ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Здесь уроки хореографии легче, чем в школе. В которой я раньше занималась. Надо ещё позвонить маме и сказать, что я остаюсь. Я решила прогуляться после тренировки. Я прошлась по аллее и седа на одну их лавочек. Я достала тетрадь и стала зарисовывать дерево напротив. -Красиво рисуешь,-к Даше подсел Егор. -Спасибо, но это не так. -Ну не надо. Ты рисуешь превосходно. -Ну пофиг. -Может погуляем? -Ну можно... Мы пошли дальше по аллее. И тут я увидела то, чего я не ожидала никак. Лёша стоял и целовался с Лизой. С ЛИЗОЙ! Ещё и так увлечённо. У меня непроизвольно пошли слёзы. Я просто быстро пошла в другую сторону. Я видела, что Егор пошёл в сторону ребят. Но мне пофиг. Тут мне зазвонила мама. Я же ей так и не сказала свой ответ. -Привет, солнышко, ну так что ты решила? -Заберите меня,-я сказала эту фразу осипшим голосом. -Что случилось? -Просто заберите и всё. -Ну хорошо, мы вечером заберём тебя. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° •вечером Я сидела в комнате и ни с кем не разговаривала. Я собрала все сумки. Ребят не было. Наверное на занятиях или гуляют. Тут в комнату зашла мама. -Привет, ты уже собралась?-мама меня обняла.-Быстро. -Ну а зачем время терять? -Ну ладно, пошли к деректору. Я уже ей позвонила. -Пошли,-я стала сомневаться. Может я зря всё это. Тут и ребята и я так давно хотела сюда, а теперь отказываюсь... Нет, я всё таки решила. Будет лучше, если меня не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.