Ну здраствуй новая жизнь!
23 августа 2014 г. в 02:50
Примечания:
Глава отредактирована.
По моей реакции на парней я надеюсь вы поняли что со мной не все в порядке и возможно поход к психологу мне необходим поэтому после появления подруги я воскликнула:
— О нет!!! Мой диванчик!!! За что?! Мой диванчик!!! — на первых словах я грохнулась на
колени, протянув руки к дивану, на котором сидела моя подруга и смотрела на меня, а я… А что я, я продолжаю завывать по поводу дивана не обращая на подругу ни капли своего внимания. Парни стоят и их глаза напоминают типичных анимешек годов так 90-х, то есть на пол лица. Наблюдая за этими милыми гримасами непонимания ситуации я осознаю простую истину: все, я так больше не могу, по лицу подруги вижу, что она тоже и мы с ней в один голос заржали. Сотрясали дом своим хохотом мы минут двадцать, а бедные мальчики все это время стояли и смотрели на то, как я катаюсь по полу, а Лекс бьет ногам диван. Прекратив наше мини землятерясение в масштабах моего дома, но продолжая немного похихикивать, я и Лекс сели на диван, а парни встали напротив, оперевшись о стол.
— Так кто вы? И где мы? — спросил Алессандро.
— Неправильно. — твердо заявили мы с Лекс. — Кто вы? И как вы тут оказались?
— Мы уже представились, а вот вы, леди, нет. — с улыбкой чеширского кота сказал Миктель.
— Ок. Не люблю длинные имена: «Миктель», «Алессандро» — протянула скептически я.
— Постой, постой. Как ты их назвала?! Ты думаешь о том же, о чем и я? — спросила меня подруга.
— Точно! Как я раньше не додумалась?! — я совершила facepalm относящийся к собственным умозаключениям.
— О чем не додумалась? — спросил Алессандро.
— Ты Мик! — сказала моя психически больная подруга, указывая на Миктеля.
— А ты Лис! — заявила я, указывая на второго.
— Хорошо. — произнесли парни, подняв руки в верх и в этот момент явно осознав всю серьезность нашей невменяемости как минимум в данный момент времени.
Переполненные чувством победы мы с подругой стали прыгать по кругу с криками: «Ура! Ура! Мы победили!». И тут в окно влетела ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ?!.. В закрытое окно, в центре города, влетела летучая мышь и стала нам что-то говорить! Наверное, именно это являлось границей понимания данных передаваемых от глаз моему мозгу потому что меня закоротило и в первый раз за весь вечер я застыла в шоке смотря на это чудное создание. Парни её внимательно слушали и периодически кивали. Когда я все же осознала что не сплю и на моем столе сидит говорящая летучая мышь в моей голове началась борьба добра со злом. Пока добро думала почему нам не стоит хватать мышку, зло уже направляла меня в полет на стол в попытке это сделать. Но вместо заветной цели я стукнулась головой об угол, на
котором она сидела.
— Ты в порядке? — подбежавшая ко мне подруга стала осматривать мой лоб на наличие перелома или хотя бы царапины.
— Да. Не поверишь, все супер! Я чуть себе голову не разбила, и ты ещё спрашиваешь: «в порядке ли все?»?! — дааа, сарказм наш ответ
на любые невзгоды.
— Если можешь язвить, значит все в порядке. — Лекс облегченно вздохнула и отпустив мою голову уселась рядом наблюдая за вновь приземлившейся на стол мышкой.
— Так, со мной разобрались, а теперь вопрос: «что это такое?» — спросила я, указывая на мышку.
— Я не это, я Мариша. Волшебная летучая мышь и помощница этих обалдуев.
— Так не надо мы не обалдуи. — Мик зло зыркнул на Маришку.
— Обалдуи, обалдуи. Еще какие! — сказали мы с подругой в один голос и что что мы их не знаем, но сейчас Маришкина логика нам нравится больше. Да и если бы не были оболдуями не оказались бы здесь, правильно?
— Мы как минимум не пытаемся поймать мышь. –сказали эти.
— Но, но, но. — грозя пальчиком начала говорить моя подруга — я не ловила мышь.
— Серьезно?! Гадина! — это уже я.
После минутной ссоры мы на них плюнули.
— Ник, есть футболка или майка, или в принципе, что-нибудь?
— А тебе зачем?
— Если ты не заметила, то у меня лиф от купальника мокрый, потому что я недавно с моря.
Заметить не заметила, ну что если ее купальник не отличается по виду мокрый он или нет, однако мурашки собирающиеся на ее руках от соприкосновения мокрого купальника и кожи заметила. Как бы тепло у меня в комнате не было, однако мокрой сидеть все же оказалось холодно. Поднявшись с насиженного участка пола, я кинула в любимую подругу ее полотенцем висящем на стуле и направилась к шкафу. Как все мои вещи помещаются в это чудо я понятия не имею, но все мои многочисленные юбочки кофточки и платьица даже не
вываливались из недр двустворчатого зеркального шкафа, стоящего в моей комнате.
— Ну, что ж, в Нарнию друзья мои, в Нарнию.
Во время моей возни в шкафу, откуда была видна лишь моя нижняя часть тела и спины, и после всех криков на подобии: «так, это в грязное и это, и это.» и вылетания одежды разного вида, от кофточек до того что даже одеждой назвать сложно из-за ее строения, количества ткани или просто вида не на человеке, но что поделать, суровая жизнь косплеера обязывает иметь разные наряды на случай «а вдруг что». После 5 минут ожидания к горке грязной одежды, образовавшейся посреди комнаты, подошла моя подруга.
— Никусиииик. — сказала она таким приторно-сладким тоном, что мне аж поплохело — А что здесь делает моя одежда?
— Какая? — спросила я, вылезая из шкафа с юбкой на голове и 2 футболками в руках. — Фу, положи это на место! Фу я сказала!
— Ника — это трусики? — она стояла у кучи вещей с вытянутыми на пальце кружевными труселями.
— Ну я и говорю, фу.
— Ника, это мое.
— Я значится, ищу тут для неё чистую футболку, ну или что-то на подобии, а она, значит, роется в моем белье ещё и демонстрирует это самое белье всем! Ну оставила ты свои труселя, я их даже заботливо постирала и положила в шкаф. — моему возмущению не было предела меня отвлекли от важной миссии помощи замерзающей подруге на спор о трусиках…
— Ты их сейчас выкинула из шкафа со словами это стоит постирать! — пожалуй Лекс по степени возмущения не отставала от меня.
— Ну может я собиралась их постирать, но кинув в грязное забыла об этом… А знаешь что, я обиделась! К шкафу не подходи! Иди вон, с мужа стягивай рубашку или пиджак! — сложив под грудью руки я обиженно надула нижнюю губу и щечки становясь похожей на хомяка.
— Кого, кого? — спросили обалдевшие мальчики, наблюдающие за нашей перепалкой, а мы о них уже забыть успели…
— Не хочу рубашку или пиджак, хочу футболку! — Лекс топнула ножкой смотря таким же обиженным взглядом на меня.
— Фиг тебе, а не футболка! — Да я обиделась и дабы это показать я развернулась к ней спиной.
— Ууу бяка! Так стоп, а что здесь делает вот это, это и это?! — достала она еще пару вещичек, а я с каждым ее это понимала, что скоро обижаться на стыбзинные вещи уже будет она.
— Ну, даже не знаю. — когда я волнуюсь и понимаю что пиздюли мне уже обеспеченны я начинаю ковырять носком пол, чем я решила заняться и сейчас в надежде на то что подруга забудет про эти вещи.
— И как давно они у тебя? — пришло ее время скрещивать руки на груди и ждать моих объяснений.
— Эм по-моему с… не помню. — и взгляд такой честный честный, хотя я знаю что она мне уже не верит на такой взгляд, но попытаться ведь стоит?
— Я их заберу, дома постираю. — осознавая что скоро лишусь части гардероба с такой любовью и заботой в тихоря стыбзенное у подруги я заявила:
— Да положь ты их на место, все равно будем стирать все это.
— Но тут подходов на 10! — оценив размеры кучки и понимая, что достала я еще не все я обреченно проговорила:
— Не-а, на 40. Ты видела мой шкаф? А точнее то, что в нем твориться?
— Нет. И вообще отойди с дороги.
И тут все понеслось по новой. Только с участием моей подруги и вещи вылетали в 2 раза быстрее. Минуты через 3 раздался голос Лекс из глубин шкафа.
— Я нашла чистую футболку. — она вылезла из недр шкафа держа чистую серую футболку как трофей — И она даже не мятая! Почти.