ID работы: 2308802

Неразгаданный билет

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Be yourself

Настройки текста
Добравшись до девятиэтажки, где находилось мое пристанище, мы медленным шагом двинулись в сторону главного входа. -Красиво тут, -Почти шепча сказал парень, напевая себе под нос, неизвестную до этого момента, мне песню. -Твоя? -Ты о чем? –Удивленно Ник взглянул на меня. -Песня! -А….Да, именно ее исполнял продюсерам…Говорили, что им очень понравилось! -Неплохо! –Пожав плечами, я принялась доставать ключ от двери, она пропищала и я впустила Ника, с двумя чемоданами. -Какой этаж? –Спросил он подходя к лифту. -Седьмой, поэтому отправляй багаж и пошли пешком. -Эм, я конечно видел странных людей, но…-Он закатил глаза, в то время, как двери лифта распахнулись, и из него, выскочила моя соседка снизу, Молли. -Бетс? Ты чего тут? –Удивленно она посмотрела на меня, и вслед на Ника. Не успела я ответить, как она прильнула к моему уху и прошептала: -Он свободен? -Он гей. –Довольно громко сказала я, чтобы Ник услышал, на что он скривил лицо и только хотел возмутиться, как я напомнила Молли, что она торопилась куда-то, и та шустро выскочила из подъезда. -Гей? Шутишь? -Да ладно тебе! Радуйся что я ее отвадила, иначе бы завтра ты проснулся привязанным к стулу в ЗАГСе….Она уж парней не щадит. –Я засмеялась. -Ладно, -«Эта» улыбка опять появилась на его губах, -Так мы едем? -Говорю же, отправляй багаж, и пошли на верх! -Я думал, ты все же шутишь. -Видишь улыбку на моем лице? -Только звериный оскал! –Засмеялся Ник и уже вошел в лифт, - Я держу дверь, заходи! Я медленно подошла к лифту, громко сглотнув слюну. Он взял меня за руку и буквально втащил туда, но я не упиралась, у меня не было сил. Я чувствовала, что приступ страха, буквально подошел ко мне вплотную. Двери закрылись, лифт тронулся и тут, я была готова буквально кричать, от ужаса. Мне трудно передать вам, мою боязнь к лифтам и другим закрытым помещениям, где меня может подстерегать опасность смерти. -Ты что, клаустрофоб? –Слегка насмехаясь произнес он. Тем временем стрелка лифта, была на 2 этаже. Я отрицательно покачала головой и продолжила сжимать руки в кулаки и громко дышать. -Так ладно, смотри на меня, слышишь? – Он взял меня за плечи и немного потряс, я подняла голову и уперлась в его глаза, карие глаза. -Забудь, где ты, просто смотри на меня! – Пальцы ног, стали немного теплеть, и по коленкам побежали мурашки…Я погружалась в его глаза. -Тихо, дыши, уже почти твой этаж. –Лифт затормозил и через 10 секунд дверь открылась. Я медленно вышла, из этой железной комнаты пыток и прислонилась к стене в подъезде. -Что же ты не сказала, что боишься? –Он вытолкал чемоданы на межквартирную площадку и взял меня за руку. Мой дар речи, ко мне еще не вернулся, но сердцебиение нормализовалось. Через пару секунд, придя в себя, я потерла глаза и ничего не говоря, двинула по коридору. Ник стоял сзади с озадаченным видом. -Подходи, вот моя квартира. –Она была четвертой от лифта, но мои друзья, вечно терялись и я, наклеила на ней белую надпись «Be yourself» с маленьким сердечком на конце. -Оригинально! –Сказал Ник, пока я грохотала ключом в замочной скважине. Дверь открылась и мы вошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.