ID работы: 2308432

10 способов выбесить учителя

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Способ №2

Настройки текста
Способ №2. Утро было мокрым. Холодные капли тумана ложились на плечи моей кожаной куртки, а зажженная сигарета то и дело противно шипела от влаги. Я стояла за углом школы, и не спеша курила стрельнутую у парня из выпускного класса папиросу. Признаться, вкус был горьким, они определенно тяжелей, чем я курила обычно. Первым уроком у меня намечалась Мировая Художественная Культура, я которую я предполагала немного опоздать. - Петрова, эй! Ты меня слышишь?- Не хотя вытягиваю из уха наушник, и оборачиваюсь. - Зрастье. - Флегматично здороваюсь я, информатик стоит, и нервно ковыряет каблуком ботинка асфальт. - Слушай, Петрова, у тебя это, сигаретки не будет?- притупив взгляд просит Василий Васильевич. - Неа, последняя. - Улыбаюсь и затягиваюсь. А ведь он , как учитель,вместо того, чтоб просить, должен был за уши оттянуть меня от сигареты и позвонить моим родителям. - Бля, ну что за жизнь... - Э, не ругайтесь - в непонимании смотрит на меня, - ну, плохой пример и все такое. - Спешу пояснить я. - А, да, не педагогично. Я забыл. - Стоит рядом. Ну вот какого черта ты тут стоишь? Иди давай! Уроки начались уже, долг зовет, горшок звенит, а он тут стоит, понимаешь. - Петрова, оставь покурить, а? - Склоняет голову набок,и ежится от холода. - Из рота в рот, получается микроб. - Парирую я, и делаю еще затяжку. - Так, я учитель, и говорю тебе: дай мне сигарету!- Вась- Вась начинает голос повышать. - Так, вы учитель, и как- бы не принято у меня затяжку стрелять. - Брезгливо вскинув брось усмехаюсь я, и выпускаю дым изо рта. - Ну Петрова! - Нет.-Улыбаюсь,и глядя прямо в его серые глаза, выкидываю оставшуюся половину сигареты на землю, и притаптываю ее ногой. - Я докурила. Разворачиваюсь, одеваю наушник, и довольно шагаю к школе. - Петрова! Петрова, справка чтоб была у меня на столе, ясно? - слышу я гневный крик учителя сквозь музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.