ID работы: 2308432

10 способов выбесить учителя

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Способ №3

Настройки текста
Во время моего длительного отсутствия каждый понедельник Наташка Викторенко мыла кабинет информатики самостоятельно, а это значит, что следующие две недели кабинет информатики самостоятельно вымываю я. Так вот, машу я значит шваброй, в левом ухе наушник, из кармана джинсов торчит розовая тряпочка, которой я периодически протираю парты, так вот, машу я значит шваброй, и слышу вместо припева "Take me under" пронзительный голос: - Петрова Екатерина, почему не предоставили справку о своем двухнедельном отсутствии в школе,а? Петрова, ты меня слышишь? Господь с тобой, Васильевич, отвали! - Да слышу я, слышу! - Пробухтела я, даже не удосужившись обернуться. - Справка, говорю, где? - Учитель наверняка скрестил руки на груди. - У моего терапевта в бороде! - Немного резковато ответила я, потом, осознав свою дерзость, с немного виноватым лицом обернулась к учителю, как и предполагалось, он стоял облокотившись о стол скрестив на груди руки. Ядрен батон, вот сейчас начнется то! -Ты что сейчас сказала? -Ну, это, знаете, мода ща такая, бороду там отращивать... брутальность типа и все такое. Терапевт мой та-акую отрастил, что в ней наверное справку и посеял, потому и не выдает. Вот собственно такие дела... - Выкручивалась я, крепко сжимая швабру, планируя использовать ее как оружие в неравном бою с информатиком. - Петрова? Ты часом не температуришь, а? - Вась-Вась улыбнулся, подошел, и потрогал мой лоб. Карочь, сейчас нас разделяла только деревянная швабра и грязнючая тряпка на ее конце. - Тебе мыть еще долго? Мне кабинет закрывать надо. - Да я только начала вообще-то! - Возмутилась я, пытаясь отстранится, но дезертировать у меня не вышло. - Давай быстрей, домой охота! - Учитель как-то странно скривился и почти проныл последнюю фразу. - Ага, вы только это, отойдите малеха. Ну не могу я без личного пространства! Информатик снова скривился, но все-же отошел. Облегченно выдохнул, я надела наушники, и обнимая швабру, продолжила мыть злополучный кабинет. Из-за того, что некий гад умудрился закинуть в ведро мела, мне пришлось несколько раз перемывать пол от белых разводов, что заставило распсиховаться и меня и Васильевича. -Ты бы рассказала чего, скучно сидеть. - Перекрикивая музыку спросил учитель, и благо, я его услышала, только потому что мыла уже рядом с учительским столом. - Не хочу. - Тихо ответила я, подвигая полное ведро воды правой ногой в сторону препода. - Ну Петрова, ублажи старого человека! - Прохихикал он. Ага, как же, знаю я этот прикол. - Не ублажи, а уважь, Василий Васильевич, литературу учить надо было! - Усмехнулась я, обломав ему кайф. - Не умничай, Петрова, ато информатику в этом семестре не закроешь! - Нахмурился учитель, вставая из-за стола. - А вы положением пожалуйста не пользуйтесь! - Съехидничала я и повернувшись к нему спиной уже было нагнулась за тем, чтобы снять со швабры тряпку, но что-то пошло не так... Проводок наушника, зацепившись об угол парты вытянул мой телефон из заднего кармана так, что тот повис прямо над ведром, грозясь кануть в пучину грязной воды. Все это дело произошло настолько быстро, что я даже разогнуться не успела, и теперь вообще боялась пошевелиться, ибо помимо того, что моя Нокиа была на проводке от смерти, ко мне еще сзади прижимался информатик, каким-то хреном пытавшийся предотвратить случившееся. Картина маслом, Катюха, стоишь значит раком, а сзади Вась-Вась. Охренеть заживем теперь... Бульк. - Твою маааать...- простонала я, осознав что только что мой любимый телефон плюхнулся в воду. - Не успел... - задумчиво пробубнил учитель. - Василий Васильевич, отожмитесь, а? Дайте траур хоть поносить! - В следующую секунду препод отлип, и сочувствующе смотрел на меня. Достала я телефон из ведра, стряхнула воду, и сунула его в карман рюкзака. Еще через три минуты кабинет был домыт. -Катька, да не расстраивайся ты из-за телефона! - Попытался подбодрить меня информатик, замыкая кабинет. - Я и не из- за телефона расстраиваюсь... - А из- за чего тогда? - Вась-Вась коварно улыбнулся и посмотрел на меня. -Да там все смски на памяти телефона сохранены были, теперь в суд на вас за домогательство подать не смогу... - Разочарованно выдохнула я, и развернувшись еле сдерживая смех, но разыгрывая глубочайший траур, потопала домой. -Петрова! Петрова! Справку чтоб принесла! - Разгневано кричал мне учитель в догонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.