ID работы: 2308802

Неразгаданный билет

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1."Полетели"

Настройки текста
-Да ладно, вы издеваетесь!? Может это розыгрыш!? Где камера, куда мне махать!? -Девушка, огромная просьба, будьте тише… -Тише!? Стоило мне раз в год, навестить родителей, и мой билет оказался бракованным!? -Мы приносим свои глубочайшие извинения! Я подошла совсем близко к столу регистраций и тихо шепнула ей на ухо. -Засуньте в зад, свои извинения. Кинув билет на пол, я подхватила свой чемодан и быстро двинулась в сторону выхода из Аэропорта, поглядывая на экраны с расписанием, где на «мой» рейс, уже была объявлена посадка. Следующий самолет, до моего родного городка только через 4 дня, но суровый график моих каникул, уже не позволяет лететь мне в это время. Я дошла до ближайшей лавочки, и хотела быстрее присесть, чтобы выпить глоток воды и успокоиться. Моя рука немного дрожала и крышка от бутылки, покатилась в сторону канализационного слива. Не успев ее догнать, я увидела как высокий парень, успел наступить на неё своей ногой. -Это ваша? –Он подошел ко мне, суя грязную крышку мне в руки. -Боюсь, можно считать ее непригодной. –Ухмыльнулась я, выкидывая крышку в мусорный бак. -У вас все нормально? Я видел как вы, стремительно бежали и все проклинали кого-то под нос. -Ах это? Все «отлично» -Поставив бутылку на скамейку, я начала набирать смс, на своем телефоне, но дрожащая рука не попадала по клавишам. Темноволосый юноша присев рядом, попросил разрешения, на что я кивнула головой и продолжила бесполезные попытки набрать смс. Он стал раскрывать свой небольшой багаж и искать, что-то важное на дне сумки, я хмурила лоб, и посматривала боковым зрением, отводя глаза то на экран телефона, то на него. -Потерял что-то? –Спросила я, скрестив ноги и засунув телефон в карман своей ветровки. -Положил сюда билеты…а вот найти их…..ЧЕРТ! –Громко крикнул незнакомец, от чего я вздрогнула, и мой итак повидавший многое телефон, стукнулся об асфальт. -Ну вот! Еще и телефон! –Он шустро поднял его с земли и вытер об свою майку. -Не переживай, его роняли со второго этажа, моего кампуса, работает как часы! –Засмеялась я и взяла телефон из его рук, они оказались слегка влажными, парень был очень напряжен и озабочен. -Вот Черт, оставил билеты на раковине в гостинице! –Он стукнул себя по голове –Допроверялся! –Рухнув на скамейку, он пнул свою сумку и громко выдохнул. -Добро пожаловать в клуб «Билетоненавистников» -Я просунула ему руку, на что он улыбнулся и пожал ее в ответ. -А у тебя что? –Тихо спросил он. Заметив, что мой шнурок развязан, я наклонилась и начала рассказывать. -В Авиакомпании какие-то неполадки, мой билет оказался недействителен, а мест в небольшом самолете, которые летают в мой город, не оказалось. - Поправив штанину, я приняла сидячее положение и словила на себе взгляд моего собеседника. -Что? – Я улыбнулась и заправила волос за ухо. -Не находишь странным это стечение обстоятельств? –Заулыбался парень. -Тех, что тебе удалось словить мою крышку, -Он засмеялся, -Или того что, нам нельзя давать в руки билеты? Хотя кому-то, наоборот надо засовывать их в руки! – Он начал смеяться еще громче. -У тебя хорошее чувство юмора! –Его губы извились в чудесную улыбку, с которой как нечего делать, можно кадрить девушек. -А я так и не знаю твоего имени. –Перебила я. -Николас, рад знакомству! –Галантно произнес парень, все с той же улыбкой. -Бетти, рада знакомству не меньше! – Заулыбалась я, сделав сидячий реверанс. -Значит Бетти? – Неуверенно переспросил он. -Да, именно так –Улыбнувшись, я вновь принялась набирать текст на своем телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.