ID работы: 2308438

Хоп хей ла ла лей или как я с Катей Джеффа вызывала.

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

А почему бы и не Джек?

Настройки текста

Вечер

Поужинав мы снова припёрлись в зал. Катька врубила музыку. Я открыла ноут и стала читать фанфики. Найдя яойный фанфик про Джеффа и Бена, я начала его читать вслух. Глаза Джеффа стали по пять копеек. Катя только засмеялась. -Заткнись! Я тебя прошу заткнись!- заорал бедный Джефф. -Подожди сейчас будет ещё интересней!-заорала Катя и закрыла рот Джеффу. - "Убийца кинул на кровать эльфа и начал медленно раздевать его."-ухмыльнулась я. -"И тут они слелись в страстном поцелуе"-промурлыкала я. Джефф заплакал. Кате стало жалко Джеффа и она убрала руку с его рта.Я отбросила ноут в сторону и обняла Джеффа, Катя тоже его обняла. -Ну не плачь, это же просто фанфик.-поглаживая Джеффа проговорила Катя. И тут мы обе почувствовали что нас кто то обнял. Резко обернувшись мы увидели Безглазого Джека.Катька грохнулась в обморок, ведь взади неё стоял её любимый перс Безглазый Джек. - А чё это она?- удивился пожиратель почек. -Да ни чё.Беги просто, вот и всё!- заорала я. -ну уж нет! Я хочу ваши почки!- скрестил руки на груди Джек. -Ууу,не видать тебе их!-тихо сказал Джефф.

***

Через 2 часа очнулась Катя.Она всё была в шоке. Возле неё сидел Безглазый и смотрел на неё. ( Ну наверно. мож у него глаз нет?- Примечание Катьки.)Катя вскочила и побежала на кухню.На кухне сидела я. -Слушай,Полька! Это не сон?!- проверещала Катя. - Нет, я сама тут сижу, отхожу. Я понимаю, мы вызвали Джеффа, но почему Джек припёрся? - недоумевала я. -Ну они же друзья? Может Джек заволновался за Джеффа?- села за стол Катя. -Возможно.-хмыкнула я. Тут в кухню вошли Джек и Джефф. - Мы жрать хотим.- проныл Джефф. -Сейчас мы пойдём переоденемся и накормим вас.-сказала Катя и мы вышли из кухни. Мы зашли в её комнату и начали переодеватся. Я одела свою толстовку, джинсы и ремень с шипами. Катя одела штаны, матроску и ремень. Вышев на кухню мы начали готовить. Парни же сидели и облизывались. Катька открыла холодильник достала колбасу и сыр. Я начала резать хлеб.Мы сделали бутерброды и положили на протвень и засунули в духовку.Через 10 минут всё было готово. Накормив парней мы заставили их мыть посуду. Сначала они не соглашались но сковородка их убедила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.