ID работы: 2308438

Хоп хей ла ла лей или как я с Катей Джеффа вызывала.

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воу,воу палегче

Настройки текста

Уже дома:

Все бегали по квартире. Мы с Катей торчали на кухне. Эти сидели в зале и бездельничали. Вообще они должны накрыть стол и расставить всё.Моё терпение лопнуло. Я взяла сковородку и пошла в зал. Эти двое лежали на диване и смотрели "Дом 2" - Они глупые! Это всё не правильно! Хуже чем у нас дома!- Орал Джефф и рвал на себе волосы. - Россия -это страшная страна! - наклонил голову Джек. - Вы офигели? вы чё тут разлеглись? Я вам что сказала? Поставить стол! Разложить всё! Суки ебанные! Бесите!-заорала я и ушла на кухню.мне кажется они были в неком шоке.Ну конечно, в России на них орут их же жертвы. Мне кажется я так скоро довыёбываюсь. Да и по фиг.Кажется они решили что-то делать. Я ушла на кухню. - Скоро там? Я жрать хочу! - я села на стул. -Подождать сложно? Сейчааас! Мы их порадуем картошкой с водкой! Ух! Россия! Страшная сила! - чуть не уронила сковороду Катя. - Типо тусня по "русски"? Я знаю как отдыхают русские! - раздался голос Джеффа сзади. - Страшно что-ли? Водку не пил? Жалко самогонки нет! -вздохнула я. - А чё это? - спросил Джек. - Нуу, это сложно объяснить. Это просто попробывать нужно. - выключила плиту Катя. После Катя достала огурчики,помидорчики. Не зря моя бабушка старалась.Банки были трёх литров. Рабы( Крипы) утащили всё в зал и поставили на стол. Мы все сели. -Катька,нальём парням водочки с картошечкой? - толкнула я в бок подругу. - Конечно. -Катя уже разливала всем водки. Парни смотрели с опаской. - Короче, смотрите и повторяйте за нами. - я взяла в руки рюмку и залпом выпила её,потом закусила солёным огурчиком. Катька сделала всё также. - О-о-о, хорошо пошла. -сказала Катька и уже закусывала картошкой. - Давай-те,пейте залпом. - я уже жевала помидор. Парни выпили залпом, и тут их лица скривились. - ИДИОТЫ! БЫСТРЕЙ ЗАКУСЫВАЙТЕ! ПЛОХО ПОЙДЁТ. - я уже запихивала каждому в рот по огурцу. - М-м-м-м. -промычал Джефф с огурцом во рту. - Можно жевать, я разрешила! - погладила я парней по голове. - Ну это пипец! Мне надо почками закусить!- отдышался Джек. - Банана ни ма! -пожала плечами я. - Што?- удивился Джек. - У меня есть банка с почками! - достал он банку и начал есть почки. - Ну что,ещё налить? Мы с Полькой водки не будем,мы вина. Вам водку? -спросила Катя. -Водку! -хором ответили они.Ну после трёх рюмок их убило.

так и прошла вся ночь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.