ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста

***

Ага, как же? Любит? Да если бы любил, себя бы так не вел. Господи, сколько же этих БЫ. А сколько еще будет, а сколько было? Хотя, ведь он спасает меня. И ведь дура, сама прекрасно понимаю, что останавливаться опасно, но моя хитрожопость не дает мне покоя. И где же это задорная черта характера была раньше? Например...На экзамене. Вот где-где, а там бы она очень пригодилась. Нет, нет, нет! Все я устала. С меня хватит хождений, по сути, туда не знаю куда и исканий того не знаю чего. Я уселась прямо на дороге. А что? Это бунт! Пусть видет, что я здесь как бы тоже есть и он не один-одинешенек. -А ну встала и пошла.-скомандовал Григорьев. Но Максик, как же ты не поймешь, что наша Громова не так проста, как кажется на первый взгляд. И находясь с ней наедине, ты здорово попортишь свои железные нервишки. Короче говоря, Алена нагло проигнорировала его приказ, а-ля "иди командуй в другое место. Командир недоделанный!" -Так, чего ты в моих словах не поняла?-а ты подумай хорошенько, может глядишь, на твое умишко что-нибудь, да придет. -Нет.-уверенно, высоко подняв свою головку, с явным недостатком ума, ответила я. Что-то он уж больно высокомерный. Мальчик, иди в пень со своими приказами! -Ну и сиди здесь. А я пошел.-не, ну так не честно. Оставлять бедную девчушку сидеть по середине дороги, да еще когда вот-вот стемнеет, не очень хорошо получается. Не желая сидеть в одиночестве я все таки переломила себя и встала. А что? Хоть чуточку то я посидела. -Погоди.-крикнула я. А ведь дурашка не хотела. Но само как-то получилось. Он остановился и улыбнулся, как...А как? Ну ладно, пусть будет, как обезьяна. Обезьянка чи-чи-чи, продавала кирпичи. За веревку дернула и нечаянно пе...кхм, ну вы поняли, потому что продолжать было изрядно не красиво.-вспомнила я давно всеми по забытую, как бы это правильнее, считалочку. Жаль Максик этого не услышал, а если бы услышал, то моя задница давно бы горела, от множественных пинков, а то бы и губешки. Мда, валяться в середине трассы с синей попой и красными губехами, меня это как-то не особо устраивало. -Чего. Одумалась?-ага, щас, разбежалась и упала. Какой придурчато-наивно-дурачливый идиот. Но это еще ласкательные слова из того, что у меня крутится в башке. А нет, голове. -Ты это мне?-кажется, я не много отвлеклась и забыло что-либо ответить в его адрес. -Нет блин, я это с деревом разговариваю. Я же только что из псих. больницы. -О, молодец, что признался, а я думала, что ты на такое не способен!-видели бы вы его лицо, точно бы по полу валялись, как аборигены, не знающие никаких манер. -Эх женщины. -Эй, мальчик тебе ли жаловаться?-не ну он задолбал, со своими обреченными вздохами и выдохами, как будто я у него последнюю надежду на жизнь отбираю. Тоже мне, мужчина всех времен. Женщины ему не нравятся, а кто ему нравятся? Мальчики, что ли? Я слегка хихикнула, своей пошлой мыслишке. Подумать только, Макс из этих. А, ну тогда понятно, чего это он одевается, как баба. Упасть и не встать от дикого ржача. Так, что-то я уж больно глубоко задумалась о своем спутнике. Пусть и не натурале. Блин, все хватит уже. Я еще раз хохотнула, но уже довольно не тихо, по крайней мере Макс заинтересованно и как на умственно отсталую посмотрел на меня а-ля "ты идиотка?" -Чего хохочешь? -Тебе действительно интересно?-прищурившись я посмотрела на него. -Не очень.-чуть-чуть подумав ответил Макс. А зря, очень даже зря. -А если я скажу, что это касается тебя.-я решила немного поиграть. Совсем малую малость, -А ну-ка говори!-он даже сейчас умудряется указывать, как маленькой пятилетней девчушку. Но Громова давно выросла, ну это так, не к теме. -Неа.-дразню, дразню, а мозги врубила? Ты подумала, чем все кончится. -А ну, зараза, говори, чего удумала. Я побежала от него. Он рванул за мной. И не успела я насладится моментом, как была уже в руках этого паразита. Он смотрел на меня буквально испепеляющим взглядом. Ох, если бы взглядом можно было убивать, то Громовой давно уже не было бы в живых. Ну не смотри ты на меня так, я тебя умоляю, а не то я сейчас в кучку пепла превращусь. -Не смей от меня убегать, хотя бы в данной ситуации включи свой мозг. Курица ты тупая. Мне стало обидно. Я? Курица? Да сам ты обдолбаный петух. Осел из стаи трехногих. Жвачный верблюд. Ну ты и Григорьев верблюжья колючка, да чтоб еще раз...На этот счет я ничего придумать не могла, задремала моя фантазия. Да чтобы меня, Алену Громову, курицей?! Ну знаете...Это уже более, чем слишком. Я попыталась выдернуть свои маленькие, хрупкие ручонки из его, толстых и противных лап. -Иди-ка ты к черту.-о, кажись до него доходит, что он молясь перегнул палку. Но мне так обидно, что плевала я бы на его понимание. -Да отпусти же ты меня!-крикнула я. Чтобы до него наконец дошло, что мне больнее некуда. Но тот, как придурок, лишь сильнее схватил мои руки. Но вот не идиот ли? Ответьте господа!

***

Я с тобою, как в раю, Для тебя дышу, для тебя пою. Две судьбы в одну слились, Узлами крепкими сплелись. Повторяю вновь и вновь, Я твоя любовь, ты моя любовь. Здесь секреты не нужны! Счастье в том, что вместе мы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.