ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Черный день!

Настройки текста
<center>***</center       POV Автор Громова сидела на стуле рядом со столом и пила чай с медом. Какое же "счастье" у этой девушки, то, что она не пошла на пару. Да еще в добавок после прогулки под дождем горло болит. Еще и Максу как-то ответить нужно. Впрочем денек еще тот. Это самый ужасный день в жизни Громовой. Вдруг в дверь постучали. Зашел Макс, собственной персоной. -Ну так, что?-спросил Макс. -Макс понимаешь, я не хочу быть твоей девушкой. -Почему? -Не хочу.-сказала Громова на уровне спокойного удава. -Почему?-тот же дебильный вопрос. -Потому что не хочу и все. -Ну почему?-это "почему?" стало уже выводить девушку из себя. -Слушай, что ты заладил, почему, да почему! Понимаешь слово НЕТ?-повысила тон шатенка. -Это твой выбор, только вот, ты сто раз о нем пожалеешь!-и Макс ушел с каменным лицом. Когда дверь закрылась, Алена облегченно выдохнула и села на диван, закрыв лицо руками. Как же все трудно. Громова подошла к шкафу и вытащила оттуда белую воздушную блузу и голубые джинсы в обтяжку с завышенной талией. Надев замшевые полу сапожки и натянув кожаную куртку, Алена вышла из общаги. Она пошла в парк, дабы снять напряжение. Пройдя по аллее, Алена посмотрела на небо. После дождя так красиво! После Алена пошла в магазин, чтобы купить продукты.       Проходив по супермаркету около часа, Громова пошла домой. Добравшись до временного жилища, шатенка сбросила с себя сапоги и куртку и улеглась на кровать. Столько всего навалилось, что уже жить не хочется. Начиная с "доброго утра" и кончая "веселым вечером", но одно радует ее, что этот день скоро закончится. Громова уснула.             Прошло три часа. В комнату ввалилась Вика целуясь с Романом Паламарчук. POV Алена Я услышала какие-то звуки. Не долго думав я поняла, чем там занимаются. Вот попала! Я толкнула дверь и вышла. Ну, что Викуся, ну что Ромочка? Самый банальный в мире облом. Правда? -Я не смотрю, не смотрю!-сказала я, прикрывая глаза ладонью. -Блин, Алена! Ты очень вовремя.-заорали Вика и Рома. -Ну извините, что помешала. В следующий раз буду спать на улице. Сами виноваты!-бросила я и вышла из комнаты, захватив куртку и на ходу обувая сапоги. Я зашагала по парку. Вдруг я увидела Макса. Но не одного, а с какой-то блондинкой. Она обняла его и поцеловала в губы. Как же так? Только отказала ему, как он тут же убежал за очередной юбкой. К моему горлу подкатил ком. А на глазах скапливались слезы, которые уже вытекают ручьем. Ну Григорьев! Ты за это ответишь! Я пошла в сторону этой, до тошноты противной парочки. Когда я оттолкнула его новую, блондинистую дуру, оказалась напротив этого конченого бабника. Влепив ему затрещину со всего размаху, я осталась довольна результатом, но решила, что этого мало. И ударила его по другой щеке, но уже не так больно. Он прошипел, что-то не членораздельное. Уходя, на последок я бросила ему через плечо: -И не подходи ко мне больше! Урод!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.