ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Веселье" перед сном.

Настройки текста
Примечания:
— Супер! — Сказала я выходя из комнаты Лена. — А где Лен? Я посмотрела на сидящую за столом подругу спокойно попивающую чай. Лекси подняла взгляд на меня и ткнув чашкой в сторону ванной комнаты спокойно произнесла: — В ванне — подумав секунду она с милой улыбочкой и невинно хлопая глазками продолжила — Просил, чтоб ты зашла спинку потереть. Посмотрев на нее как на умалишённую, я хмыкнула и взяв кружку стала наливать себе чай. — Прекрасно! Хорош издеваться. — я приподняла бровь разворачиваясь к подруге лицом и опираясь о кухонный гарнитур я стала медленно перемешивать сахар в кружке. — Как понимаю, вы очень близки. — из-за угла вышел Лен в одном полотенце. Окинув подкаченное тело парня беглым взглядом я покраснела, а моя любимейшая подруга не растерявшись пропела скороговоркой что-то похожее на «Не буду вам мешать!» и пулей вылетела из квартиры закрыв входную дверь. Я осталась один на один с парнем о котором прожужжала все уши Лекс и сейчас его тело было прикрыто лишь махровым полотенцем чудом удерживающемся на его бедрах. Дабы жадно не следить за капельками так красиво скатывающимися по кубикам преса я отвернулась к окну и сквозь зубы пробурчала все комплименты что огла вспомнить в адрес кинувшей меня бестии. И вот зря я отвернулась от парня. Быстрыми и ловкими движениями моя кружка перекочевала на столешницу, а я оказалась висящей вниз головой у Лена на плече. Что ни говори, а даже возмущаться такому исходу не хотелось, так как и филейная часть парня меня вполне устраивала. Через минуту я уже лежала на мягкой кроватке в комнате парня прижатая сверху его телом. — Ничего не говори. — его шепот достиг моего слуха, но смысл слов доходил еще долго. Лен сократил оставшиеся между нашими лицами сантиметры и нежно меня поцеловал, как любимую хрустальную куклу. Ооо, от этого действия мозг отказывался думать еще больше, а тело начало таять. Он ничего особенного не делал, просто целовал, но от одного этого нежного поцелуя ножки начинали подкашиваться и если бы я не лежала, то точно бы упала. Ха, ну правильно ничего не может длиться вечно. В это время в комнату вошел Лис, хотя его появление я заметила лишь когда тело надо мной с меня стянули. Аккуратно убрав с меня Лена и впечатав его в стенку, он перекинул меня через плечо и понес в неизвестном направлении. У парней похоже этот способ моего передвижения кажется максимально удобным, иначе я не могу объяснить почему за последние пол часа это второй человек что меня так переносит. Хотя и здесь я была не против, картина что мне открывалась вися вниз головой на плече Лиса не уступала предыдущей. Но как только парень оказался вне стен квартиры близнецов, меня поставили на пол прервав мое любование его ягодицами обтянутыми белыми штанами и сказали: — Малышка, никогда не целуйся с первым встречным, потому что, запомни я и мой брат- собственники и не привыкли делиться тем, что приглянулось нам. Глупо поморгав пару секунд в попытке понять что мне сейчас сказали и таки начав мыслить и составлять логические цепочки я возмутилась. Встав в позу руки в боки я грозно посмотрела на него, хотя сомневаюсь что это возымело хоть какой-то эффект при моих 1,5 метрах росту. — Во-первых, я тебе не малышка. Во-вторых, Лен не первый встречный, а мой очень хороший друг. И наконец, в-третьих, я рада, что вы с братом собственники, но мне от этого ни холодно, ни жарко. — мою гневную речь выслушали со спокойным лицом, хотя края губ так и норовили подняться в улыбке, я заметила, как они дергались… — Хорошо. Во-первых, какими бы хорошими друзьями вы не были, но люди не тянут своих друзей в спальню целоваться на кровати, когда они сами лишь в полотенце. Во-вторых, — его лицо приблизилось к моему, и он прошептал почти, касаясь губ — если ты не поняла, ты мне приглянулась, что обозначает- ты теперь МОЯ! Это касание всколыхнуло что-то внутри меня, а признание заставило вновь покраснеть. Дабы не стоять в очередной раз в шоке и молчать я отвернулась и начала бубнить себе под нос. — Ну капец теперь! Мне что нельзя к нему в гости вообще ходить?! — Да! — его голос был не громким, но прозвучал слишком близко и огорошил меня своей честностью. Я вообще надеялась, что меня было не слышно, но сейчас я злилась и была не настроена на разговор. — Да пошел ты! — зло произнесла я глядя ему в глаза и попыталась уйти. — Нет, девочка, ты никуда не пойдешь. По крайней мере без меня. А теперь тебе надо поспать. — меня опять перекинули через плечо и понесли домой. Пришедшая, а если быть точнее то принесённая, домой я потребовала чтоб меня поставили на пол и дождавшись исполнения своего желания отправилась к себе в комнату спать. Оказавшись в комнате, я совсем не удивилась, что моя подружайка мирно сопит на моей кровати у стеночки. Ну а я что, рыжая что ли?! Я тоже пошла спать. Парней я отправила в гостиную на диване спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.