ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

День Рождение. Часть 1.

Настройки текста
Сегодня я встала в восемь часов. На лекцию только в десять часов. Я побежала в ванную. Сегодня у меня День Рождения. Кроме Ирки, об этом никто не знает. Да я и вовсе не хотела отмечать, но на Ирку надежды не было! Она же такая болтушка. С этими мыслями, я принялась мыть голову. Тщательно ее промыв, я вышла из ванной. Вдруг Ирка бросилась на меня, мы обе оказались на полу. -С Днем Рождения, подруга!-заорала Ира мне в ухо. -Спасибо. Но я боюсь, что если ты с меня не слезешь, то до следующего Дня Рождения, я врятли до живу. Но Ира все равно с меня не слазила. Какая же она тяжелая, хотя с виду и не скажешь. -Ира, я хочу попросить тебя не рассказывать никому о сегодняшнем дне.-попросила я. -Поздно, подруга. Я еще вчера всем рассказала, сегодня тебя ждет сюрприз.-проорала Ира и опять мне в ухо. Я закатила глаза. Ну Ира, как всегда. Я же так надеялась, но увы...Ирка, есть Ирка. Ну, что ж придется отмечать. Ведь ребята без этого не отстанут.-только теперь, алкоголя и в помине не должно быть. Ок? -Алена! Ну какая днюха, без алкоголя? -Ладно, вы пейте, а я не буду. А теперь, будь добра, слезь с меня. Пожалуйста!-взмолилась я. -Ах да! Конечно!-опомнилась Ира. Наконец, я получила достаточную дозу кислорода. Интересно, что же ребята приготовили мне. Время уже почти девять. Я решила одеть сегодня потертые местами джинсы в обтяжку и белую водолазку с ремешком, которая обтягивала бедра, а ремешок подчеркивал идеальную талию. Вроде, я и не дурна собой, но парня у меня не было и то, только, потому что сама их отшивала прайдами. Я нанесла минимум макияжа. Но я и не выглядела, как говорят "по деревенски"! Все гармонировалось между собой, все сочиталось.       Быстро собравшись, я натянула балетки и рванула на лекцию, потому что до начала осталось десять минут, хорошо институт рядом. Довольно быстро добежавши, я показала охраннику пропуск и быстро ворвалась в аудиторию. До лекции осталось три минуты, усевшись рядом с какой-то девушкой. Она была полностью в своем телефоне. У нее были средней длины волосы, дымчатого цвета. Глаза голубые, отражали безразличие ко всему. Она была одета в короткую джинсовую юбку и синюю блузку с блестками. Я спросила: -А ты не знаешь, кто сегодня читает лекцию? -Ксения Данилова.-холодно бросила та, не отрываясь от своей игрушки. -Спасибо! Меня Аленой зовут.-почти шепотом сказала я, потому что хлопнула дверь и в аудиторию вошла преподавательница. -Меня Анжела. Сейчас опять, эту нудную лекцию слушать. -Мда...Согласна.-подтвердила я. Лекция продолжалась около часа, а мы сидели с Анжелой и болтали на разные темы. Кстате, хорошая девушка. Только жаль ее очень, потому что она росла без родителей, а воспитывалась с младшей сестрой в детском доме. Сейчас ее сестра учится в 11 классе. Ее зовут Милена. Анжела говорит, что из-за детского дома она выросла хамкой и хулиганкой. И что с ней порой бывает трудно. И я сразу вспомнила Валерию. Я решила рассказать все Анжеле, но тут Ксения Сергеевна сказала: -Всем досвидание! Мы быстро вышли из этого мрачного помещения и отправились в кофе под названием "Мечта". Я заказала себе чашечку капучино, а Анжела зеленый чай. И там я рассказала ей про Валерию и она сразу переменилась в лице. Вдруг она сказала, то что привело меня в шок. -А ты не думала, вдруг, это они, ваши родители ее убили. Конечно, это бред, но другого объяснения у меня нет. -Да нет. Да нет же, они адекватные люди.-выпалила я. -ну ладно. Я просто сказала, то, что думала. Не обижайся. Ладненько мне домой пора. Наверняка, Милена опять что-нибудь натворила. -Пока.-попрощалась я и пошла в общагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.