ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Здравствуйте ребята!- в общажный блок зашла завуч музыкальной школы.- К нам приезжает новенькая! -А к нам-то каким она боком?- Пятеро мальчиков 15-16 лет собрались вокруг завуча. -Дело в том, что у нас в женском общежитии нет места. Мы решили, что она будет жить у вас. -Вот это капец!- пепельноволосый был очень возмущён. -А она сама-то не против? -Дело в том,что её родители очень значимые люди, они пытаются вырастить из неё что-то хорошее. -Так значит она ещё и избалованная!- Её перебил тёмноволосый парень с тёмно-голубыми глазами. -Подожди. Она не избалованная. Её никогда не спрашивают, чего она хочет. Сюда её привели без её согласия. Поэтому она сказала, что ей всё равно, с кем жить. -Ну ладно, с этим понятно. А когда она приедет? -Она уже едет. -Дк почему вы нам только сейчас сказали!? -Я совсем забыла,так что скажите спасибо, что вообще предупредила вас.- С этими словами женщина оставила парней. -Норм так. И чё теперь делать? -Нам бы прибраться и поесть приготовить. -Ну тогда начнём. Марк и Ярис, приготовьте что-нибудь. А мы с Мааром и Лёшкой всё приберём.- Темноволосый как всегда всеми быстро распорядился. Через полчаса было всё прибрано и мальчики приготовили пельмени, перед этим убив макароны. -Ну что? Пойдёмте?- И ребята отправились встречать новенькую. *Стоя у ворот школы* -Интересно, она хоть красивая? -Надеюсь, что она не ТП-шка. -Увидим кароч! *В это время, выходя из машины* -Василиса вылезай! У меня мало времени!- Рыжеволосая женщина стояла около машины и давала водителю и охранникам доставать вещи её дочери, которую отправила в музыкальную школу. Сейчас она пытается заставить свою дочь выйти из машины. Женщину зовут Лисса. Как уже вы поняли её дочь зовут Василиса. -Дк почему ты тогда не отправила со мной какого-нибудь охранника???- Из машины вылезла невысокая девушка лет пятнадцати. Она была одета в : http://pi3-n.lmcdn.ru/img320x461/B/A/BA007EWBZU30_7.jpg . Её длинные кудрявые огненно-рыжие волосы были убраны в две французских косы. Васильковые глаза девушки показывали безразличие. -Так, всё пошли! Не забудь главное, веди себя нормально. -Я буду сама собой! -Василиса!- Лисса выдохнула.- Эх, ладно. Всё, мы прешли! _________ -Ниче, норм девчонка. Была бы она в платье...- Пепельноволосый хищно оскалился. -Оооо в платье ты её врят ли увидишь! Ну процентов на 5.- Парень со светлыми волосами посмотрел на Марка с нисхождением. -А ты-то откуда знаешь? В психологи с расстояния запи... -ЛЁШКААА!!!! - На светловолосого прыгнула с обниманиями рыжая. -Привет! Ну и почему ты мне не сказала, что переходишь в музыкальную школу??? -Я хотела сделать сюрприз!!! Поэтому вам,кстати, я попросила, что бы рассказали про мой приезд за полчаса. Ну что бы вы не успели выяснить, кто я! -Почему я не удивлён!- Они наконец отстранились друг от друга. -Вы, что знакомы?- Ребята были ошеломлены. -Знакомы? Да мы лучшие друзья с детства!- ребята сказали эту фразу в унисон и сразу же рассмеялись. -О, Алексей, здравствуй! -Здравствуйте!- Лёшка всегда хорошо относился к родителям его лучшей подруги. Родители тоже хорошо относились к светловолосому. -Можешь присмотреть тут за Василисой, а то натворит тут ещё! -Мама! -Хорошо, я присмотрю за ней. -Ну ладно, Василиса, я пошла. Удачи! -Ну что? Пойдём? -Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.