ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

кончился мир на двоих или побег.

Настройки текста

***

От лица Алены Я сижу рядом с Максом. Его нежные руки гладили мою спину. Мне так захотелось его поцеловать. -Если ты меня отсюда вытащишь, то я намажусь косметикой и пробегусь по парку с криками "Я идиотка!"-прошептала я. -Заметано!-улыбнулся Григорьев. А он оптимист. Я прильнула к его губам и с такой нежностью поцеловала. Макс ответил, но наше маленькое счастье продолжалось не долго. Дверь скрипнула и я увидела какого-то мужика с темными волосами и карими глазами. А я его где-то видела, но никак не могу вспомнить где. Может, где-нибудь на улице пересекались? Меня осенило. О боже! Это же...Не может быть. Это же препод по политике. О черт! Елки-палки ущипните меня, если не трудно. Я смотрела ошарашенными глазами на препода. Ну скорее всего липового препода. -Так, так, так. Интересненько! Макс?-заговорил, скажем так, преподаватель. -Что?-спросил Макс. -Значит, вы знакомы. Что ж, видимо убить ее ты явно не сможешь, судя по вашим отношениям. Значит и ты мне ни к чему. Прощайтесь с жизнью голубки. Буквально через пару часов, вы будете на два метра под землей. Он вышел. -Так, Алена. Быстро одевай эту футболку, мы уходим. -Хорошо.-я быстро напялила футболку, которую мне кинули прямо в рожу. Макс схватил меня за руку и мы рванули по коридору. По пути Макс избил двух челов и наконец мы оказались на улице. Мы выбежали из этого огроменного заборчика и побежали вдоль трассы. И так мы бежали около двух часиков. Хорошо, что с пяти лет ходила на ориентирование до семнадцати. Это такой клуб спорта. Там учат всему: бегать, кататься на лыжах, коньках, роликах, роллерах и многое другое. Там даже учат ориентироваться по карте, разные соревнования устраивают. И благодаря этому пробежать два километра без остановки для меня вообще фигня. Впрочем также, как и Максиму.

***

Больше нет тепла на двоих! Все, что у нас украл амфетамин. Город среди реклам и витрин. И тех, кто был со мной утопил, утянул!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.