ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

переезд в новый город.

Настройки текста
Вот Алена Громова собирала вещи, для того, чтобы начать переезд из Санкт-Петербурга в Москву.Самолет в 18:30.       Как же грустно, переезжать от родного города , от друзей. Но ее папе предложили новую работу,от которой он не может отказаться.       POV Алена Как же я не хочу переезжать. Я могу остаться дома, но отпустить своих родителей одних, нет не могу.Пусть даже мне придется проститься со своими друзьями и знакомыми, которые останутся. Жаль, что со мной не может поехать Ирка. Хотя, кто сказал? Я быстро набрала номер и как только услышала "Але", сразу же заговорила: -Ир, у меня к тебе предложение. -Какое? Я надеюсь выгодное?- в шутку ответила Ира. -Ты можешь поехать со мной в Москву? -Ты, чего подруга? С дуба рухнула? На какие деньги я туда поеду? -Я тебе одолжу на билет. А на питание, я думаю, ты найдешь деньги. Мы с тобой квартиру снимем и будем спокойно жить. -Ох ты. А это с каких пор, наша скромница и умница, решила жить отдельно? -Ну, а что? Мне 19 лет, я учусь на 2 курсе. И ясное дело, я хочу жить самостоятельно. Знаешь, а давай лучше не квартиру снимем, а жить в общаге. -Ладно!Уговорила. -Ура!-запрыгала я по комнате.       Так Ирка согласилась, осталось убедить родителей, что я не маленький ребенок. Папа сидел на диване,а мама собирала вещи. -Мам,пап. Я хочу жить отдельно. Со мной поедет Ира. Я же буду учится в Москве, ведь так? Я буду жить в общежитии. -Дочь, ты хорошо подумала? -Лучше не бывает! Я подумала очень хорошо.-ответила я. -Если ты считаешь нужным, так поступать, то...- мама не успела договорить, как я закричала: -Спасибо!-и убежала в свою комнату. Время 18:00.Пора выезжать. И вот мы сели в такси и поехали в аэропорт. Доехали за 10 минут. Ирка была уже там. Я отдала ей деньги на билет.       И вот мы прилетели.Приземлились где-то в 10 часов вечера, мы ехали 3 часа.       Мы с Иркой пошли в гостиницу,а родители в квартиру,которая была заранее куплена. Нам выдали номера, без всяких проблем. Мы поднялись, я сразу же свалилась на кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.