что Гарри покрутил у виска.       Естественно, Настя никуда не ушла, она осталась подслушивать разговор. Так делают все, почему бы и нет? — Ты что-то хотел, Гарри? Что случилось? — Ничего. — парень начал щекотать Иб. — О чем вы сплетничали? А-а? — Хи-хи, ни о чем! — засмеялась она. Он прекратил её щекотать. — Ясно. Ну. береги себя, моя хорошая. Зря я вообще сюда тебя привел... — покачал головой недо-бомж. — Не волнуйся, Гарри. Мне здесь очень-очень нравится. Я тебя тоже очень-очень люблю, хи-хи, — девочка мило обняла огромную тушку своего отца-друга-брата. — Умница. Ладно, иди. — он отпустил девочку, та побежала к двери. Летсплейщица быстро отпрянула от двери, побежав на первый этаж.       Да вот незадача — она встретилась с боссом, директором кафе. Послышался женский крик. Иб немедленно побежала вниз, даже Гарри удивился и пошел за ней. Настя шустро убежала от Ао Они. — Ну че ты орешь, женщина?! — вздохнул Гарри. — Настоя-я-ящий! — распахнула глаза Мерелден. — Конечно, настоящий! Что за глупости? Как наш босс может быть ненастоящим? — Хироши усмехнулся. — Иди-ка ты тоже в задницу, Хироши-нехороший, — выкрикнула полу-гуль. — Ничего страшного, я тоже от него шарахался по углам, когда только появился тут, — Такеши трусливо улыбнулся, а потом добавил, только тише: — да и сейчас часто шарахаюсь. — Женщина, как тебя заставить не бояться босса? — засмеялся Гарри. — Называй меня по имени, потом перестану трусить. — Заманчивое предложение... Я подумаю, — усмехнулся он, — ладно, Иб, идите уже на миссию. — Удачи! — все хором произнесли Насте и Иб. Они скрылись на улице.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.