ID работы: 2308197

Безумный-безумный-безумный... Остров!

Джен
R
Завершён
159
Размер:
260 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 147 Отзывы 67 В сборник Скачать

Эпилог (неожиданный)!

Настройки текста
Темнота? Тишина? Вроде тишина, но нет! Ломая вдребезги само понятие «тишина», разнесся назойливый голос Дедпула: — Десять, двадцать, тридцать… Ух, Старк, как же я рад, что ты растяпа, ух, Тони, как же хорошо, что ты придурок. Сорок, пятьдесят… О да… А вот еще чемоданчик от агента Уилиса, он-то не додумался, что мы не Хойта прикончили, а Сэм не выдал. Ой, а это прямо из Асгарда! За поимку Локи! А, нет, не за поимку, это Тор радуется, что братец нашелся. Вот болван! И в какую валюту и как это прикажете конвертировать? Но не суть важно! Придумаю! И это только наличка! Дедпул, кажется, подскочил на месте, что-то с грохотом уронил, закружившись кровожадной балериной. — Аа! Смска! Смсочка! Ваш баланс пополнен! О! Великая чудесная смска из банка! Я богат! О да… Я богат! Ваас! Ваас! Как же я несказанно рад, что есть такие ублюдки вроде тебя, иначе бы Старк не нанимал ублюдков вроде меня. О да, я богат! Новые пушки ждут меня! Мои стальные красотки ждут меня! Винтовочки, огнеметики! Ваас! Это гениально! Это гениальное безумие! Может, тебе еще раз украсть его технологию? А? Что скажешь? Он снова мне заплатит, ну тогда все честно — добычу пополам! «О да! О да!» — мурлыкал первый голос, предвидя покупки нового оружия, его восторги остались, к счастью, только в голове. /Миссия Красная Шапочка завершена! — придумал название затянувшемуся заданию второй. — Кстати, нам еще Супермена из рабства вытаскивать…/ «Миссия выполнима! Давай, музон эпичный врубай! Кому нужен этот Супермен, когда я богат?» Даст будто покой этот мутант, даст будто тишины. Он же болтливый наменик, тишина — это явно не про него. Вот она, рожа Дедпула, довольная до невозможности, загородила собой все пространство: — Итак, Ваас, теперь у тебя чуть меньше вечности, чтобы рассказать мне, что такое безумие! Я внимательно слушаю! Дедпул ухмыльнулся через маску, а вы как хотите, так и понимайте… Конец? /Так! Если тут есть такие уникумы, которые любят заглянуть только в первую главу и в последнюю/. «Да-да, зря корячился великий и ужасный Дедпул напару с автором все это время». /Так вот, если есть… Или те, кто по своей шизоидности читает с конца, то настоятельно просим смотреть последнюю главу, потому что это эпилог. ЭПИЛОГ — такая штучка в самом конце. Самом-самом конце/. «Сцена после титров короче». Вот теперь точно: конец! — Как конец? Чей конец? Мой? Да я же бесконечен! — А я вообще царь и бог Рук Айленда! — Фанфика конец, господа! — А! Тогда продолжим… Так что такое безумие?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.