ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Когда тебе скучно ты мечтаешь, чтоб все изменилось, но не всегда твои желания бывают тебе на пользу. Так случилось и с нашей героиней. Так начнем же наше повествование. — Скучно!!! — уже в какой раз взвыла я. — Как же мне скучно!!! Хоть головой об стенку бейся. Хочу приключений или как мы с Лекс мечтали. Эх, вот была бы жизнь. Итак, та что сейчас выла и маялась от скуки — это я. Меня зовут Ника Хатцуне. Я ученица 8 класса. У меня волосы собрали все оттенки всевозможных цветов, однако блондинистые пряди выделялись. По длине они достают мне до бедер. Глаза у меня хамелеоны, но чаще всего они зеленые или один зеленый, а второй голубой. Лекс часто дразнит меня эльфой за светлые волосы и глаза. Я в принципе оптимист по жизни, но бывают моменты, например как этот, когда от скуки хоть на стену лезь. На часах уже полночь, все взрослые на ночных сменах, друзья разъехались, инета нет и заняться нечем. Вы наверно думаете кто такая Лекс?! Это придурок, ведьма коротконогая, заяц, долбонутая мангой на всю голову и в принципе милая девочка, по которой психушка плачет горькими слезами. А по нормальному — это моя лучшая подруга, Алексия Киммес. Ее рыжие волосы длинною чуть ниже лопаток и подарили ей кличку «ведьма», а небольшой рост приписку «коротконогая». Хотя я и сама не высокого роста, поэтому за эту маленькую приписку к общепринятому прозвищу моя дорогая подруга мне прощает. — Эх, все меня бросили!!! Бедную, несчастную!!! — завывала все ещё я — Может Лекс позвонить?! Да, точно, позвоню ей! Через минуту я уже ждала её ответа. — Ало. Привет, зверь. — почти сразу ответил скучающий голос моей подруги. — И тебе привет, заяц. Как делишки? Ты ведь до сих пор на море? — Делишки не очень. Обгорела вся! И прикол, у меня аллергия на морскую воду вдруг произошла! Ты что там плачешь? — вмиг голос девушки на том проводе изменился со скучающего на серьезный стоило ей услышать хлюпонье моего носа. — Даааааа. Бедненькая ты мояааааа!!! — Так намотала сопли на кулак и врезала тому, кто тебя обидел! — серьёзно сказала подруга, жалея, что не может дать обидчику в нос сама. Что сказать мы всегда стояли друг за друга горой и готовы порвать любого, кто обидит подругу. — В том то и прикол, врезать некомууууу!!! — продолжала хныкать я. — А почему ты тогда плачешь? — хоть я и не видела Лекс, но уверена ее левая бровь изогнулась в недоумении. — Мне скучноооо!!! — Так успокоилась. А то приедут парни, а ты плачешь. Для понимания ситуации здесь стоит заметить, что ни у меня, ни у моей милой подружани парней нет, а те что были упомянуты ранее плод нашей хорошей фантазии и желания приключений. А фантазия у нас безгранична и не обременена реалиями жизни, поэтому в наших мечтах парни обычно появляются из неоткуда и с этого начинаются наши приключения. Но это мы отвлеклись, вернемся к телефонному звонку… — Хи-хи. А ты представь, что они увидят. Девочка в лифчике и шортах, с красными заплаканными глазами и красным распухшим, от того что я плакала носом, с залитым слезами лицом и с причёской «а-ля, я у мамы вместо швабры». — Бу-га-га я это представила, ужас просто! Бу-га-га!!! — и она стала ржать. Подувшись для приличия на подругу пару секунд, к ее смеху подключилась я, и мы на пару минуты две проржали. — Ну ладно, мне мама говорит закругляться. — Ну, ладненько. Давай до скорого. — я нажала на кнопку сброса вызова и вновь рухнула на кровать в ожидании чуда или неожиданной идеи как скоротать свое время. Полежав еще минут 30 и в очередной раз салив подушку слезами от бессилия, я пошла на сотый заход к холодильнику. Осознав, что там ничего нового не выросло я, до сих пор, хлюпая носом и более-менее успокоившись, побрела назад в свою комнату. Войдя туда, я увидела двух близнецов! Оба блондинчика стояли в костюмах, один в белом другой в черном посреди моей гостинной. Мы с Лекс в своих фантазиях о прекрасном мечтали именно о таких мальчиках! И тут я вижу в своей гостиной ВОПЛОЩЕНИЕ ФАНТАЗИЙ ДВУХ БОЛЬНЫХ ДУР!!! И что я сделала?! А я придурошная, мне пофиг на то, что у меня в комнате их минуту назад не было, а теперь они здесь. Голосом, слегка севшим после долгих рыданий и опустошенным в плане эмоций я задала вполне логичный вопрос: — Вы кто? — правильно Ника мама всегда учила что с незнакомцами нельзя разговаривать, поэтому вначале познакомимся. Правда мама не уточняла что не стоит вообще разговаривать с людьми, неожиданно появляющимися там, где их не было буквально минуту назад, но да ладно… Начал представляться тот, что в белом. — Я Алек… — тут он на секунду запнулся — Алессандро, можно просто Алекс. А это мой брат, Миктель. И тут произошло то чего я не могла ожидать ни при каком раскладе! На мой диван упала моя подруга… Хотя судя по взглядам парней, они это чудо и устроили… Лекс выглядела чуточку по другому. Во-первых, она стала блондинкой и глаза у нее с серых приобрели небесно-голубой цвет. Во-вторых, по внешности она напоминала Алоиса Транси из Темного Дворецкого, только женская версия, появились аристократичные черты лица, которых до этого не было. Одета она оказалась примерно так же как и я лифчик от купальника и шорты, но при этом на ней были еще чулки и ее любимые босоножки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.