ID работы: 2308258

Пока дышу, надеюсь

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 112 Отзывы 184 В сборник Скачать

Все шишки мне?!

Настройки текста
Примечания:
Народу было действительно много! Да что там много, в концертном зале вздохнуть лишний раз было невозможно! Колонки стояли по бокам от сцены, а от звука гитары дрожала, казалось, даже душа. Восторг и счастье лилось через край, я подпевала всем любимым песням, прыгала, кричала, махала руками. И никто не смотрел осуждающе, потому что все здесь были такими! Егор с Матвеем тоже не отставали, развлекаясь на своей волне. Концерт удался, внутри все пело даже после окончания. Я чуть ли не вылетела из зала с восторженными воплями. Зажмурившись, я кинулась обнимать Егора. До меня только спустя несколько секунд дошло, что «Егор» слишком высокий. Открыв один глаз и встретилась со слегка охеревшим взглядом Андреевича. - Я нечаянно, - смутилась. Отскочила от парня на допустимый метр. Егор же тихо ржал в сторонке, безуспешно прикрывая смех кашлем. Идиот. Да уж, опозорилась так опозорилась. Ну, ничего, сейчас запрыгну на заднее сиденье, усну и просплю до самого дома. Наверное. Ага, посплю я, как же! Эти идиоты договорились, что обратно машину поведет Егор, а Матвей отдохнет. На заднем сидении. Дерьмо! - Я первая! – ногами пыталась выпнуть этого остолопа. Из его машины. Да я гений! - А я старше! - А я маленькая! - А я твой учитель! - Бывший! - Я племянник твоего директора! - Это удар ниже пояса! – возмутилась я. И ослабила напряжение в ногах. Теперь вот еду сидя, рядом развалился Матвей, а впереди едет Егор и подпевает радио. - Я надеялась выспаться, и ты мне не помешаешь! – заткнув уши наушниками, я плюхнулась головой на колени парня. Что он ответил я так и не услышала. Домой мы приехали уже ночью. Матвей выполз из машины, волоком вытаскивая сонную меня. Егор быстро щелкнул сигнализацией и запихнул ключи в карман. По привычке. В квартире было тихо и темно, родители спят, поэтому шли мы тихо, как ниндзя, нам так казалось, пока в гостиной не включился свет и озарил нас, крадущихся, и папу, который улыбался, как идиот. - Ну как? Послушали? - ему же завтра на работу! Точнее, сегодня. Черт! - Пап, ты чего подскочил? Тебе через пару часов вставать уже! - Доча, тебе твой рок совсем мозги иссушил? Завтра воскресенье, чукча. Выходной. У всех. Даже у тебя, - как маленькой растолковал мне папа. - Бля... Ой! Блин! Точно! - я закрыла рот обеими руками, а папа тихо засмеялся. - Давайте спать ложитесь, мелкота, - устало махнул рукой. - Матвей, диван полностью твой, - вякнул Егор, скрываясь в своей комнате. - Иди ко мне, любовь моя! - тихо воскликнуло это недоразумение, падая на предмет мебели. - Меня окружают одни идиоты, - пробормотала я, заваливаясь на свою койку. Сон пришел мгновенно. Утро наступило неожиданно. Очень неожиданно. - Систер, вставай! На нас нападают! - Егор заскочил на кровать и пробрался ко мне под одеяло. - Что? - потирая глаза кулаком, я села на кровати. И была сбита прицельно кинутой подушкой. - Ой, Наташ, ты? - мужчина закусил губу, чтобы не заржать. - Нет! Бабайка! - заорала я, вскакивая с кровати. - Похожа, - икнул. - Скотина. - Ты не забывайся, Наташ. Я, может, и не намного, но все же старше, - ути какие мы грозные! - Чего ты начинаешь, нормально же общались... - что я несу?! Заткните меня! - Камнева! - рявкнул. Я его разозлила. Мамочки! Он же меня покарает! - Я уже много лет Камнева, - буркнула. - Натусь, лучше заткнись, - вякнул из-под одеяла Егор. Дурак, ты-то куда вылез?! - Вот тебя я как раз и искал! - учитель переключил свое внимание на брата. И начался дурдом! Просто представьте на минутку. Здоровый мужик пытается за ноги стащить с кровати другого мужика, который пинается, хватается за спинку кровати руками и орет "Дорогой, не сегодня. У меня голова болит!" - Оставлю вас, голубки, - хихикнула я. - Только кровать мне не запачкайте, ладно? - две пары ошалевших глаз уставились на меня, а я решила смыться от греха по-дальше. Только вот прежде, чем я скрылась, меня настигла кара из прицельно кинутой подушки. Дайте-ка угадаю, кто "снайпер" тут у нас. - Матвей! - это что, визг? Я завизжала? Твою налево, не знала, что я так умею. - Это не я, - пискнул (!) байкер и залез под мое одеяло. Под мое одеяло. На мою кровать. - Молись! - я с боевым кличем кинулась на балбеса, подбирая по пути кинутую подушку. Как я оказалась сидящей на парне сверху с подушкой в руках я не вспомню, хоть убейте. Зато четко вспомню, как Матвей своими наглыми ручонками схватил меня за то, что именуют талией и перекатнулся - я думала так только в фильмах круто получается! - подминая меня под себя. - Не поняла? - выгнула бровь. И что, что я лежу в постели, придавленная мужиком? Нисколько не смущает! Не смущает, я сказала! Щеки, не краснеть! - Я ведь говорил, это не я, - а дыхание-то сбилось. Эротишно-то как... Только почему-то на смех пробивает. - А это за первый раз месть, - сделать невинные зенки и выпятить губки... Не настолько сильно! - Да ну? - он вставать собирается?! Чувак, ты куда наклоняешься? Серьезно? - Егор, - я пыталась выползти из кровати, но меня остановили одним движением руки. - Он ушел. Родители отправились за покупками, - когда успели? - А, - глубокомысленно. Очень. - Тогда я тоже пойду, куплю чего-нибудь. Мозги, например, - да, они сейчас тебе не помешают, дура! - Я так не думаю, - не поняла? Не успела я возмутиться, как меня поцеловали. Ну, как поцеловали... Попытались. Я от страха онемела и не знала, что делать. Да, я ни разу не целовалась, не надо ухмыляться! - Серьезно? Никогда? - ошарашенный взгляд. - Я для всех парней "свой чувак", сам как думаешь, было мне на ком тренироваться? - запыхалась. - Будем учить, - ухмылочка. Бесит! Да уж, учитель из Матвея замечательный. Через некоторое время я с удовольствием отвечала на нежные поцелуи и пыталась проявить инициативу. Безуспешно. Как была придавлена к кровати, так и лежала, пока не явился Егор. - Ребя-а-а-та, - охреневши, протянул братец. - Хера се, - он озадаченно почесал затылок. - Егор, - то ли вопросительно, то ли утвердительно пискнула я, прижимаясь к Матвею, который тихо ржал, уткнувшись мне в шею. Козел. - Матвей, за мной, - замогильным голосом сказал брат. Все, суши весла, Матвеюшка, тебе не жить. - Тат, сиди тут, - байкер схватил за шкирку лба выше него самого и утащил из моей комнаты. - Ага, сейчас, буду я тут сидеть, как же. Раскатал губу, - пыхтела я, слезая с кровати и подползая к двери. Парни особо не стеснялись разговаривать, что было мне на руку. - Ты ведь понимаешь, что если она хоть раз на тебя пожалуется - ты труп. И не я тебя убью, тебя дядя Толя закопает, - спокойно объяснял братишка. - А то я не помню, - он вообще понимает, что ему хана, не? - Я ее лично через месяц в женскую консультацию поведу. Понял, к чему клоню? - подождите, куда?! - Охренел?! - я не услышала, что ответил Матвей. - В свою комнату. Живо, - раскомандовался. - Нет уж, братик, - протянула я, садясь рядом с брюнетом. - Позволь тебе пояснить, я пересплю с кем захочу, когда захочу и где захочу. И ты меня никак не переубедишь. Научись мне доверять, чертов осел! Я не собираюсь прыгать в койку ко всем подряд. Ты же меня знаешь. Как бы тебе еще Матвею помогать не пришлось, - Егор усмехнулся. Отлично! Лед тронулся. Самой бы теперь не тронуться. - Это да, - хохотнул. - Ты первый узнаешь, если что-то изменится, обещаю, - я улетела в свою комнату. Мне хватило двух минут, чтобы натянуть джинсы, кофту и носки. В гостиной я схватила Матвея за руку и быстро потянула его в коридор. - Ты чего? - сероглазый ошалело глядел на меня, пока я натягивала куртку. - Одевайся, пока он в раздумьях. Мозги потом вынесет напрочь, - я тяпнула за руку уже одетого байкера и выскочила на улицу. - Фух, пронесло... - и сама поцеловала его. Как бы сказал Стайлз: "Это прогресс!" *Стайлз Стилински - персонаж сериала "Волчонок"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.