ID работы: 2307948

WAY(Who Are You?)

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огромное "аригато", сестрица!

Настройки текста
- Максим! Иди сюда! - Я занят! - Ноги в руки, зараза мелкая, и дуй сюда, кому сказано! Блин, я ж сказал, что занят, глухая чтоль? Проклиная всех женщин и мою сестру в особенности, я приостановил серию "Death Note" и, отложив ноутбук, не спеша направился в гостиную. Как уже было сказано моей родственницей, я Макс. Завардин. Мы с ней близнецы, кстати, и меня угораздило родиться младшим, чем Танька теперь и пользуется. И я не "мелкий"! Ну не виноват я, что мы с сестрой абсолютно одинаковые, во всех смыслах. И даже в наши 20 с лишним мы всё ещё похожи, даже слишком. Сестру природа наделила хорошими и крепкими тёмно-русыми гладкими волосами, большими серо-зелёными глазами, красивой стройной фигурой и милым женственным личиком. И про меня не забыла, гадина!.. Если мне нацепить парик под цвет волос и поставить возле Таньки, нас не различат. Сашка, друг мой ещё со школы, лично проверял. Сколько бы я не пытался качаться или жрать больше, я оставался практически дистрофиком. Килограммы быстро уходили на зависть девчонкам на моём факультете, а мышцы будто забыли, что они у меня вообще есть. И да, я анимешник и мне пофиг на чьё-то мнение! Хорошо ещё, что знакомые не особо придирчивые к чужим увлечениям попались и не обращают внимания на моё пристрастие к японской анимации. Даже наоборот, нашлись единомышленники, что меня радует, ведь в школе моё увлечение не одобрялось одноклассниками. Да и родители не особо против, с сестрой даже пару серий "Будней старшеклассников" вместе смотрели. Ну, и что теперь моей "любимой" сестрёнке понадобилось от своего так же "любимого" младшего братика? - Уже здесь, и что? - Садись, Макс, Таня хочет сказать что-то важное. Опа, чего это она и отца с мамой позвала? - Короче, мам, пап, Макс, вы же знаете, что я уже второй год встречаюсь с Никитой? Естественно, знаем, ты же нас ещё полтора года назад познакомила, после чего он стал захаживать к нам почти что каждый день. Никита Чекатов, неплохой парень, при работе, ещё и прибыльной. Я с ним даже подружился. А что, и в игру какую сыграем, и о проблемах своих мужских рассказать можно - он всё поймёт и лишних вопросов задавать не будет. Должен признаться, у Таньки вкус на парней был всегда хорош. Я с её бывшими до сих пор общение поддерживаю. - В общем, мы решили пожениться... Судя по выражению лиц, родители были не то чтобы не против, они даже обрадовались. А я выпал в осадок. Теперь мне придётся искать себе место жительства, ведь наша трёхкомнатка точно достанется Таньке. - И ещё... Я беременна. Вот теперь я точно съеду! И даже раньше, чем предполагал. - Ох, дорогуша, поздравляем! А где же счастливый отец, что его с нами нет сейчас? - мама, похоже, счастлива. - Он сейчас в командировке по работе. О свадьбе он знает, а про беременность я ещё не говорила... - А где же вы будете жить? Небось, квартиры-то и нету пока? - пап, ну почему ты всегда попадаешь в самую точку? - Ну-у, пока не знаем... Может снимем, деньги-то есть. Это да, бедной наша семья не была. Отец, Завардин Владислав, - бывший миллионер, фирма, правда, распалась, но он создал даже более прибыльное модельное агентство для раскрутки местных моделей. Мать Виталина, - бывшая модель, не известная, но и не посредственная; она же и помогла раскрутиться делу папы. Сестра работает моделью в том же агентстве, причём одной из лучших и это не по блату. Я не работаю пока, добиваю последний курс в универе. Решив не связывать свою жизнь с модельным бизнесом, учусь сейчас на журналиста, благо, прошёл специальные курсы ещё во время школы. Немного подрабатывал в местной редакции - писал статьи в газету, но вскоре забросил это дело. А к предпоследнему курсу вообще пожалел, что не пошёл на что-то более творческое. - Знаешь, мы можем оставить тебе квартиру. Вот только куда Максик пойдёт? Мы-то можем и в пригород, на дачу... - мама продолжила тему насчёт жилья будущих молодожёнов. Зашибись просто! Всё, сегодня же буду искать себе квартиру! - Не знаю. С нами жить? Разве что месяц... Нет, недели три - максимум. Круто, меня из родной квартиры выгоняют! - Да ладно, не парьтесь! Я и сам скоро съеду, подгонять не нужно. - Ну и ладушки! Ладно, Тань, пойдём на кухню, чего-нибудь вкусненького приготовим! Мама, похоже, совершенно спокойна. Впрочем, это и хорошо. Мило щебеча о своём, о женском, они закрылись на кухне, а я остался с отцом. Тишина продлилась недолго. - Сын, а ты когда приведёшь невесту в дом? Мда, вопрос застал врасплох... Я никогда не заводил серьёзных отношений с девушками. - Не знаю, пап. Не встретил пока "ту единственную". Это да. Мне постоянно попадались лишь те, кого интересовал либо исключительно секс, либо исключительно деньги. Таких девиц я сразу гнал из дому и дольше двух недель ни с кем не встречался. - Макс. - Что? - А ты, часом, не гей? Даже не знаю. Я не был гомофобом, но и за собой не замечал таких наклонностей. Наверное, я просто разочаровался в девушках. Ответив отказом, ведь парнем "голубых кровей" себя не считал, я ушёл к себе в комнату, где меня ждала почти досмотренная серия.

* * *

Где-то в пол-одиннадцатого ночи мне уже надоело пялиться в экран ноутбука и я отложил его до завтра. Разминая затёкшие во время просмотра мышцы и суставы, я собирался в ванную, желая минут сорок понежиться в тёплой воде, как в дверь постучали. - Макс, ты не занят? Ох, тебе-то что надо? - Да нет, заходи. Танька, видимо, уже собиралась ложиться баиньки, уже и пижаму одела. - Слушай, мне надо с тобой поговорить. Не против, если займу минут десять времени? Чего это ты такая вежливая? Обычно, если тебе от меня что-то нужно, ты не так церемонишься! - Ну, вообще-то я мыться собирался... Ладно уж, рассказывай. - Короче, так как я ухожу в декрет, мне нужно, чтобы кто-то меня заменил на работе. - И при чём тут я? - Ну... Эм, тебе нужно меня заменить. И тут я ох*ел. Походу, рожа у меня была, что надо, потому как сестра начала с подозрением коситься на меня. - Так что, сможешь? Ты же всё равно дистрофик, да ещё мы и выглядим одинаково. - Э-э? Я же вроде как мужского пола, если ты не забыла... - И что? Мои визажисты отлично знают своё дело, будешь ты вылитый я! Довольная тем, что спихнула свою работу на меня, Танька вскочила с кровати и, подпрыгивая, пожелала мне спокойной ночи. Желание принять ванну исчезло так же быстро, как и сестра вылетела из моей комнаты, дабы я, чего доброго, не начал возмущаться. В ту ночь я так и не заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.