ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Институт.

Настройки текста
POV Алена Мы проснулись, а я даже не помню как уснула. Ира ушла в ванную, а я сидела, расчесывалась и ждала, когда ванная освободиться. Ира вышла и я зашла туда, там было очень мокро. Я шла по направлению к душу, пытаясь не подскользнуться. "Ну Ирка поплескалась!"-пронеслось у меня в голове.Я помылась, умылась, почистила зубы и вышла. Ира сидела уже готовая. Я тоже начала быстро собираться, в итоге надела джинсы, балетки, белую футболку и пиджак. Заплела обычный конский хвост. -Все,я готова.-сказала я Ире. -Ну раз готова, тогда пошли подавать документы для учебы в институте. -Пойдем.-согласилась я. Ирка встала и направилась к двери, я пошла за ней.       Ира сдала ключ администратору и мы пошли в институт.Еще с родителями выбрали где нам учиться. Добрались до улицы Балашовская, там находился нужный институт. Мы с Иркой зашли туда и встали в очередь. Все, устроились. Первые уроки начнутся с завтрашнего дня. Теперь живем в общаге. Отправились в свою комнату.       Алена, хоть она сама предложила жить в общаге, боялась взрослой и самостоятельной жизни. Ирка же, наоборот рада, что наконец отплыла от своих родителей. Ирка вообще по жизни пацанка. Девушка ,которая не любит платья и юбки. Не любит слёзы,по другому сейчас называют, сопли. С нами жила еще одна девушка. Ира выбрала кровать у окна,а я у стенки. Мы разложились. Время было 22:30. Я легла спать. Проснулась от того,что Ира меня толкала в бок. Я спросонья сказала: -Ир, дай поспать. -Нам пора в институт, ты же не забыла, что ты студентка? -Да, да еще пять минут,-взмолилась я. -Никаких пять минут. Время уже 8:00,а уроки начинаются в 8:30 . -Ладно встаю. Я встала, поднялась, оделась и мы пошли на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.