ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро или "Какого черта!"

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня меня разбудил Себастьян. Он привёз на своей тележечке мне завтрак обосновав это тем, что все уже позавтракали, а мой братик не хочет, чтоб я ела в одиночестве. — Ой! Как приятно! Я так рада, что он мой братик и, что он обо мне заботится! — сказала я, приступая к завтраку. — Себа, а расскажи что-нибудь. — Ну, что бы вы хотели услышать? — Нууу… Расскажи, а это сложно быть демоном? Когда тебя призывали ты сам выбирал того, кому подчинишься? — Да. Я сам выбирал душу которой буду служить. А на счёт того сложно ли это нет, не сложно ведь я сам выбрал. — А если бы я тебя позвала ты бы пришёл? — Да. — А у меня душа вкусная? — На вид, да. — А Лекс? — Что простите? Я не понял суть вопроса. — Я спрашиваю у Лекс душа вкусная и если бы она тебя призывала ты бы пришёл? — У леди Алексии душа очень вкусная и я думаю, что, да, я бы пришёл. — Ах, ты гад! — и я бросила в него подушку, от которой он, гадина бесстыжая, с лёгкостью увернулся. — Как ты посмел трогать мою подружку. Сволочь! Придурок! — рас от подушки увернулся я выскочила и побежала на него с кулаками. Он побежал от меня резвенькой ланью прекрасно понимая, что он и демон, но я во гневе страшна. На последок уже прячась за дверью он сказал чтоб я собиралась и шла к Сиэлю он меня зовёт. — Да пошёл ты гад и позови Мэйлин. — Хорошо, Ника. — и он скрылся за дверью. — Вот гад! Ненавижу его. Кстати он ведь не один демон в этом доме. Ой Лексюньчик она же с её душой и в лапах 5 демонов и это если там нет Мика! О Сатана, Всевышний и духи что её охраняют не дайте её в обиду. О Мэйлин! Проходи! — она как раз просунула свою головку в проем двери. — Зачем звали, юная госпожа? — Былин ты опять за старое?! Сколько я тебя буду повторять называй меня Ника просто Ника! И я хотела попросить, чтоб ты мне помогла надеть платье. — Да конечно какое вы хотите платье надеть. — Вон то розовенькое с кучей бантиков. Как у Элизабет. — Да конечно. — она помогла надеть мне платье и расчесать волосы после чего проводила до кабинета брата. — Братик звал? — А? Ника да конечно. Почему ты выглядишь как моя невеста. Бывшая. — и последнее он проговорил тихонечко, но я услышала. — А почему бывшая? — Что? А меня ведь не было ведь два года, и она с отцом решили, что меня больше не было в живых. Вот и бывшая. — и он как-то погрустнел. — Ой, прости я не хотела тебя расстроить. — Да ладно, ты же не знала. — ой, он такой милый, когда улыбается, и я не сдержалась и подбежала и начала его тискать прям как Элизабет. — Ника пусти у меня воздуха не хватает. Он хоть и возмущался, но выглядел немного довольным и абсолютно расслабленным. Может стоит попробовать свести их вновь? — Ути пусечка! Ой, прости. Не содержалась. Ты такой миленький, когда улыбаешься. А что ты хотел мне сказать? Я уже спокойно забралась на стол и хоть Сиэль строго посмотрел на меня, он больше делал это для вида грозного старшего брата, чем на самом деле был недоволен моим поведением. — А да точно. У нас сегодня будет бал в твою честь. — Что ты сейчас сказал?! А во сколько? И сколько сейчас времени? — Сейчас восемь утра. А бал в девять вечера. — ЧТО??? Вы серьёзно через 13 часов? Блин я же ничего не успею! Блиииин! Все я побежала готовится. А нет какой у тебя будет костюмчик — это очень важно. — Он весит у меня в комнате на дверце шкафа. — Спасибо братик. — и уже у дверей я послала ему воздушный поцелуйчик. Выбежав из кабинета, я уткнулась носом в чью-то грудь. — Ой, Лен покажи мне где комната Сиэльки и позови сестру. — Хорошо. Пошли. — он был в полном недоумении. — Только я вначале зайду сюда и потом пойдём. — Хорошо. — через пять минут он вышел, и мы пошли в сторону комнаты брата, ну я так надеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.