ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родители, здравствуйте я ваша Алена.

Настройки текста

***

Я встала и пошла на кухню. Мама усердно, что-то готовила. Кажется это будет шоколадный торт. Я подошла и спросила: -Мам, тебе помочь? -Да. Нашинкуй лук, для салата и сделай сам салат. -Хорошо.-ответила я и принялась делать все, что сказала мама. Вскоре ужин был готов. Осталось только дождаться папу. Через пол часа папочка пришел и мы вместе сели ужинать. -Дочь, а как дела в институте.-спросил папа. -Все нормально.-ответила я одновременно заглатывая кусочек торта. -А зачем ты из общаги съехала?-задала вопрос мама. -Да нет, все хорошо.-соврала я.-Просто мне там не понравилось. -Ну ладно. Дальше мы ели молча. -Ну все. Спасибо большое. Все было очень вкусно. Я пойду прогуляюсь.-сказала я вставая из-за стола. -Давай, только не долго.-указала мама. -Хорошо.-ответила я уже на выходе. Спускаясь по лестнице я увидела Ирину. Я проигнорировала ее. Просто пошла дальше. Она подбежала и спросила: -Ален, ты чего? -Ничего.-спокойно ответила я. Ну нифига себе. Я тут соплями мажусь, а у меня оказывается все нормуль. -Ты съехала из-за Макса?-спросила Ира. -Из-за него родимого.-усмехнулась я. -А я с тобой для чего поехала? -Учиться.-спокойно ответила я на заданный вопрос. -Нет! Я поехала с тобой, чтобы быть с тобой рядом, потому что ты иногда в такую задницу попадаешь. -Так будь рядом. В чем проблема? -В том, что ты от меня бегаешь, как заяц от охотника. -Да пойми ты, не от тебя я бегаю. Наверное я больше от себя убегаю, чем от вас всех. Мне просто надоело то, что вам всем на меня пофиг. Один в любви признался, а на следующий день с другой зажигает. Другая так и мечется, чтобы выселить меня, небось уже и полку мою заняла. А ты одна осталась, кому еще не совсем все равно на меня. -Ален... -Не надо Ир за них отдуваться. -Я и не собиралась! Давай квартиру снимем и будем жить красиво, одни и в свое удовольствие.-предложила Ира. -А давай!-согласилась я. -Тогда до завтра. Будем место обитания подбирать. И знай, мне если честно, эта Вика тоже уже по горло. Я обняла подругу. И все таки Ирка лучшая в мире. Вот за что я ее люблю и не могу долго злиться на нее. Она такая зашибатая. Я попрощалась с ней и пошла обратно домой. Я зашла в свою комнату и врубила музыку исполнителя Кира Стертман.

***

<i>Время нас не лечит, Память убивает. Знай, что ложь по вкусу, Яд напоминает. Отойди от края, чтобы не разбиться. Лишь душа взлетает, Тело ведь не птица!</i
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.