ID работы: 2308802

Неразгаданный билет

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Я подожду, вместе с тобой

Настройки текста
-У тебя очень уютно! –Радостно произносил Ник, доедая второй бутерброд. -Ну, подразумевалось, что ты оставим чемоданы и поедем город смотреть…-Недовольно пробурчала я. -Да ладно! Тебе надо было успокоиться после поездки на лифте…Ты, кстати, мне так и не рассказала, что произошло вообще!? -Будем считать, я просто боюсь лифтов. –Затянув хвост на голове потуже, я сменила уютную толстовку, на облегающую джинсовку, вокруг шеи я накинула ярко красный шарф. «Шик» пробежало в голове и я мысленно, шлепнула себя по попе. -Ты доел? Пошли уже! –Торопила я его. Совсем незнакомый парень, ест мои бутерброды, из моей, кружки, в моей квартире! -Только пол десятого, нам некуда торопиться…Ничего еще не работает!- -Мы город собирались смотреть, а не по клубам ходить, если ты намекал на это. Он поставил почти пустую кружку на столик, возле дивана и взял рамку с фотографией. -Кто этот парень? –Произнес он, будто его роль в моей жизни, возросла до уровня парня или даже отца. -Ревнуешь? –Съехидничала я, вытянув рамку из его рук и поставив на место. Не люблю, когда вещи не на своих местах. -Чистый интерес! Какая ревность? –Вел он себя не убедительно, что мне не нравилось. -Гарри, мой брат…-Я тяжело вздохнула. -Ты слишком грустна. –Он положил руку на моей плечо и что-то опять случилось…Как там, в лифте. Его голос, в эту секунду выражал столько тепла и обаяния. -Ты знаешь…Я не рассказываю это первым встречным, даже друзьям не рассказываю, только самым близким. Поверь, степень доверия к тебе, должна быть слишком велика. -Ни к чему это тогда…Очнись, мы знакомы три часа. Не хочу нарушать твою внутреннюю гармо… -Гарри, как ты знаешь, мой брат двойняшка. –Я очень грубо перебила Ника, но я чувствовала, что должна с ним этим поделиться…Хотя по правде, я хотела лишней поддержки, но она лишней не бывает, она либо нужна, либо нет и сейчас я нуждалась в ней. –Два года назад, мы вместе с ним переехали в Канаду, в Ванкувер. Я поступила в университет международных отношений. Гарри, в спортивную академию. Как ты понимаешь, спортом был хоккей. –Я потерла рамку с его фотографией и села на диван, Ник сел совсем близко ко мне и пожил руку сзади меня. Сглотнув комок в горле, я продолжила. –На одной из игр, произошел страшный случай… -Немая слеза покатилась по щеке. Я проживала этот момент заново. –На последних секундах, он летел к воротам, чтобы и так разгромный счет, в пользу его команды, стал мощнее. На табло было 5:2, трибуны ликовали. –Я выдохнула и стала теперь глаза, почувствовав, что туш потекла я побежала в ванную. За шумным напором воды, я услышала, как Ник подошел и встал в проходе. Его рука стала медленно ходить по моей спине. Закрыв кран, я подняла лицо, и посмотрела в зеркало, сзади я увидела соболезнующее лицо Ника. -Он в Торонто, лежит в клинике по изучения мозга. Он в коме уже год… Но шестой гол, этот парен все таки забил. -Я усмехнулась, -Когда скорая несла его на носилках, он весь в крови улыбался и еще тихо покрикивал название своей команды, «Бульдоги»…Последними что он произнес, было пару слова: «Я вернусь, я люблю тебя систа!». Двери скорой захлопнулись…С тех пор, я жду. Никогда не перестану ждать. –Мы продвинулись обратно в гостиную, где повисла мертвая тишина. Ник подошел ко мне, сзади и стал смотреть в окно. Его руки обвились вокруг моей талии и он прижался меня к себе, тихо прошептав на ухо: «Я подожду, вместе с тобой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.