ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не стать использованной!

Настройки текста
Я шла по парку в кромешной темноте. Дойдя до общежития целой и невридимой. Я вошла в комнату и остолбенела. В мое поле зрения попали Вика и наш обожаемый Максик. Догадайтесь, чем они занимались? -Да пошли вы все!-крикнула я и громко хлопнув дверью, убежала. Я шла по шоссе. А затем, свернув налево, вошла в парк и села на лавочку под неизвестным мне деревом. Совсем недавно, это место стало самым любимым и таким родным. А о Григорьеве и вовсе думать не хотела. Лишь раз за разом повторяя, что он скотина. Вдруг ко мне подошли какие-то парни, очень похожие на бандитов. Один из них спросил: -Скучаешь, детка? -Я тебе не детка!-грубо ответила я. -А ты не хами, ведь тебе же хуже будет!-угрожал тот. -Хуже сейчас тебе будет, если сейчас же не уберешь свои ласты от меня.- я полностью проигнорировала его угрозу. -Какая грубая цыпа.-сказал другой, чуть дальше стоявший от первого. Я встала и хотела уйти, вдруг один схватил меня за руку и начал раздевать. -Отвали придурок! Отпусти меня, урод! Не смей ко мне прикасаться!-кричала я во все горло. Он заткнул мой рот своей клешней, которая до невозможности воняла бензином. А от него самого несло никотином и алкоголем. Я вырывалась, но он содрал одежду. В этот момент я ревела, как зарева и мне было реально страшно. Я врезала гопотиле коленом в живот и он упал. Другой, увидел машину и свалил, как трусливый заяц, но мне это только на руку. Моя одежда изодрана от джинсов до рубашки. Я побежала в сторону дороги. Оглядываясь, я увидела, что первый встал и побежал за мной, я рванула быстрее. Я пыталась остановить какую-нибудь машину, но все старательно меня игнорировали. Что всем по фиг на меня? Я рванула быстрее, уж больно не хочется стать гарниром отмороженного гопника. Я добежала до общаги. Вся в слезах и испугом, как будто смерть увидела. Хотя нет! Увидела. Ворвавшись в комнату, на меня уставились пять пар глаз. Я пробежала мимо них и заперлась в ванной. Включив воду, я стала мазаться соплями и реветь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.