ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
•В кабинете директора -Здравствуйте, по какому вопросу вы хотели со мной пообщаться. -Мы бы хотели забрать Дашу из школы. -А по какой причине? -Ну это личные причины. -Странно, наши учителя хорошо о тебе отзываются. -Правда? -Да, особенно учитель физкультуры,-мда...миленько. -Ты точно хочешь уйти из школы? -Ну не совсем, я бы хотела учиться, но не жить здесь. -Ну и в чём проблема? Живи дома и просто приезжай сюда на учёбу. -А так можно? -Конечно, захочешь, вернёшься в общежитие. Мы будем тебе рады. -Спасибо! -Ну и хорошо,-я так рада! -Ладно, Даша, иди, забирай вещи. -Хорошо,-я быстро вышла и пошла в блок. Там сидели все ребята. Они орали на Лёшку. Он сидел с фингалом в пол-лица. Ребята даже не заметили меня. Я тихо прошмыгнула в комнату, но это же я. Вообщем я грохнулась. Все сбежались в комнату. -Ты чего не сказала, что пришла? -А зачем? -Ты точно решила, что уйдёшь? -Да. Ребят, вы очень хорошие друзья. -Но почему тогда ты уезжаешь? -На всё свои причины... -Ты всё решила? Мда. -Ну давай хоть попрощаемся по человеческих,-все начали со мной обниматься. Мы прощались минут 20. Всё это время Лёшка просил прощения, а я и так его простила. Потом за мной зашёл охранник и забрал вещи. Я шепнула на ухо Лёше, что люблю его и ушла. -Солнышко, прости, но у меня совещание. Тебя отвезёт охранник. -Хорошо,-я обряда маму и села в машину. Так даже лучше. Мы загрузить вещи и я села на переднее сиденее. Я включила музыку и просто смотрела вперёд. Вдруг, на встречу выехал чёрный джип. Между нами быстро сокращалось расстояние, охранник отстегнулся, улыбнулся мне и выпрыгнул из машины. Я точно знаю, что мой ремень не отстегнётся. Значит я всегда была права и сейчас тоже. Я улыбнулась и... Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.