ID работы: 2308940

Продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2

Настройки текста
Вот и нужная дверь Я только хотела постучаться , как она открылась и из кабинета вышел Сергеев. «Ира, здравствуй!»- он поприветствовал меня и пошел по своим делам. «Заходи Ир!»- послышался голос Саши из кабинета. Я вошла и закрыла дверь. Он сидел за столом и дописывал карточку одного из больных. В кабинете все было по-старому… Не чем не украшенные серые стены, в углу, рядом с окном стоял стол, напротив него стоял коричневый кожаный диван, два стула и шкаф с документами. Пожалуй эта должность ему подходить больше. Он закрыл карточку, встал из-за стола и подошел ко мне. «Привет!»- сказал Саша и сел на диван. «Привет малыш, как твои дела?»- сказала я и села рядом с ним. Через несколько минут расстояние между нами сократилось.… Спустя две секунды мы дышали дыханием друг друга. Миг и то напряжение, которое было между нами, исчезло… Его горячие пухлые губки слились с моими . Это было лишь мгновение… «С каждой минутой все лучше и лучше»- не оправившись от такого приветствия, сказал он. Его все еще горячие губы потянулись снова. Я думала , что и с ним, и без него мне одинаково… трудно… Я сильно ошибалась. « Ты устала?»- спросил он , закончив поцелуй. «Валюсь с ног»- сказала я. «Мы так давно не виделись, я уже начал забывать, как ты выглядишь!»- с печалью в голосе сказал Саша. «Малыш, давай завтра сходим куда-нибудь?» - решила я тонко намекнуть «Ого, сама предложила! Давай, я за тобой тогда часиков в семь заеду» «Буду ждать»- ответила я и посмотрела ему в глаза. Они так и блестели от радости, я не показала виду ,но я тоже была безумно счастлива. Вдруг у меня зазвонил телефон. «Ало!»- сказала я «Ты где? У нас вызов»- послышался грустный голос Славы в трубке. «Уже иду» Положив трубку и нежно попрощавшись , я побежала к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.