ID работы: 2308940

Продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чудесный апрельский день, поют птицы. Диспетчер дала нам вызов и мы со Славой поехали на него. "Ну что, вот мы и на месте"- сказал водитель "Ир, ну признай, что тебе не хватало этого!" "Знаешь, что Слава... " -сказала я с сарказмом. "Что?" - удивленно переспросил он. "Пошли, нас уже заждались. " Спустя 3 минут мы стояли у двери пациента. Я позвонила в звонок. "Откройте, Скорая!" "Да , да , уже иду."- послышался чей-то тихий голос за дверью. Нам открыла дверь маленькая девочка лет 9 с белыми волосами и в красивом розовом платье. "Папе стало плохо, проходите, он в комнате "- сказала она. Мы вошли в квартиру. В комнате , на диване лежал мужчина лет 30 с темными волосами и короткой стрижкой, он был одет в дорогой костюм. "Здравствуйте, на что жалуетесь?" "Девушка, у меня сердце щемит. " Осмотрев его и сделав кардиограмму, я поняла, что у него инфаркт . "Мужчина вам срочно надо в больницу!"- сказала я , после быстро повернувшись к Славе пробормотала:"Слава, тащи бегом носилки!" Спустя 10 минут мы были в больнице. В приемном его принял дежурный врач "Что с ним?" "Инфаркт, в машине укололи ***." "Давай те его в 15 палату". Я пошла, заполнять сопровождающий лист. Быстро расправившись с ним я решила заглянуть к Саше. Мне надо было поговорить с ним , еще до того случая ночью в операционной, прошла уже целая неделя… На место глав врача назначали Сергеева, а место зав отделения Сергеев передал Саше. *** Я шла по коридору к кабинету зав. Отделением . По пути мне попадались знакомые, которых я радостно приветствовала. Вот и нужная мне дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.