ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

День Рождение. Часть 2.

Настройки текста
По дороге, я зашла в кафе "Любовное эхо". Мда,название не айс, но здесь очень вкусно кормят. Пару раз я приходила сюда на встречу с родителями. И вот сейчас, мы договорились встретиться с папой, увы, но мама заболела гриппом. Пока я ждала отца, я думала о Максиме.       Он хороший парень и мне он нравится, но за столько времени, он успел стать мне отличным другом, не больше. Я уже не смущаюсь, когда он смотрит на меня. Я считаю его просто хорошим другом и это просто ужасно. Ведь я вляпалась в него при первой встрече. И только сейчас, я поняла, что мне не дало ответить "ДА" там, ночью на лавочке. И это ужасная вещь-"участь друга"! В глубине души я поняла, что эта участь уже не изменна, я попала в ее сети. И я не могу быть девушкой друга. Просто, у меня уже не те чувства, что были ранее. Мне уже все равно, с кем он встречается, кого целует и с кем обнимается. Я готова помочь ему в любой ситуации, но я не стану его девушкой, может где-нибудь в будущем, но явно не в это время. С этими мыслями я набрала папин номер. Послышались длинные гудки, а затем охрипший и слабый голос моего папочки: -Прости, доча. Я не смогу приехать, заболел очень сильно. Температура высокая. -Ну, хорошо. Выздоравливай там. -Ага, хорошо. Пока милая.-и абонент отключился. Я встала и пошла домой.

***

      Я дошла до общежития. Пройдя пару тройку метров и очутилась в комнате. От увиденного, я забыла обо всем. В комнате стояли все мои друзья. И даже Анжелка, а рядом с ней еще какая-то девушка лет семнадцати. Наверное это Милена. Все хором закричали: -С Днем Рождения тебя! Тут вышел вперед Макс, в руках у него была открытка и коробочка средних размеров. Он вручил это мне. Я открыла коробочку, в ней оказался мишка. О боже! Какой же он красивый. Беленький, причудливый мишка. Носик черненький, а глазки голубенькие. Красавчик. -Это тебе, от меня!-сказал Макс и чмокнул меня в щеку. -Спасибочки.-я радостно поблагодарила Макса. Он на ухо мне прошептал: -Так, что насчет моего предложения? На самом деле мне очень хочется согласиться, но я не могу. -Я еще подумаю. Обещаю завтра ты услышишь мой ответ. -Хорошо. Я кивнула головой. На самом деле, мне не хотелось портить настроение ни себе, ни ему. Внутри ничего не меняется после кафе. Да я прям в кино попала. Сначала люблю, потом не люблю. Какая-то я странная. Люди берегитесь! Громова монстр. Хотя, какой я монстр? Я скорее гоблин. Вот с такими темпами и до стадии "Шизик" не далеко. Хотя, не, я почти на уровне. Мои мысли сбились, когда меня откликнула Ирина. Вот смотрите какой у нее талант. Умеет же человек прервать на самом интересном месте. -Ира, спасибо конечно, но мне не нужны подарки. Главное, что ты рядом. Я отодвинула коробочку с новым телефоном. Но Ира настояла, чтобы я взяла. Я приняла подарок, ибо от Ирки мне не избавиться. Ко мне подошла Милена и сказала: -Ты береги Анжелку и присматривай за ней. Мало ли, что.-она тепло улыбнулась. -Хорошо.-ответила я и мы обнялись. И зачем она мне это сказала? Может,потому что она мне доверяет, хотя никогда и не видела.

***

День Рождения прошел отлично. Но меня жутко взволновала просьба Милены и ее "мало ли, что". Но на этом заморачиваться не стала ибо так нужно. Милена очень красивая девушка. У нее средней длины волосы, а если быть точнее, то по локти. У нее слегка загорелая кожа. Стандартной длины ногти, аккуратно накращеные лаком цвета лайма. Возле носа у нее маленькая родинка, что делает ее очень милой. Карие глаза. И почему Анжела сказала, что она жуткая хамка? Ну это уже их проблемы. И так время уже 23:30. Пора в кроватку. Я сходила в душ и легла баиньки. POV Автор Цветочные сны снились этой славной девчонке. Ну вот наступило доброе утро, которое шатенка проклинала всеми возможными матами. Не повезло шатеночке. Она на пару опаздала. Поспешно надела фиолетовое, легкое платьице, длиной чуть выше колена. Поясочек, балетки, в общем все как надо. Подкрасила наша девочка реснички с губками и рванула на пару, как ошпареная, ибо если пропустит ей не повезет. На улице в добавок на пол пути, еще и дождь полил. Так, что Громова еще и мокрая пришла. Решив пропустить пару, ибо так явиться она не может. Засмеют. Короче, пошла наша Громова домой, штанишки просиживать. Вот такой, вот у нее сегодня черный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.