ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Ну что, давайте знакомиться!- Ребята сидели за общим столом и ели пельмени.- И ещё. Обедать мы будем в столовой! -А ужин? -А на ужин я сама что-нибудь сварганю. -Так, давайте уже познакомимся.- Пепельноволосый парень решил представиться первым.- Я Марк Ляхтич. 16 лет. Ну в принципе нам тут всем по 16 лет. О себе рассказывать не хочу. Просто красавчик, умный, талантливый... -И оооочень скромный!- Марка перебил тёмноволосый парень. Все засмеялись.- Я Ярис Чаклош. -Необычное имечко. -Я Маар Броннер.- Решил следующим представиться парень с светло-русыми волосами и кошачьими зелёными глазами. -Это линзы? -Нееет,- парень засмущался.- Это мой естественный цвет глаз. -Ну я Алексей Рознев. Ну меня ты знаешь... -Я Фэш Драгоций. И мы самые популярные парни нашей школы. -Ну теперь моя очередь. Я Василиса Огнева. 15 лет. Я, если хотите, сейчас могу ответить на ваши вопросы. -Ты будешь спать с нами в комнате!? Просто у нас одна лишняя кровать... -Ну так-то с нами ещё Ник. Если ты не забыл. -Дк это ещё и с кроватью Лазарева! -Нет, там будет спать другой человек. У вас в этом блоке есть ещё одна комната. -А не жирновато тебе будет три кровати?! -Ну я там буду не одна спать,- рыжая загадочно улыбнулась. -Подожди, ты хочешь сказать, что...- Но Василиса не дала договорить Лёшке. -Да, сегодня вечером сюда заселят ещё трое человек. Моих родных. -А Даша...- и опять Лёше не дали договорить. -Да, она тоже будет. -Так, а это уже интересно! -Ну у меня есть двойняшка... -Может близняшка? -Нет,двойняшка. С Дашей мы вообще не похожи по внешности. И ещё у меня есть старшие брат с сестрой. Они близнецы. -Ну капец. А не многовато на один блок четверо рыжих-то? Лёша и Василиса рассмеялись. А все остальные смотрели на них и не понимали причину. -Ой, ахххаха ну ты аххахха даёшь! Даша с тёмно-русыми волосами. А близнецы вообще Васе сводные. Они блондинчики. -Так, всё. Я есть хочу. Пойдёмте в столовую,- Василиса с самого утра не ела. Все быстро собрались и отправились в столовую. Она была огромная. В столовой питание было по принципу шведского стола. Только в отличии от отелей. В столовой школы было несколько таких столов. У столов толпилось очень много учеников. Когда ребята вошли, все девушки начали ахать. Смотреть на парней влюблёнными взглядами. Кто-то пытался стрелять глазками. Девушка подходили, здоровались, пригашали на свидания. Парни здоровались и пожимали руки. Василису никто не замечал. Она просто шла сзади. -Ребят вы как обычно? -Да. -Вася, а ты? -Ну я не отказалась бы от пирожного с соком. -Ок. Отведите Василису за наш стол, а я возьму всем еды,- мальчики повели рыжую за стол, а Лёшка пошёл за едой. Когда он подошёл, то Василиса заметила, что ребята разошлись и дали мальчику выбрать всё, что он хочет. За столом, к которому он подошли, уже сидели какие-то, незнакомые рыжей, девочки. -Ребят, познакомьтесь. Это,- Фэш показал на рыжую.- Василиса Огнева. Она теперь учится в нашей школе и живёт в нашем блоке. -Это как? - удивилась словам брата девушка с каштановыми куцыми хвостами карими глазами .- Она же девочка! -Просто у вас не было места и... -Тихо! Захарра у Фэшика спросила!- Пропищала какая-то смазливая блондинка. -Марина, сама помолчи. Ладно, я Захарра Драгоций. Сестра этого,- она указала на Фэша. -Я Диана Фрезер,- представилась девушка с тёмно-русыми волосами и серыми глазами. -Лиза Мерукина,- сказала девушка с каштановыми волосами и серо-синими глазами. -Я Карина Дёминяк,- представилась светло-русая девушка с голубыми глазами. -Я Маришка Резникова,- блондинка с голубыми глазами посмотрела на Василису с презрением. -А где Лёшенька?- спросила Лиза у ребят, когда все уже сели. -Он берёт нам еду. -О, смотрите, Ник наконец-то приехал! -Привет, ребята!- к ребятам подошёл парень с карими глазами, смуглой кожей и блондинистыми волосами. -Привет, ты наверное новенькая,- он улыбнулся рыжей.- Мне уже рассказали всю ситуацию. Я Ник Лазарев. -Василиса Огнева. -Захарра, успокойся! Он просто поприветствовал новенькую!- Все посмотрели на куцехвостую, она была очень зла. -Разбираем еду, народ,- Лёшка убил некую угнетающую тишину. Все разобрали себе по пирожному и соку или чаю. -Вась, прости, твоего любимого не было,- Рознев виновато улыбнулся.- Поэтому я взял любимое Дашкино пирожное. -Ничего, такие тоже вкусные,- Василиса улыбнулась другу. -Вы, что, знакомы!? И что ещё за Дашка!? - Лиза была очень злая. -С Васей мы знакомы с детства. Как, в принципе, и со всей семейкой Огневых. А Дашка двойняшка Василисы. Она, кстати, тоже сюда переходит,- Лёшка светился от счастья.- Они с остальными Огневыми вечером приедут. -А почему Вася приехала раньше всех? -Мы все вместе летали в Испанию. Ну а документы никто не привез. Сначала хотели заставить Дашу отвести,- на этом моменте Лёшка прыснул.- Лёшка меня понял. Вообщем отправили меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.