ID работы: 2308473

Я буду жить...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ну что всем привет, меня зовут Наруто Намикадзе, мне 18 лет и я обычный парень - блондин с голубыми глазами, моя мама всегда говорила, что они похожи на чистое безоблачное небо. Ну, Мама у меня известная актриса, а папа – бизнесмен, у него своя фирма "Продажа компьютеров и цифровой техники», Сервисный центр и всемирная сеть аптек "Ас-Престиж". На щеках у меня по три полоски, как у лиса, загорелая кожа и спортивное телосложение... Ммм просто красавчик. Ростом я не высокий, но и не маленький - 175 см, а вес у меня 58 кг. Ладно, не об этом, сейчас я пишу в своём дневнике свою историю. В нем я расскажу, что со мной произошло. Слушайте, а было все так... Это было зимой, шёл снег, и на улице было довольно холодно. Я шёл за анализами в больницу, они требовались для поступления в Академию наук. Говорили, что она самое лучшее учебное заведение во всем мире, ну так я слышал, точно сказать не могу. Здание центральной больницы встретило меня тишиной, или у них обед или же нет работы. И вот я у врача, сердце отстукивает громкий ритм, предвещая что-то плохое. Врач странно посматривал на меня, не решаясь начинать разговор. -Наруто. – мужчина отложил в сторону исписанный непонятным почерком бланк с анализами. Я устремил взгляд на доктора, тот поправив очки, произнес: -У вас начальная стадия развития рака головного мозга. Если не начать быстрое лечение, это может грозить… - врач на миг запнулся и отвернулся, устремляя взгляд в окно, - грозить смертью. -Что?- я осел на пол, в груди неприятно кололо. -Вы не переживайте, приходите завтра, мы с вами все обсудим, а сейчас вам надо отдохнуть. Идите домой. Я болен и не просто болен, у меня рак мозга. Невозможно! Это не правда!!! Я не помню, как пришёл домой, но сразу направился в комнату. Все равно родителей нет дома, они вечно на работе и не особо волнуются о своём сыне. Залез на кровать и взял большого лиса, которого подарил мне мой друг. Это было давно, лет 10 прошло с того момента, я почти забыл его. Только помню его глаза черные как сама ночь, черные с синевой волосы, это все, что я помню... Эх, хорошо же было в детстве, а что сейчас? Блин и что мне теперь делать а? Ладно, что-нибудь придумаю, а сейчас надо отдохнуть, я и так в последнее время мало сплю. Проснулся я от противного звона будильника, голова болит и не удивительно, что она болит, спать лёг поздно. Надо вставать и идти в душ. Холодный душ мне сейчас не помешает. Так душ принял, а теперь можно и поесть. Зашёл на кухню. Мама сама все выбирала и вела контроль над обустройством кухни. Оформление интерьера кухни-столовой предполагает разделение двух зон – обеденной и зоны для приготовления кулинарных шедевров. Таким образом, кухня может быть с барной стойкой, а может разделяться с помощью самых разных дизайнерских приёмов. Кухня-столовая очень хороша тем, что очень удобно накрывать и убирать со стола. Так,ну а теперь самое главное найти мою вкусняшку, а то мама все прячет от меня и папы, эх. Ну где она? Куда могла положить эта женщина, а? Ах вот она моя прелесть - мой Рамен. И почему она его не любит? Это для меня загадка, ну и ладно, так сколько там времени? Твою ж мать, чёрт мне же надо уже идти в Академию. Быстро поел, одел черные джинсы на низкой посадке, чёрную с оранжевыми узорами футболку, накинул толстовку с капюшоном, ну и кеды. Так вроде все, ой, забыл телефон, а вот теперь все, вышел. На улице хорошо-то как. Так, где моя крошка? Lamborghini Aventador LP700-4 - моя прелесть. Мне ее родители подарили на 16-летие. Завели и поехали. Ехал минут 20,а вот и Академия, ничего, так сказать. Высокое трёх этажное здание из красного кирпича. Большие окна с белоснежными рамами, видимо только покрыли свежей краской. На стене висели три огромных кондиционера, тоже блистающих чистотой. Так, где у нас парковка? Ага вот и она, поставил машину, вышел из неё, закрыл дверь. Ой как-то тихо и что-то мне это не нравится ну и ладно идём дальше. Подхожу к главному входу и только хотел открыть, как меня кто-то взял за руку и резко развернул. Я встретился со знакомым взглядом зелёных глаз -Лис? - спросил красноволосый парень, изумлённо разглядывая блондина. -Шукаку? Наруто и не верил своим глазам. Его друг девства стоит тут, перед ним. У Намикадзе из глаз потекли слезы, он не мог не плакать, радость от встречи переполняло его душу. Гаара аккуратно вытер слезинки. -Наруто, как я рад тебя видеть. Ты даже не представляешь насколько рад. И обнял его, несмотря на то, что на них все смотрели. Двое парней стоят и обнимаются, не обращая внимания ни на кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.