ID работы: 2308473

Я буду жить...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лисенок,мой лисенок.Не может быть,эти полоски на щеках,это точно он. Господи у меня столько радости не было,когда мне Итачи купил много помидор. Я опять отвлекся... -Са...Саске?- Он смотрел на меня,своими небесными глазами,и не веря,что это я - Это правда ты?. И это чудо запрыгнуло на меня,что я вместе с ним чуть не упал. Я обнял его,он прижался ко мне еще сильнее. Что это со мной? Я дрожу,нет не так.Я боюсь,да я боюсь его опять потерять.Мне кажется,что это сон и это не правда. - Лисенок - позвал я его,а это чудо поднял свою голову и посмотрел мне прямо в глаза. А он покраснел,он такой лапа.И тут он заговорил. -Саске,ты не представляешь как я рад тебя видеть,тогда когда мы последний раз виделись,где-то через месяц меня сбила машина, у меня было сотрясение головного мозга и я потерял память и забыл тебя... -И он замолчал,а я не знаю,что и сказать но только я хотел сказать,как он поднял свой палец к моим губам - Подожди,я хочу сказать,так вот память начала восстанавливаться,но все что я помнил о тебе,это твои глаза как сама ночь и твоя игрушка,которую ты мне подарил. А сейчас я даже не могу поверить,что это ты. Он прижался,ко мне еще сильнее. Я в порыве радости прижал его к себе,не кому его не отдам. Он мой и только мой. - Лисенок, сказал тихо ему на ушко.Тока я хотел его поцеловать и как назло или это бог меня так любит. И по закону жанра в меня, второй раз врезались в спину. И это был, темноволосый парень с татуровками на щеках. - Ой простите,я не ход..эээ Нару,а почему ты в объятиях этого парня??- спросил темноволосый и посмотрев на меня. Мое солнышко покраснело и опустило голову в низ. - Это Саске-сказал он так тихо тихо,почти шепотом. - Прости,кто?- спросил еще раз. Лисенок поднял голову и посмотрев тому в глаза и... - Это Учиха Саске- сказал мое чудо и улыбнулся. - Ну я знаю кто он. Ты лучше скажи,почему ты в его объятиях? м??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.