ID работы: 2308802

Неразгаданный билет

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Семья

Настройки текста
«Дорогая мама, ты знаешь, твоя «удачливая» дочь, всегда находила приключения на задницу. Но в этот раз виноват не мой зад, а зад Авиакомпании! Мой билет оказался недействителен и на свой рейс, я сесть не смогла . Ты понимаешь, следующий самолет слишком не скоро для меня, так что прилететь к вам не смогу, чем очень опечалена…Надеюсь вы с папой сможете вырваться ко мне, на свой отпуск, покажу вам, как отдыхает молодежь в Ванкувере», -Я ляпнула несколько смеющихся смайликов и продолжила, «Передай Ное, что я ее безумно люблю, и жду в гости снова! С Гарри недавно созванивались, у него все хорошо, но думаю, вы знаете! Люблю целую и безмерно скучаю!» Нажав отправить, я смотрела на то, как сообщение в несколько раз отправлялось на номер моей мамы. -Я прошу прощения, за то что подглядел…А кто такие Ноя и Гарри? -Ноэлла, моя старшая сестра, Гарри, мой брат…мы с ним двойняшки…Хотя зачем тебе эта информация? –Я ухмыльнулась и продолжила смотреть на экран телефона, задумавшись на секунду, я увидела время, 7:45. Между Ванкувером и моим родным городком Маркеттом, штат Мичиган, разница в три часа, и за два года проживания в Канаде, я никак не могу это запомнить! Там уже почти 11 часов, скорее всего они уже полностью погружены в работу. Но через пару минут, мой телефон завибрировал, и я открыла сообщение: «Моя милая, очень жаль, что все так сложилось… Ты знаешь, как мы тебя любим и тоже ужасно скучаем! Пока у нас на ферме много дел, скоро проверки, думаю, раньше октября к тебе не выберемся. От Нои привет, она тоже скучает и планирует полететь к тебе в сентябре, точнее на работу, ну и к тебе за компанию! Не грусти там, вечером звони по скайпу! Люблю» -Я печально выдохнула и упрятала телефон в задний карман штанов, чтобы опять не грохнуть его об что-либо. -Ладно, видимо придется возвращаться обратно домой…Точнее в съемную квартиру…-Опять выдохнула я и поднялась со скамейки, Ник, не стал ждать и так же быстро вскочил. -Слушай, я города почти не знаю, пробыл тут всего один день и тот убил в звукозаписывающей студии. –Хм…студия…Бегало у меня в голове. -Иии…?Ты предлагаешь устроить тебе экскурсию? –Спрашивала я. -Спасибо что предложила, было бы круто! – Как ни в чем не бывало, с капелькой нахальства произнес он и это показалось мне весьма забавным. -А лететь в…кстати куда ты там летел? -Нью-Йорк. – Уверенно произнес он. -Круто! За 18 лет, что я прожила в Америке, ни разу не была в Нью-Йорке, хотя успела поваляться на пляжах Санта-Моники, притом что они находятся намнооого дальше чем… -Слушай, давай пойдем, закинем вещи к тебе в квартиру и ты покажешь мне наконец Ванкувер! –Теперь уже с большим нахальством произнес он, и стукнув его по плечу, что позже показалось мне неуместным, так как мы час, от силы, знакомы, он взял мой чемодан, и мы пошли к автобусной остановке. По дороге он рассказал мне, что приехал сюда, для записи своего альбома, рассказал, что у него большая семья и есть 3 брата, Джо, Кевин и Френки. Как мне стало ясно, из его огромного рассказа, Кевин, самый старший, бизнесмен, да и к тому же, семьянин. Джо, средний брат, эдакий тусовщик и очень востребованный ДиДжей на Калифорнийском побережье и в Нью-Йорке. Френки только перешел в старшую школу. Пока мы ехали до дома, да, все 46 минут он рассказывал мне, о его увлечении музыкой и семье, и с таким же энтузиазмом, расспрашивал о моей. Факт того, что у меня есть брат-двойняшка, его очень интересовал, и он называл нас особенными. Весь путь улыбка не сходила с его лица. Теплота, с которой он все это рассказывал, и беседовал со мной, не могли не запасть в душу. Я давно не видела, таких «светлых» людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.