ID работы: 2308438

Хоп хей ла ла лей или как я с Катей Джеффа вызывала.

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вкусно?

Настройки текста
Уже наступил вечер. Не чего делать. Но тут в наши головы пришла мысль. Мы решили сходить в магазин. Парни убеждали нас взять спиртные напитки, но Катя доказывала им что в России детям это не продают. Решили так: Я и Джефф идём за едой,Катя и Джек за выпивкой,ибо Джек старше,и одних мы бы их не отпустили,мало-ли что натворят, это же крипи. наши великие крипи решили просто ограбить магазин.Мы пошли в разные магазины. Ибо не фиг палится. Джефф надел капюшон на меня и на себя. -Эй! я сама могу одеться! Не фиг меня трогать! Я неприкосновенна!- съязвила я и ударила Недо-джокера по рукам. - Тогда сама будешь грабить магазин! - пробурчал он и показал мне язык. - Я тебе язык оторву! -ответила я и показала ему фак. - Иди уже! -заорал на меня убийца и толкнул в дверь. Я буквально ввалилась в магазин. Не то что ввалилась, я упала. Джефф просто не заметил этого и упал на меня. - Немедленно слезь с меня жалкое отродье клоуна! - зашипела я. - Заткнись! -закрыл мне рот Джефф. Киллер поднял меня за шкирку и поставил на пол. Я отряхнулась. Убийца он и есть убийца.Поправив чёлку и капюшон я подошла к Джеффу. -Что дальше? -прошептала я. -Натяни капюшон и подойди к прилавку. -сказал он. Я натянула капюшон и подошла к прилавку. Молоденькая продавщица посмотрела на меня с улыбкой. - Что вам? -спросила продавщица. Но тут я почувствовала что возле моего горла нож. А он не убьёт меня? Ладно посмотрим. Кажется девушка за прилавком заплакала. Но я надеюсь Джефф не убьёт её. -Быстро собрала все продукты,или я убью эту девку! -заорал Джефф и скинул капюшон. У девушки был шок. Ну конечно,где увидишь парня с белой кожей и улыбой на всю рожу. Кажется от туда сочится кровь. Ну как я говорю : "Мясо,кровь,кишки, Хардкор!" Девушка зашевелилась. Страшно ей? Наверно. Она быстро сложила продукты в мешок. Но Джеффу мало. -Помоги ей,ты знаешь что надо. -толкнул он меня. - Отойди. Я сама всё соберу, если издашь звук,тебе не жить.я тебе обещаю. Держи её! -толкнула я девушку в руки к Джеффу. Собрав всё что нужно(кроме бухла.Этим занимается Катя и Джек) Я отдала два пакета Джеффу и сама взяла два пакета. -Ты не чего не видела,ты поняла? Запомни,мы следим за тобой! - сказала я и мы вышли чинно из магазина. Тем временем Катя и Джек: - Ну ты готова? Надень эту маску.- сказал Джек и дал маску Кате. - Это твоя вторая маска? - брезглива взяла маску Катя. - Бери я сказал!-повысил тон Джек. - Окааай. -протянула Катя и одела маску. - Заходим в магазин,ты отвлекаешь продавщицу а я её вырубаю. Ясно? - Даа, но не убивай только. -сказала Катя и зашла в магазин. Немного поболтав с продавщицой,Катя дала знак Джеку. Джек со скоростью залетел в магазин,вырубил женщину. - Дело сделано, бери то что нужно и уходим!- проговорила Катя. Джек собрал всё что нужно,тоесть :Водку,Мартини,Пиво,Коньяк,Колу,и прочие напитки.

Так и прошёл вечер монстров и девушек.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.