ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
-Ну так чтож? Начнём. Кто первый? О Ник и Захарра! Ну давайте, мы вас ждём! Ник взял гитару и сел на стул, а Захарра села рядом с ним. Они настроили микрофоны и начали. ( Включаем Сати Казанова feat. Arsenium – До Рассвета) Вот Ник начинает вступление. И началась песня. Песня зажигательная и весёлая. Многие подпевают ребятам. Захарра и Ник смотрят только на друг друга. Они поют с чувством и вдохновением. Вот закончилась песня. Секунда, две и по всему этажу слышатся восторженные аплодисменты и крики. Ребята взялись за руки и поклонились. Следующими пошли Василиса и Фэш. Фэш взял гитару и сел рядом с ударной установкой. А Василиса села за ударные. Они начали петь. Сначала пел Фэш. Затем его подхватила Василиса. Они пели воодушевлённо. Для ребят не было больше никого. Они смотрели только друг на друга. Все слушали их тихо. Никто не смел даже покашлять. Вот они уже закончили петь и начались оглушительные аплодисменты. Василиса и Фэш светились от радости. Они взявшись за руки поклонились и, не распустив рук сели на место. ( Включаем Рома и Мелисса – Спасибо) Последними пошли Лёша с Дашей. Ребятам было невпервое петь вместе дуэтом. Они всегда вместе репетировали и пели они дуэтом с удовольствием. ( Включаем LOBODA feat EMIN – Смотришь в небо) Даша села за ударные, а Лёша встал за клавиши. Они начали... Первая фраза была вступительной. Её пела Даша. Потом пошёл проигрыш. Куплет пел Лёшка, а припев-Даша. Такое чувство будто они всю жизнь репетировали эту песню. Да наверное так и было. Это была их любимая песня. Они пели слаженно и с чувством. Ребята смотрели друг другу в глаза. Стояла полная тишина, даже те кто знал эту песню не подпевали. Все наслаждались пением Даши и Лёши. Для ребят никого не существовало кроме них самих. Песня закончилась. Все молчали. Секунда... две... три... четыре...Весь район слышал аплодисменты ребят. Все свистели орали и аплодировали. Ребята, как по традиции взялись за руки и поклонились. -Превосходные выступления! И это только репетиции! Тут мне кое-кто сообщил,- взгляд в сторону Василисы.- Что у Даши есть ещё одна песня. Она её сама сочинила. И она может её сейчас исполнить для нас. Ну же, Даша, смелее. И расскажи нам, как она называется и кому посвящается. Даша неуверенно вышла в середину и, взяв гитару, села на стул. Она настроила микрофон и начала. - Ну песня называется "О любви",- многие засвистели.- Ну я точно не скажу, кому я посвятила эту песню.- Сказала Даша, глядя на Лёшу. -Как сложно догадаться,- Даша была уверена, что это сказала Василиса. ( Включаем композицию Non Cadenza – О Любви (акустика)) Она начала петь. Все шуршания, перешёптывания закончились. Никто даже не смел пошевелиться. Все смотрели на неё. А она смотрела только на него. На Лёшку. А Лёшка даже не мог отвести от неё глаз. Он был заворожен пением его подруги. Он даже не понимал, что эту песню она писала, когда хотела признаться ему в любви. Но он уехал... Но сейчас она сидит и поёт эту песню ему. А всего ведь первый день после столь долгого расставания. Он смотрел и понимал, что песня адресована ему. Но когда она успела написать её? Хотя у неё и так было много времени. Точно, прямо перед моим отъездом, когда он хотел ей признаться, она сказала, что у неё песня. Только для него. Но родители увели его. И вот сейчас он слушает эту песню. Посвящённую ему. Но признание в любви ли это? А может она написала это другому человеку? Но сейчас она смотрит на него! А может это просто привычка? Ведь, когда они репетировали, что бы она никого не стеснялась, Даша смотрела только на Лёшу. А Лёшка только на Дашу. Когда они не виделись они представляли друг друга себе и пели. Только для этого человека, хоть, его и не было рядом... Одна песня , а столько чувств! Вот она закончила петь и класс взорвался восхищёнными криками и аплодисментами, все встали. А они никого не замечали никого кроме друг друга. Они просто тупо стояли, смотрели друг другу в глаза и улыбались. Друзья это заметили и просто тупо улыбались. -Даша, спасибо тебе за великолепное выступление! Похоже в нашей школе появились новые звёзды! Точнее не звёзды, а огоньки, ведь они Огневы! Их, кстати, четверо. Ну остальные из их семьи покажут свои таланты на следующей репетиции. Спасибо вам, девчонки!- зал снова взорвался аплодисментами. Все очень быстро разошлись. Ребята разошлись по общежитиям. -Хочу есть!- Даша и Норт заявили в один голос. -Приготовьте что-нибудь! -У вас ничего нет! -Откуда вы знаете-то? -Вообще-то когда мы приехали сразу проверили холодильники! -Тогда пошлите в магазин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.