ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перед подготовкой к балу или и хомячки умеют обижаться.

Настройки текста
Примечания:
— Лен, а скажи, пожалуйста… — сказала я, идя за ним по длинным и запутанным коридорам поместья Фантомхайф. — Пожалуйста. — блин, он так это сказал, что у меня отпало все желание говорить. Это был такой холодный и безжизненный голос, что мне показалось во вот и посыпятся сосульки с потолка, пойдет снег и температура упадет ниже -30! Но я не привыкла сдаваться так легко. — Да нет. Я не про это, скажи мне, ты идешь на сегодняшний бал? — Да. Я скажу даже больше, я знаю всех, кто идет на бал. Но тебе не скажу. — вот блин, ему что сложно? И вот знает же, что мне интересно, садюга, меня же любопытство к чертовой бабушке сожрет. Лучше бы не говорил этого, честное слово. — Ну, сажи! Скажи! Скажи! — и так я, дергая его за рукав, прыгая и визжа на все поместье, добралась до комнаты брата. Подойдя к одной из тысячи одинаковых дверей (до сих пор не могу понять, как их различают между собой слуги и все остальные), Лен толкнул их во внутрь и склонился сбоку в поклоне, вытянув правую руку в сторону комнаты и приложив левую к груди. — Прошу моя принцесса. И в этот момент дом оглушил громкий визг. — Ааааа… ты такой миленький! Прям няшка! Тебе не хватает только костюмчика как у Себушки! Аааа… Вызовите мне врача у меня передоз кавая! — я подбежала к бедняге и начала его тискать. Все было хорошо, пока эта кавайная особа не решила подняться. — А ну вернись обратно! — Нет! — Я сейчас обижусь! — надула губки и щечки, и сразу стала похожа на хомячка. — Буууу!!! Я обиделась! — развернулась на каблучках и так же в образе: «я милый маленький хомячок, не трожь меня, а то покусаю» пошла в комнату, стараясь при этом всем своим видом показать что я обиделась. Осмотрев очередные хоромы, я увидела на широкой кровати синий костюм с черной розой на небольшом кармашке пиджака. Заложив себе в память, оттенок и цвет костюм я развернулась и потопала к себе в комнату. Самостоятельно я смогла конечно «далеко» пройти, если быть точной, то до первого рассечения путей, который находился… сразу за дверью. Дело в том, что я не помню куда идти направо или налево. И поблагодарив всех, кого смог вспомнить мой бедный мозг, я обратилась за помощью к стоящему на том же месте, но с более хищной лыбой, Лену. — Что? Тебе, правда, нужна помощь? А думал, ты на меня обиделась. — Ну, Ленчик, ну, солнце ты мое ясное, ну, блин харе давить лыбу и проводи меня плиииз. — и я состроила самую милую, непорочную и жалобную мину. После недолгого хлопанья большими, щенячьими и синими глазками, надувания губки рыбкой и тихих всхлипов, он все-таки сдался и проводил меня до моей комнаты. — Спа-си-бо! — поговорила я поворачиваясь к нему и заглядывая в его глаза. На последок, перед тем как забежать в комнату и начать искать среди вороха одежды новое платье и все остальное, я его чмокнула в щечку. — Встретимся уже на балу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.