ID работы: 2308473

Я буду жить...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наруто посмотрел на Гаару и вспомнил своё детство, когда они были еще маленькими, вместе играли, прятались от родителей - это было так давно. Заметив на себе пристальное внимание посторонних людей, Наруто отошёл от Гаары. -Наруто, ты тоже здесь будешь учиться?-поинтересовался красноволосый, осматривая своего друга, которого так давно не видел. -Да,-кивнул Наруто и слабо улыбнулся. Гаара не мог не улыбнутся в ответ, смотря, как Нару улыбается, так и хочется улыбнуться и не о чем не думать. -Пошли,- Собаку взял блондина за рукав и потянул ко входу. Они зашли внутрь и Наруто присвистнул, Гаара повернулся к нему. -Что-то не так?-поинтересовался он, ели сдерживая рвавшийся наружу смех. Наруто, посмотрев на друга, тихо сказал: -Я в шоке, шок во мне и мы оба в ахуе, так понятно? -Ага,- и улыбнулся как чеширский кот, который съел всю сметану и ни с кем не поделился. -Так, что тут у нас? мне рассказывали, что Академия служит «советником нации в вопросах науки, техники и медицины». – Узумаки остановился и переведя дыхание вновь продолжил.- Новые академики избираются пожизненно, тайным голосованием действительных членов. Избрание в академики считается одним из наиболее почётных символов признания научных заслуг. В числе иностранных членов много выдающихся российских учёных. Руководит академией совет из 12 членов во главе с президентом. Президент и члены совета избираются на 6 лет, президент может быть избран не более чем на два срока. Наруто шёл, рассказывая историю академии, и не сразу услышал, как его позвал Гаара. - Наруто, Наруто, блинн, сколько можно тебя звать. Ты где летаешь?- ворчал Гаара, толкая друга в бок локтём. - А? Ты что-то хотел??- Наруто посмотрел на Собаку. - Да хотел, но передумал. Ты слышал, что здесь есть еще одна Академия?. - Нет,-отрицательно покачал головой блондин.-А какая? - Американская академия искусств и наук. - Так, это же классно, можно будет посмотреть,- заблестели глаза Нару.- Я слышал, что эти две Академии иногда соревнуются между собой. - Я ничего такого не слышал,- Произнес Собаку.- Все Нару пошли быстрей, а то мы сейчас опоздаем. Блондин только улыбнулся на это. Он знал, что его друг терпеть не может, когда опаздывают и сам не любил опаздывать. Они зашли в вестибюль. Там было красиво, совсем не характерно для академии и других учебных заведений. Все в бело-коричневых тонах, на потолке весела большая люстра, очень похожая на старинный канделябр. Сразу видно,что здание подстраивали под 18-тый век. Было такое чувство, что на ней горело множество свечей, освещая большой вестибюль своим ярким светом. Большие окна с широкими подоконниками, на которых были всевозможные горшки с цветами. У самой двери, с левой стороны, стоял столик и сидел серьёзный и хмурый охранник. Он внимательно осматривал каждого ученика. Справа гардеробная, огороженная витиеватой чёрной решёткой. Парни ступили на тёмный скользкий паркет, который видно только недавно постелили и двинулись дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.