ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мама криминал!

Настройки текста

***

<b>ОТ лица Алены Я проснулась. Встала, время уже 9:30. Я одела синии джинсы в обтяжку и черную майку, поверх которой я одела белый пиджак. Заплела высокий хвост и бегом завтракать. Я пожарила оладьи и села пить чай. Звонок в дверь. Иду открывать . С порога на меня набросился какой-то толстый мужик. Я упала, а он заклеил мне рот скотчем и связал руки веревкой. Я в полном шоке. Почувствовав пронзительную боль в области плеча, я вскрикнула. Толстый мужик своей толстой, как и он сам рукой, ударил меня по лицу. В глазах помутнело, а этот громила вколол мне, что-то в плечо и я почувствовала, как мутнеет мое сознание.

***

Я очнулась, хотя в том месте где это произошло, невозможно отличить состояние с закрытыми глазами и открытыми. Здесь было очень темно и пахло сыростью. Наверное я в каком-нибудь подвале. В противоположном углу кто-то пищал. Отлично, теперь еще и с крысами пространство дели. Боже как же мне страшно! Кому и что от меня надо? Вдруг дверь в это гнилое помещение открылось и сквозь показавшееся тело пробрался тусклый луч света, который ослепил меня. Громила-2 подошел ко мне и хотел было спросить, что-то, если это конечно можно назвать спросом: -Ты?-я узнала Макса. -Ты?-в недоумении спросила я. -Какого хрена ты здесь? -Я бы тебе тот же вопрос задала. Какого хрена я здесь?-огрызнулась я. -Но...- Макс не договорил и вышел из этого трухляка. -Блядь, а ты ничего не забыл!?- впервые в жизни сматерилась я. Но дверь закрылась и вновь стало темно. Что здесь делал Максим? Он, что бандит? Громова, а как ты думаешь? Будь он простым мирным жителем не оказался бы здесь. Но что ему нужно от меня? Я никого не трогала, никому не перебегала дорожку. Может он так мстит мне? Все таки я ему отказала, а потом еще и перед блондинкой опозорила. Господи и я была влюблена в этого человека? Ущепните меня, ибо с завязаными руками, это не удобно делать. Но все сны рано или поздно заканчиваются, а значит это самая натуральная реальность. Еще чуть-чуть и я вообще утону в своих вопросах.

***

Мама ама криминал, С голыми руками, или в руках АК Тебя это не коснулось? так это пока. Ладно, мне пора, братка пока. Мама ама криминал Это то, чем живет детвора в забытых Богом дворах. Хули там, Якудзы, Триада, Коза Ностры, В России рано повзрослели дети 90-х. Мама ама криминал Когда те, кто у руля топят нас как котят, Признавать их власть как принимать яд, Чем заодно с ЧК, лучше вообще никак. Мама ама криминал Судьба наносит на гранит имена. Ведь каждого в финале ждет черный пенал. Да, ставка слишком высока. Мама ама криминал Когда такая делюга, по другому никак, Каждый сам ищет выход из тупика, У каждого свой УКА. Мама ама криминал Базары за навар, валят из-за бабла. Пять кубов бинта чтобы не спать, В руках по два АК, (тра та та тата). Мама ама криминал, Стелет фирменно сто процентов федерал, Мол такая делюга, прикуп на дербан, А в прикупе ему звезда, а нам тюрьма. Мама ама криминал Набрал в рот воды, одна грамотно втирал, Набирал баллы, нихуево блатовал, А как припекло, щеманулся к ментам. Мама ама криминал Не знаю как будет там, но пока не упал. Обойдусь без вискаря и кубинских сигар, Стайл по простому, ма ама криминал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.