ID работы: 2308473

Я буду жить...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV "Наруто" Я не мог поверить,что это Саске. И я от радости запрыгнул на него и мы чуть не упали,но он меня обнял и я прижался к нему еще сильнее. Так хорошо в его объятиях,он такой теплый. И тут меня позвал Саске. Ммм лисенком,а мне нравиться и я посмотрел на него, прямо в глаза,а они стали еще темнее. И я решил заговорить,говоря все это ему,мне было не ловко. Да и Киба еще.Блин это мне так везет что-ли. И что ему сказать.О,идейка. - А пошлите, пообедаем мм?- и я сделав глазки,кота из шрека. Таак Саске сдался,теперь очередь Кибы, смотрим на него. - Черт и за что,я тебя люблю? - выругался друг.Я покраснел,а Саске. Ого у него аура нууу тааакая темная,что аж сатана позавидовал бы. - Не ревнуй ,я его люблю как друга. Так,что пошлите- и он пошел первый,а мы за ним. Пошли мы в кафе, ишли не долго. Зашли в кафе и сели за дальний столик, к нам подошел красивый официант улыбаясь. Я и ухом не повел, только выхватил меню из его тоненьких пальчиков, Саске сел возле меня, а вот Киба обратил на него внимание. - Что же такое прекрасное создание делает в таком ужасном заведении? "Да ладно? Это ж твое любимое место!" -Мне здесь нравится работать- и он стеснительно улыбнулся. - Ну хорошо,мне пожалуйста, молочный шейк и такос с сыром. Парнишка записал в блокнотик и посмотрев на меня,но место меня заказал Саске. -Мне кофе и салат из помидор ,а этому блондинчику апельсиновый сок и шоколадный торт. - Да,конечно - и он ушел. А я посмотрев на Кибу.. -И что это было? - А,он хорошенький. - Киба - уже злясь на него,но тут я почувствовал на коленке руку,типа успокаивая меня.Не много покраснел и посмотрев на Саске, он мне подмигнул. - Ладно давайте поговорим. - Точно,Саске за чем ты пришел в магазин?- спросил Киба. -Хм.- вечное это его "хм". Он не капли,не изменился. - Мой брат захотел себе пушистика,вот и пришел.Причем удачно- и при этом посмотрев на меня влюбленным взглядом. Вы не знаете,как выглядит помидоры? Так вот,я побил все рекорды. Потому что,я был краснее всех их взятых. - Брат? Я так понимаю старший?- спросил Киба. -Да,его зовут Итачи-ответил Саске. И повернулся ко мне. - Кстати Нару,а что ты там делал? -Эм,я тоже хотел себе пушистика и пришел до Кибы. И я слегка покраснев повернулся в сторону окна. Как раз нам принесли наш заказ.Блин,что-то мне не по себе. Голова болит ,неужели врач был прав? Такс с поминаем ,что он говорил. " У вас начальная стадия развития рака, головного мозга. Конечно у вас будет головная боль- она является одним из основных, частных и ранних обще мозговых симптомов развивающихся опухолей головного мозга. Также обще мозговой симптом это "рвота" встречаются часто и имеет характерный черт- внезапный,рефлекторный. Возникновение рвоты не зависит от приема пищи, бывает часто натощак и без предварительной тошноты,отрыжки и болей в животе. И еще головокружение.Обычно головокружение сопровождаются шумом в ушах,снижение слуха,а также головной болью,рвотой. Но вы не волнуйтесь,если начать быстрое лечение.Вас можно вылечить." Нельзя,что бы кто-то узнал об этой болезни. Особенно Саске, Ну почему именно так? -Эй Наруто,с тобой все в порядке?- мм оу,это Киба. Улыбку в 32 зуба. - Да,все норм. Я просто задумался не много. - Точно?- не унимался друг. - Точно точно, кстати Саске а в каком ты районе теперь живешь? - В центре города, с братом. А ты? там же?- и тут я заметил,что все это время он держал меня за руку,которая была у меня на коленке. -Да,я живу там же. А ты давно в городе? - Нет,но я очень рад,что тебя увидел. Это судьба Нару.- и он поцеловал легонько руку которую держал в своей руке. -Эм Саске,мы тут не одни - и посмотрев в сторону Кибы. Но его не было. - Хм, смылся. Теперь мы одни и можно поговорить о том...- и тут заиграла мелодия на телефоне Саске. - Хм, да аники,ты что-то хотел? Это срочно? Ладно минут через 10 буду. - Прости солнце,но мне надо ехать.- и посмотрев на меня как на последнею помидорку. - Нечего страшного,иди.- Я зажав его руку не много сильнее. -Давай погуляем в парке,сегодня вечером? часиков десять? - Хорошо. - Я буду тебя ждать на мосту. Ладно я пошел - он наклонился ко мне и легонько поцеловал в губы,хоть это и было простое касание но я почувствовал его тепло на свои губах. И он ушел. Черт черт,что это со мной? мне надо срочно успокоится. Такс сколько там времени? Где мой телефон, ах вот он. Сейчас всего лишь час дня, надо к врачу сходить. Заплатив за заказ и вышел из кафе,пошел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.