ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро или да здравствуем мы!

Настройки текста
Примечания:
Мое утро началось вполне обычно с претензии подруги: — Хатцуне, волосы прибери! — мямлила она еще сонным голосом. — У меня они прибраны! — Я точно помнила, что перед сном я переплела косу чтоб та не запуталась и я еще пол дня не расчесывала экстремальную длину. — Тогда чьи волосы мне в рот лезут?! — Твои, дебил! — я перевернулась на другой бок и попыталась скрыться под одеялом и все-таки доспать еще пару часиков. — ЧТО!!! — резкий крик подруги пронзил все пространство дремлющего дома. — А ты вчера не заметила разве, что ты на Транси похожа? — я что, я привыкшая и до сих пор умудряюсь как-то спать с такими-то криками. — ЧТО!!! КАКОГО ЛЕШЕГО!!!!! КАК?!!!!! — супер, я поняла, что поспать больше не получится и окончательно проснулась, но вылезать из-под теплого одеяла максимально не хочется. И тут я услышала голос рядом. Очень знакомый голос, но не могу понять откуда. И где-то со стороны двери, как я поняла. Еще больше странностью чем знакомый голос обладала постель. Она была не моей более мягкой и странно пахнущей. — Какие милые леди. Я все же вылезла из-под одеяла дабы узнать где мы оказались и осматриваясь по сторонам озвучила свой вопрос. Мой взгляд остановился на стоящих у двери графов. Точно сошедшие с экранов моего телевизора в дверях стояли Алоис и Сиэль и оба недоуменно смотрели в нашу сторону. Переглянувшись с подругой я увидела тот же блеск в ее глазах и с одинаково громким криком «Братик!» мы повисли на шеях у несчастных графов. То, как нас отцепляли от своих господинов их дворецкие, да и вся прислуга дома Фантомхай, в котором мы оказывается ппроснулись, отдельный разговор. Стоит, наверное, немного пояснить наше счастье и крики. Фантазия как я уже говорила у моей модруги и меня безгарична и прекрасна и в одной из выдумак эти два милых приспешника Английской короны являются нашими кровными родствениками. А если быть точнее, то я сестра Сиэля Фантомхайфа, а Лекс — Алоиса Транси. И сейчас полные счастья, и радости мы налетели на своих воображаемых братьев даже не задумываясь что такие уважаемые графы могут нас выпороть или казнить. Оказывается, мы проснулись на кровати одной из гостевых комнат поместья Фантомхайф. С этой самой кровати мы и спрыгнули с криками на графов. С разбегу на них налетев, мы обхватили их за талию и шею, ногами и руками, даже зубами вцепились бы, если бы не надо был орать, чтоб нас не разъединяли. Дворецкие в этот момент пытались нас отцепить, схватив и ту, и другую за талии, и тянув на себя. Но не зря же мы в школе лучше всех держали вещи от пацанов, когда они у нас их отбирали, так что тут даже демонические силы не помогут мальчикам от нас отвязаться. — Леди, может, вы нас отпустите? — ой, какой у меня умный братик. Переговоры начал. — Ага, щас, только рак на горе свиснет, дождичек в четверг пройдет и демонически хороший дворецкий прекратит разбрасываться ножами в попытке спасти своего госпадина от гибели и сразу же отпустим. — я сидела на бедрах Сиэля загибая пальцы на скрещенных за его спиной руках, но хватку не ослабила. — А что, мне и так нравится. — Алоис извращенец. После этих слов, моя подруга с грустью спрыгнула и пошла назад на кровать. — Извращенец! А я не слезу, даже не надейся! — на последних словах обратилась я к «братику» и положила голову ему на плечо вдыхая запах утреннего чая и чего-то сладкого. — Хорошо. Тогда расскажите, кто вы и как сюда попали? Осознав всю бренность своего положения, он продолжал спокойно расспрашивать меня и не зная куда деть руки поддерживал меня за бедра, чем упрощал мне задачу подольше на нем висеть. — Так, а где у вас кухня?! — ненавижу зануд! А так как на этот вопрос ответа я не знала и понимая, что череда однотипных вопросов «Как здесь оказалась? — Не знаю спроси что по легче.» неизбежна я соскользнула с Сиэля и быстро смывшись в поисках кухни стала обдумывать ответ. Через пять минут поисков я таки нашла кухню, на которой Бард что-то хотел поджарить. Огнемётом… Не я не удивлена, но к моему несчастью огнемет он направил прям на выход, где я спокойненько открыла дверку в надежде подкрепиться… — Бард, может не надо? И что у вас есть поесть? — обратилась я к повару самоучке. Увидев меня, он так и застыл, ничего не сделав. Посмотрев на него минуту, я помахала перед ним руками и сделала выводы вслух: — Все, комп заглючил… Эй, меня слышно? — Я не теряла надежу что мне таки дадут поесть поэтому приблизилась к повару и вновь помахала перед ним рукой. — Милая, ты себя видела? — о нет, со стороны двери, к которой я стояла спиной, такой знакомый голос. Убейте меня кто-нибудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.