ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ребята пошли в репетиционный музыкальный класс. -Ну, кто первый будет репетировать? -А помните говорили, что мы в парах будем петь. Давайте сначала по одиночке порепетируем, а потом в парах. Кто будет репетировать? -Я!- руки разом подняли Фэш, Лёшка и Ник. -А из девочек? -Я!- Захарра, Даша и Василиса тоже подняли одновременно руки. -Так, давайте сразу же в пары разобьёмся. -Я с Лёшенькой!- завизжала Лиза. -Я с Фэшиком!- начала прыгать Карина. -Нет уж, девочки, давайте только те, которые репетируют сольно. У нас как раз три девочки и три мальчика. Ребята разбейтесь сами как-нибудь. Ник сразу подошёл к Захарре, та даже и не возражала. Даша и Лёша сразу пошли к друг другу. Василисе и Фэшу осталось разве только, что петь вместе. -Ну что? Кто первый? -Давайте, я,- Фэш взял гитару, поставил на нужную высоту микрофон и сел на стул. Все ребята сели на пол. Ну кроме наших барби. Они конечно же поругались и сели на стулья. Фэш начал петь... ( Включаем Балабама-Надия) Вот начался проигрыш. Он был небольшой. И вот мальчик запел... У был прекрасный голос. Все с восхищением смотрели на голубоглазого. Карина всё время хотела попасть в его обзор, но Фэш смотрел только на Василису. А Василиса смотрела на него. Оба тонули в глазах собеседника по переглядываниям. Все ребята это заметили. И все смотрели то на Васю, то на Фэша. В этот момент зарождалась любовь. Искренняя, чистая и невозможная. Но сейчас о другом... Фэш закончил петь. Секунда полного молчания и класс наполнили громкие аплодисменты. В классе уже были не только ребята, там было уже много ребят, которые пришли посмотреть на репетирующих. Фэш поставил гитару на место и сел рядом с Василисой. Друзья заулыбались. Следующей пошла Василиса. -Даша, подыграешь? -Конечно!- кареглазая встала за клавиши. ( Включаем Кристина Агилера- HURT) Василиса настроила микрофонную стойку под себя. Даша начала проигрыш. Все затихли, ведь все знали эту песню и знали, насколько сложно её исполнять. Карина и Лиза смотрели на неё с ухмылкой, думая что она не сможет. Вот Василиса вступает. И ухмылки слетают с лиц девочек и некоторых мальчиков. Все слушают с замиранием сердца. А она не смотрит ни на кого, кроме него. В её глаза виднеется радость от того, что она занимается любимым делом. Василиса смотрит только на Фэша. Сама не понимая почему, она влюбилась в него. А он в неё. И вот закачивается её соло. Все слушают с замиранием сердца. Секунда... две... полная тишина... Василиса очень расстроилась, что плохо спела. Ног вот, наверное, на всю территорию школы слышны аплодисменты. Все свистят, орут, хлопают. Василиса смущённо покраснела и села на пол рядом с Фэшем. Он ободряюще улыбнулся ей, от чего рыжая ещё больше зарделась. Когда все аплодисменты стихли порепетировать решил Ник. Он попросил Дашу ему аккомпанировать. Та конечно же согласилась. ( Включаем Adam Lambert – Mad World) Вступление. Ник начинает петь. А поёт очень хорошо. Все уже знают его манеру петь. Он любит обычно петь весёлые песни. Но сейчас он выбрал не такую. Никто даже и не знал, что он умеет тянуть ноты. Для него это был новый уровень. Он так сделал, что бы показать и доказать Захарре, что он тоже что-то может. По сути сегодня на репетиции открываются сердца. И сердце блондина не исключение. Ник поёт только куцехвостой девушке, которая смотрит только на кареглазого и подпевает эту песню. Ведь он знает,что это одна из её любимых песен. И ему важно спеть её сейчас на отлично. Только для неё... И вот он закончился. И вот снова аплодисменты на весь класс. ( Включаем Бьянка- Я не отступлю Захарра тоже выбрала значимую песню. Нет, это не одна из самых любимых песен Ника. Этой песней она делает что-то на подобии признания. Смотря блондину прямо в глаза. В её песне было столько чувств. Кто-то подпевал ей. Кто-то даже подтанцовывать пытался. Вот песня закончилась. И громкие аплодисменты. Захарра села на место и сразу угодила в объятия Ника. ( Включаем Elvira T – Маме) Решив сломать систему, следующей пошла Даша. Даша встала за клавиши начала... Вот пошло вступление. Она начала петь. Даша решила сразу не показывать всем свои умения. Поэтому она спела красивую песню, но это была обычная песня. В неё девочка включила всю свою любовь к маме. Глаза Даши светились радостью. Она пела с чувством и любовью. Очень многие подпевали. Кто-то танцевал. Всем нравилось её пение. Песня закончилась и через секунду тишины раздались громкие аплодисменты. Даша улыбалась во все 32. ( Включаем Марсель- Сколько бы не говорили люди зачем) Лёшка настроил стойку на клавишах. Вот он играет проигрыш. Начинает петь. Все молчат. Только Даша подпевает песню. Он смотрит ей в глаза. А она не может оторваться от его глаз.Он поёт только для кареглазой. Песня однозначно нравится всем. Вот он заканчивает свою песню и на весь этаж звучат аплодисменты. -Ну что ребят, раз все солисты прошли. Давайте порепетируют дуэты. Ребят, вы готовы? -Да,- прозвучало общее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.