ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

На моих глазах...

Настройки текста

***

Я сидела и не двигалась около трех часов. Точно сказать не могу, потому что часов мне не предоставили. Руки болели, как будто по ним лезвием прошлись. А сама я сидела, как статуя, лишь слегка покачиваясь, как камыш на ветру. От лица Макса Е-мое. Что она здесь делает? Я шел по коридору к Барину. Барин главный из нас, который замутил все это дело. Я во, что бы то не стало должен вытащить ее из этого дерьма. Зачем я когда-то купился на эту красивую жизнь? Да нет, не на красивую жизнь, а на бабло. Пять лет назад у меня была больна мать и мне нужны были огромные деньги, чтобы лечить ее. Но черт. Она умерла, но Барин не оставил меня в покое. У меня за городом живет младшая сестра и эта сволочь грозилась убить единственного родного мне человека. Если бы не Кира, давно бы завязал бы с этой бандитской жизнью, пусть бы сидел в тюрьме, но был бы морально свободен. Я подошел к двери: -Барин, а что эта за девка? -Алена Громова. Она дочь нашего главного врага. Раньше они жили в Питере и достать их было крайне трудно, но вскоре они переехали и...-Барин крутил ножку от бокала и с интересом рассматривал содержимое. -И что?-вскипел я. -Тише, тише. И я убью ее. Хотя нет, это сделаешь ты!-спокойно словно удав проговорил он. Я вышел из, так называемого кабинета и пошел к Алене.

***

От лица Алены Я сидела сжавшись комочком. Меня тошнило и сильно болела голова. Рук и ног практически не чувствовала. Я посмотрела в зеркало, которое располагалось напротив моей персоны. О боже! Лучше бы не смотрела. На меня смотрела бледная, как смерть девушка. Синие круги под глазами и иссохшие губы. Изодранная майка прям к стилю. Дверь открылась, а я и не повернулась, прекрасно зная, что ничего хорошего там нет. -Ален, прости, но первое время ты должна остаться здесь. Я лишь усмехнулась и по моим глазах скатились соленые слезы, как роса прям. Их вкус я почувствовала на губах. Я все еще сидела, как говорится, к лесу передом, к Максу задом. Когда я соизволила повернуть голову в сторону Макса, он мигом изменился в лице. -Тебе плохо?-надо же, какой заботливый. Я улыбнулась, словно психически больная, хотя наверное так и есть. -Нет, знаешь мне хорошо здесь. Только света мало.-съязвила я. -Давай без этого!-Макс присел рядом. -Без чего? Понимаешь, я ничего плохого не сделала. Ни тебе, ни кому-то там.-я сквозь слезы, пыталась четко выговорить каждое слово. -Я знаю, малыш. Я верю. Но в данный момент я ничего не могу сделать, я что-нибудь придумаю. Обещаю! Надолго ты здесь не задержишься. А знаете, мне хочется верить. Верить, что так и будет, мой мозг уже напрочь отключился и я даже не осознавала, что разговариваю с бандитом. Макс положил мою голову к себе на грудь. -Честно?-как ребенок спросила я. -Честно!

***

На моих глазах слезы, как роса. Я хотела жить, но нельзя! На моих глазах только лишь печаль. Время улетело и немного жаль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.