ID работы: 2308258

Пока дышу, надеюсь

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 112 Отзывы 184 В сборник Скачать

Кто сказал, что все в жизни гладко?

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудил не дикий ор моего будильника, а нежный поцелуй в плечо. И это было самое лучшее пробуждение за последние несколько лет. Честно. - Матвей, - прошептала и улыбнулась. И он улыбнулся, я это чувствую. - Вставай, солнце, скоро в школу надо идти, - талию обвили руки, к спине прижалась крепкая грудь. - Я теперь всегда хочу так просыпаться, - хихикнула, повернувшись лицом к наглецу. - Я знаю, - на этом разговоры прекратились, так как мы занялись кое-чем более приятным. Не тем приятным, чем ты, читатель, подумал. Мы просто валялись в кровати и целовались… Честно слово, у меня скоро губы опухнут от его поцелуев, но это просто чертовски приятно. - Знаешь, а мне давно сказали, что у меня невеста младше меня будет. Бабушка одна нагадала, - байкер холодным носом уткнулся мне в плечо. За окном валил снег, крупными хлопьями заметая машины и дороги, а мы сидели на кухне и пили горячий шоколад. Ну, я пила шоколад, а мое лохматое чудо вливало в себя кофе. Жить без него не может, это я давно уяснила. - Матве-е-ей, - задумчиво протянула. - Чего-о-о-о? – передразнивает, зараза. - Поехали на выходные на горку за город? Говорят, там ледовый городок построили красивый, каток залили, горку… - выжидающе смотрю зелеными глазищами на брюнета. - Ладно, ребенок, поедем, -прячет улыбку за кружкой. Я-то знаю, что ты тоже хочешь! Только не скажу, ты же взрослый байкер, тебе нельзя такое хотеть. - Я тебя обожаю! Спасибо! – соскочила со стула и кинулась обнимать лохматого, сонного, но до одури довольного парня. - Отработаешь, - хитро сощурившись, Матвей утянул меня к себе на колени. Дико смущаюсь таких выпадов с его стороны. - Совращение малолетних! – наигранно возмущаюсь, а сама льну к нему, как котенок. - Тебе уже есть восемнадцать, - ухмылка. - Раскусил, гад. Давай собираться, мне еще в школу бежать, - отлепляю его руки от моей «талии» и топаю в душ. - Не торопись, я тебя довезу. Мне все равно к дядьке заглянуть надо, - кинули мне в спину. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Я минут пять стояла с открытым ртом, а потом кинулась собираться. Обещание свое Матвей сдержал – довез меня до ворот школы. Я думала, что он подождет в машине и после звонка пойдет к директору. Ой, наивная… Этот дурень вылез из машины вместе со мной и, примостив свою руку у меня на талии (что было сложно, учитывая, что я была в горнолыжной куртке), пошагал со мной в школу. Судя по ядовитым взглядам девочек, мне лучше сегодня все время быть с Лешкой, или мне хана. - Поганец! Ты специально это сделал, чтобы вся школа увидела, - мы стояли возле кабинета директора. - Конечно. А сейчас я сделаю то, из-за чего тебя просто убьют, - ох, не нравится мне его морда. -Не на… - ага, дали мне договорить. Конечно! Почему бы не поцеловать меня на глазах у половины школы?! Господи, подари ему на день рождения мозги! - Беги на уроки, мелкая, - меня слегка шлепнули по заднице и отпустили. И ко мне подошел ржущий Леша. Как всегда, вовремя. - Я его обожаю, - выстонал друг. - Огорчу тебя, он мальчиками не интересуется! – угрюмо буркнула, направляясь в кабинет русского. - Тьфу ты! Нафиг он мне нужен?! – друг разве что не икнул, настолько возмущен был. - Спокойно, я тебя в голубую армию не отдам, - настроение от издевок немного улучшилось, поэтому в класс я зашла с улыбкой. Пока не встретила на пороге «любимых» одноклассниц. - Чего такая довольная пришла?! – ох, Аня, как же тебя природа обидела… Всем мозги, а тебе грецкий орех… - На улице солнце, снег под ногами хрустит, в школе тепло. Чего еще желать? – мечтательно улыбаюсь и сажусь за свою парту. - Да Андреич ее с утра уже отымел, вот и довольная! – Соня. - А вам так завидно, девочки? – вместо меня ответил Леша. И правильно, я сейчас от обиды ничего не смогу сказать. - А чему завидовать? – язвительно протянула Аня, - Он же ее бросит, как только наиграется. Найдет себе постарше, поумнее и похудее, - чего они так привязались. - Пошла в задницу, курица размалеванная. Думаешь, раз выучилась на маляра, так теперь на себе это показывать нужно? Огорчу тебя, выглядишь, как стена, расписанная граффити не лучшего качества, - и откуда я этого набралась? Надо меньше с Егоркой общаться… - Да как ты смеешь?! – завизжала. Боже, спаси мои уши. - Так же, как и ты, - спокойна, как танк. Даже странно. Вместо ответа, на меня кинулось что-то визжащее и явно злое. Я ничего не успела предпринять, как меня повалили на пол, в полете я успела удариться об угол парты. Больно. После удара все происходило как в тумане. Лешка оттащил Аню и что-то втолковывал ей с очень грозным видом, наблюдая, как девушка сжимается под его взглядом. - Леш, не надо, блондинка же, не поймет, - хриплю, пытаясь встать. Перед глазами прыгают черные точки, слегка подташнивает и дико болит голова. Здравствуй, сотрясение! - Ты как? – друг сразу же оказался рядом. - Жить буду, - хихикнула, - наверное. - Скорую вызывайте, - кинул он парням. - Не надо! – знает же, что боюсь больниц. - Я тебе дам «не надо»! Дура! У тебя затылок весь в крови, выглядишь хуже смерти! – орал друг. Давно я его таким злым не видела. - Ладно, - опустила голову. Дура. Черепушка взорвалась новой порцией боли, отчего я зашипела сквозь зубы. - Скорая через десять минут будет, - вставил свое слово один из парней. Допрыгались. Когда меня грузили в машину «Скорой помощи» я запоздало подумала, что со мной сделает Матвей, когда узнает. И ни один из вариантов мне не нравился. О том, что он сделает, когда узнает, кто виноват в том, что я упала, я старалась вообще не думать. Страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.