ID работы: 2308484

Клуб баб сводиц

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка № 2: "В игру вступает Хеппи".

Настройки текста
На следуеший день Миражанна пришла в почти достроенную гильдию. Строители при виде неё в ужасе закричали: "Изыди, сатана!" и принесли осиновый столб. Миражанна скептически оглядев их, вынесла всех одним ударом и молча вошла в гильдию, готовясь к новому дню. - Блин... что же делать. Здесь всё так запутано! Одной мне явно с этим не справиться. Нужно найти помощников или рабов, нет лучше помощников. Или же всё же холопов? Нет, ищем помошников. Ведь всё же в гильдии все мои друзья! - Штраус, посмотрев на лучи солнца, проникающие через ставни в гильдию, мило улыбнулась. - Решено! Я всё сделаю, чтобы помочь моим друзьям! Я сведу их всех! Спустя пол часа Мира дочищала последний стакан. Как вдруг в гильдию с шумом залетел Хеппи. - О! Здаров, Хеппи, ты раненько сегодня. Будешь рыбку? - Да, Мира, не до рыбки сейчас! Кстати, а какая рыбка? - Камбала, - улыбнулась Дьяволица. - Ням... ням... стоп! Не до рыбки! Мира, беда! Эм... ладно, давай рыбку, я по ходу поедания расскажу. - Агась! Только смотри, не подавись. - Не, я же кот. - Ну, так, Хеппи, о чём ты хотел поговорить? - через пару минут Хеппи уже упелетал рыбку, а Мира села возле него. - А! Так вот... холст, хутор, хомяк, холоп. - Эмм... чего? - Да, ничего! Так вот, слушай. Встал я сегодня бодро. Ну, Нацу ещё дрых и я захотел полететь в общежитие. Вдруг там кто-то рыбкой угостит. - И что? - Да слушай ты, не перебевай! Прилетаю я, значит, туда. А там СНАЙПЕР! Всмысле Шарли! И короче затащила она меня в общежитие... - Сладкая парочка... - Да не косплей меня, Мира! И научись наконец-то слушать! - Ладно, намёк понят. - Так, вот, слушай дальше. Мне стало скучно... А вот тут Штраус реально разозлилась: - Что? Тебе стало скучно с Шарли? - Не, кипятись, не кипятись. Лучше рыбку съешь. - Да не люблю я рыбку! - Так вот, Мира. Я понял, что в нашей гильдии мало сладких парочек. Точнее их вообще нет! И решил это дело исправить... Flashback час назад. - Шарли, давай разделимся? - Хеппи, которому пришёл в голову коварный план, собрался его осущевстлять. - А зачем это? - Ну, я хотел... ну, понимаешь география и ионные кипятильники с желудочным соком прогресируют на стадии первой космической скорости... - Ты не хочешь со мной остаться? - Хочу... но... - вдруг у котика подкосились ноги. - Шарли, я умираю! Рыбки, ой, в смысле, воды! - Ну, ок. Используя момент, когда Шарли ушла, шаверма подскочила и полетела в первую попавшиюся комнату. Залетев в неё он увидел Ёлочку. Спящую Ёлочку. - О! Ёлочка! А чё она там во сне бормочит? А что, если ей Эльфман сниться? Нужно её разговорить и заснять всё на видео!Так-с, и что она там бормочит... - Я приготовлю для него самую вкусную, нет самую мужицкую утку! Да! Он же мужик! - Это она про Эльфмана? Да! Точно про Эльфмана! - Утка! - как только Хеппи наклонился к спящей по ближе, зелёная фея сразу же распахнула глаза и подскочила. - Утка! - закричав это ещё раз она достала из-под подушки топор. - Я зажарю эту утку! - Эмм... Ёлочка, спокойно, это я, Хеппи, Хеппи, я не утка, я кот! - О! Хеппи, это ты? - Зелёная фея присела на кровать, обхватив топор. - Бедный Эльфман, мне тебя жаль. - Что ты сказал? - Да, ничего. Эмм... Ёлочка, ты же приличная девушка, что делает у тебя под подушкой топор? - Хмм! - Эвэгрин гордо хмыкнула и задрала подбородок, поправив очки. - Каждая приличная девушка обязана спать с топором под подушкой. - Ну, да очень приличные... - Кстати, что ты делаешь в комнате приличной девушки, да ещё и утром. Я тебя сейчас на утку пущу! - Аа.. не надо, я же кот! - Какая разница? Кот, утка - по смыслу одно и тоже. В жаркое не заметно! Ану, иди сюда! - Спасите! Наконец Хеппи смог вылететь из комнаты, а вслед ему летело эхо криков Ёлочки: - Хеппи, вернись! Утки нынче дорогие! - Блин, выберу девушку по-спокойнее... Стоп! А это чья комната? Проклятый склероз, совсем забыл! Ладно, была не была! Проверю. Открыв дверь, котик залетел в комнату, но тут же попятился к выходу... - Мать моя Звездоцап! Это же комната Эльзы. Да она же меня в порошок сотрёт. К выходу, к выходу, быстро к выходу! Блин! Дверь захлопнулась, что же делать! Помогите!!! Ладно, я спокоен, я спокоен. (Хеппи косплеит Джека Воробья). Котёнок пролетел ещё три комнаты, шарахаясь от нарядов и оружия Эльзы, и завернув за угол... - О мать моя Звездоцап, Джерар, что ты тут забыл? - Я? Я - это не я! И апельсин это не мой? И Эльзу я не обнимал, не целовал. Не лапал, ну, пытался, но, ой, что я несу! И не сидел я у неё в комнате уже два часа! И вообще это не я! Я Ключ на глаз, ой, всмысле Глючноглаз! - Эмм... ну, я так и понял. Джерар, скажи, пожалуйста, как от сюда выйти? - Ну, вообще через дверь. - Дверь захлопнулась. - Как? Что же ты наделал? Здесь другого выхода нет! Что же с нами будет? Эльза же нас спалит. - Джерар, у меня идея! - А? Какая? - Ты ложишься к Эльзе в кровать и сделаешь вид, что заснул. - Что? Да она же меня в консервную банку закатает и тебе на завтрак подаст. Шаверма лишь смеряла сиеволосого с лицом а-ля кирпич: - Вот кого кого, а тебя она точно не закатает. Ложись кому говорю! - Эмм... ну, ладно. Джерар аккуратно заполз под одеяло на кровать. Ну, тут Эльза потревоженная покушением на своё одеяло, перевернулась во сне и пробормотала: "Перевооруж..." - Ааааа... - с диким криком Джерар погнал в шкаф, где на него успели навалиться все платья и доспехи там находившееся. - Джерар, Джерар, успокойся, она спит! - А... ну, ок. - Так, попытка номер два! - Хеппи, обойдёмся и без твоих комментариев. Джерар снова заполз и лёг рядом с Алой. Но тут веки Титании распахнулись. И первое что она увидела была синяя морда... нет, не Джерара - Хеппи. - Что ты тут делаешь? Перево... Мысли Джерара: "Спокойно, она спит, она спит." - Я... ну, это, Эльза, не делай этого! Лучше обернись! - А? Куда? - повернув голову Эльза сразу залилась краской и поспешно прикрыла рот. - Что он здесь делает? - заговорила Титания уже шёпотом. - Ну, это... спит. - Ну, я вижу, что не прыгает, как поджаренный кузнечик. Аловолосая не заметила, как нервно сглотнул Фернандес. - Ну, понимаешь, у нас ночью бой был. И мы очень устали. И... нам нужна была помощь. А общежитие было самым близкий местом. И твоя комната, кстати, тоже.... "Блин, я же совсем забыл, что Эльза на последнем этаже живёт..." - Ну, мы короче, через домоход добирались... - А если у вас был мордобой чё ж вы целенькие такие? - Ну, понимаешь, у нас была схватка магией. И эта магия не наносила физический урон, только моральный, только физический. Теперь Джерар... - Хеппи задумался, чтобы такого страшного припесать Джерару, - забыл тебя! - Что? - на Алую сразу накинулись воспоминания минувших дней. - Не может быть... - Именно, мне очень жаль... - Джерар, Джерар, ану просыпайся! - Эльза уже начала трясти беднягу. - А? Э... э... ты кто? - Джерар... - Ну, я оставляю вас наедине, а мне пора.. эмм... в гильдию.... Мысли Джерара: "Хеппи, стой, скотина, куда слинял!" - Ну, как-то так, Мира! - закончил свой рассказ котик. - Интересно, что же у них дальше произошло? И жив ли Джерар? - Мне самому интересно. - Хеппи, а у меня появилась идея... - А? Какая идея. - А почему бы нам не создать клуб? - А? Что? Клуб? Какой клуб?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.