ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спустя год...

Настройки текста

***

Наконец мы пришли. Не прошло и пяти лет! Я сразу же отправилась домой. -Мама! Папа!-крикнула я. Я услышала звук возни. Вышел папа, весь помятый. Ну, а правильно, если бы у вас ребенок три дня дома не появлялся, как бы вы себя чувствовали!? Я прохожу на кухню, там за столом сидит плачущая мать. -Мамочка!-прошептала я тихонько подходя к моей мамочки. -Ты где была?-строго крикнула на меня мама. -Понимаешь мам. Меня, как бы это, похитили!-замявшись произнесла я. -Как это?!-Недоумевающе спросила мама. И вот, я поведала всю историю моего приключения. Лишь умолчав, что хотел сделать тот жирный мужлан, дабы сильно не волновать родителей, они и так на грани срыва. Я рассказала, про того мужика, который преподает в институте. Кажется, Герман Владимирович. Прошел год. Прошел год, тогда мы уехали, почти сразу. Все вместе, а точнее Макс, мама, папа, я. Мы переехали в Хабаровск. Спросите почему? Да потому что это достаточно большой город и бандитам, будет крайне трудно найти нас. Сейчас мы с Максимом живем отдельно в четырех комнатной квартире. Довольно таки большая жил площадь. Иришка, как бы это, помягче выразиться, залетела от какого-то придурка. Она лишь сказала, что его зовут Олег. Она уехала обратно в Санкт-Петербург, жить с родителями. Это было ее личное решение, мы конечно звали ее с нами. А она лишь сказала, что хватит уже кочевать из города в город. Что сказать? Гормоны! И кстати с Максом у нас все супер. Он рассказал свою историю. Сейчас Кирка (это его сестра, как вы помните) живет с моими родителями. Она для них, как родная дочь. Кстати она очень даже прикольная. Мы с ней сразу нашли общий язык. Ей шестнадцать лет. Она очень похожа на своего старшего брата. Такие же бездонные голубенькие и большие глаза. Только характер намного мягче, чем у Григорьева. Волосы длинные, белые. Короче, просто няшка. Мы с Максом уже поговариваем о свадьбе. Я сижу за столом и попиваю чаек. Вдруг меня резко начало тошнить и я бегом рванула в ванную. Макс уже был к этому времени на работе. Просидев с унитазом в обнимку пятнадцать минут я вышла. Захотелось соленого. Я думаю, что если мне не дадут заветный продукт, то я кого-нибудь убью. Так, знаю я, чем это попахивает, чтобы подтвердить свои догадки, я одевшись, пулей вылетела на улицу. Быстрым шагом, хлюпая по лужам, пошла в аптеку. -Мне пожалуйста тест на беременность!-сказала я какой-то полноватой седой женщине. Пробив покупку, она подала мне коробочку. Отдав ей деньги, я пошла домой. Стоя в ванной я ждала когда подойдет время для того, чтобы результат определился. И вот я стою и смотрю на эти две цветных полоски. С одной стороны хорошо. А с другой боязно, как же отреагирует Макс. Вечером обязательно ему все расскажу. А чего тянуть? Он парень хороший, не бросит. Надеюсь...Стоп! Как я могу думать о том, что мой человечек меня кинет с ребеночком на руках? Я прибрала квартиру и приготовила ужин. Затем я смотрела "Универ". Кстати неплохой сериальчик. Вот уже семь часов вечера. С минуты на минуту, должен прийти Макс. Вдруг возня в замке и дверь открывается. -Я дома!-донеслось до меня из прихожей. Мое дыхание участилось, а сердце начало биться с неимоверной скоростью. Вот-вот казалось, потеряю сознание где-то под столом. Я вышла к Максу и серьезным лицом танкиста сказала: -Нужно поговорить. -Хорошо. Мы прошли в кухню, а я, тем временем, что-то мямлю себе под нос, пытаясь выдавить из себя всего лишь два слова. Два слова. А произнести, так сложно. -Эм...Макс. Понимаешь, тут короче такое дело.-блин Алена, что ты мямлишь, всего лишь каких-то два гребаных слова. -Ну?-произнес Макс серьезно смотря на меня. Словно я чумная. Собери дура всю свою волю в кулак. Хватит вести себя, как тряпка. -Короче, я беременна!-на одном дыхании выпалила я. А Макс тем временем поднимал свою челюсть с пола, готовая вот-вот станцевать с ним танго. -Э...-пришла очередь мямлить и жевать сопли Максу. -Ты не рад!-я зажмурила глаза. -Да, что ты такое говоришь? Как я могу быть не рад, нашему с тобой малышу. Я открыла глаза, а на губах я нарисовала солнечную улыбку. И все таки Макс самый лучший. В моей голове была полная каша, пока я пыталась ее расхлебать, Макс носился со мной по квартире пританцовывая непонятные движения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.