ID работы: 2308484

Клуб баб сводиц

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка № 1: "Разговор на чистоту".

Настройки текста
Утро. Гильдия. Миражанна. Ну, а если быть точнее... Это было обычное, солнечное и тёплое утро. Люди Магнолии только недавно проснулись и отправились по своим делам. Недавно открылись врата гильдии. И Миражанна, которая всегда приходила первая, уже ждала своих согильдийцев (возможно, бухих). - Бугагашеньки! - хихикала Штраус. - Уж сегодня мне точно повезёт! Я сведу всех в нашей гильдии! И вот появились первые товарищи. А через час гильдия уже была заполнена. Мира, не долго думая, уже направилась к первой жертве. "Хм... Леви лёгкая добыча. Наивная, начитанная, а перечитавшие книг ,конечно же, мечтают о принце на белом коне. Хм... у Гаджила нет коня. Печально. Купим." - Эй Леви, мне кажется или у тебя очень большой груз? Хочешь, я попрошу кого-нибудь донести их тебе до библиотеки? - Да, я была бы не против, Мира. - Хорошо, - мило улибнулся дьявол в юбке. -Эй, Гадж... - Мы поможем нашей Леви! - вдруг откуда невозьмись выросли Джет и Дрой и схватив Леви под мышки, побежали в библиотеку. Да так быстро, что сатана в ангельском обличии не успела даже понять что происходит. - Вот чёрт! - Ты звала меня, Мира? - Ой, да... эмм... слушай, Гажжил... не против ли ты будешь... устроить сегодня в гильдии концер... - Нет! Только не это! Мира, молчи! - послышалось со всех сторон гильдии. "Так, ладно... Тогда возъмём... хм... Дождию! Точно, Дождию!" - Дождиечка! - Да, Мирочка! - Дождиечка, ты не хочешь заму... О,Боже, что я несу! Конечно же хочешь! Ну, что, как у вас обстоят дела с Милым Греем? - Ах, Милый Грей такой заботливый и романтичный. Недавно, я села ему на ноги. А он так мило и ласково посмотрел мне в глаза, что я вся покраснела, это были глаза человека, который хочет жениться. И о мне так страстно прошептал на ушко: "Дождия, одолжи пятдесят рублей". - Понятно. Всё как обычно. Нужно решать! Эй, Грей! - Штраус подошла к ледяному градуснику магу. - Чего тебе, Мира? - Одолжи два рубля. - На что? - На семки. Тьфу, блин, вернее! Дождии нужна твоя помощь! Ей очень плохо, и только твои два рубля смогут спасти ей жизнь! Дамм... с артистизмом Мира переиграла, любой бы уже прослезился... - Нет! - Почему? - Сам на мели. - Да ты ведь каждую неделю новый холодильник покупаешь! - И чё с того? Знаешь как они быстро ломаются. - Конечно, когда ты его вечно за собой тоскаешь! Вот, например, сейчас! Ты зачем со своим холодильником сюда в гильдию припёрся? - Так ведь жарко же. - Ну, и Бог с тобой! - Дьяволица резко развернулась. - Эй, Нацу, что это сегодня с ней? - Незнаю. Ану, стоять! Махачь в самом разгаре! - Ты же сидел жрал, скотина! - Блин! С этими парнями одни проблемы! - Мира устало села за барную стойку, рядом с Эльзой, которая уплетала тортик. - О, Мира! Хочешь тортик? - Нет, спасибо! - каменным голосом ответила сатана в дьявольском обличии. - Мира, что-то не так? - Да, не так! Я хочу чтобы ты вышла замуж! Эльза долго смотрела на неё пустыми глазами, а потом сказала: - А, ну, ок, - хлопнув один раз в ладоши, она загадочно посмотрела на Миру, которая ничего не понимала. Вдруг из-за ворот гильдии выбежало куча тортиков. А точнее людей, нёсшие тортики. Но Эльза видила только тортики. - Мира, и за кого из них мне выйти замуж? Я полностью предоставляю выбор тебе? - Чёрт! - Бесит! Бесит! Бесит! Бесит! Как же это меня бесит! - Штраус уже была на приделе. - Сестрёнка Мира, что-то случилось? - Слушай! - огрызнулась сестрица. - Лисанна, а ты не хочешь завести себе парня? - Ну, я... - Штраус-младшая уже было залилась краской, но тут их разговор прервал вмешавшийся братик. - Нет! Зачем сестрёнке парень! У неё есть я! Ей больше никто не нужен! - Эльфман! Да иди ты... иди ты... к Ёлочке! Да! Иди к Ёлочке! - Что? Не-не-не! Ни за что! Зачем к Ёлочке? - Как зачем! Замуж! - А зачем мне выходить за Ёлочку замуж? - у Эльфмана подбородок познакомился с половицами. - Да! Не замуж! А жениться! - А зачем Ёлочке на мне жениться? - Эльфман! Знаешь что... - Только мужики выходят замуж! - уже не слушал сестру Штраус. - Конечно! Долг мужика - выйти замуж! - из-за угла вылетел Лексус, который проспорил Бухлоу, а тот приказал ему целый день быть верным дружбаном Эльфана. - Правду говоришь, братан! Мужик! - Верно подмечен, братан! Мы оба мужики! - Ну, всё... - над дьяволом в юбке повислша гигаская злобная аура. - Да вы у меня сейчас огребёте! - Ой, мамочки! - Сваливаем! - Правду говоришь, братан! - Мужик! - Да завалитесь вы уже! Эту разруху гильдии запомнили надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.